Гость
Статьи
А что кому-то правда …

А что кому-то правда снятся черно-белые сны?

Слышала, что бывают черно-белые сны. Это правда? Кому-нибудь снились?Если да, то как это? Как старый фильм что ли?)) Правда интересно,мне всю жинь снятся только цветные

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
11111111

Сообщение было удалено

вы просто жалки и убоги сны цветные снятся только творческим людям

Александр
Эврил

Сообщение было удалено

Ещё ни разу не встречался нормальный психолог😀

Александр
Эврил

Сообщение было удалено

Ещё ни разу не встречался нормальный психолог😀

Маракуя

Я девочка 12-ти лет, всегда видела только цветные сны. Но сегодня приснилось как я смотрю от своего лица на дом без стены впереди, дом пустой посередине стоит пухлая девчуля в косухе. Рядом стояла моя подруга, я поднимаю левую руку и указываю указательном пальцем в этом направлении. Девочка также поднимает руку, я опускаю и она за мной. Показываю справа, где рядом стояла моя подруга, ну и она также поднимает правую руку. Потом около нее поевляется еще одна девочка, худая, волосы темные, лица не видно, в какой-то белой мешковатой одежде. Пухлая девочка повернулась и закричала. Кстати, в доме был чердак без крыши и он стоял на опушке посреди леса. Мы подбегаем с подругой мол, что случилось, почему орешь?
И она спрашивает в ответ "Что происходит? " Мы поднялись по лестнице на чердак без крыши и к ней подбегает жеребенок. И она говорит "Ты вернулся!". Жеребенок был светло-серый чуть ли не белый. Сон был в черно-белом.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я во сне любуюсь закатом ч поляной цветов, ветражами в храм ах, картинами в музеях, морем, грозой в конце концов. Как это можно делать без восприятия цвета? Я многие цвета вообще только во сне видела, надругих планетах например, а в реальности никогда

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Конечно помню! Если я во сне рисую и подбираю краски! Или на закат смотрю! Или на шторм на море! Или на цветные ветражи в зданиях. А если другие миры вижу, то таких цветов в нашей реальности вообще нет, я их только во сне и видела. Не понимаю Как сон может быть бесцветный.. А зачем тогда вообще.?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не правда. Я всегда четко помню, например, красное платье мне снилось или туфли разного цвета. Очень много снов вообще завязаны на цвете. Например, когда я вижу, что пришла в свой дом и подъезд, а дверь там другого цвета. Чёрно-белые сны не представляю

~Юля~

Мне сегодня первый раз приснился сон в абсолютно чёрно-белом тоне (как в старом фильме) и сюжет этого сна был не из самых приятных....

Гость

Мне 62 года и я всегда вижу цветные сны. И сума пока не сошла. Некоторые пишут, что якобы это шизофреникам цветные сны снятся. А я считаю, что все должно быть в натурале. В каких цветах видим этом мир, в котором мы живем, в таких цветах и видим во сне. Вообще не представляю, как можно в черно белых сон вибеть. Фу, это не интересно.

Гость
Марсианка

и все мои друзья цветные видят

И все при этом здоровые

Гость
Зараза

ага, психологи говорят даже, что цветные сны снятся только шизофреникам .

Психологи сами все на головку больные. Можно подумать им снятся ч-б сны.

Гость
Гость

а как вы узнаете что они черно-белые? или вы просыпаетесь и додумываете цвета? Для меня мой сон - единое целое, и я никак не могу представить его черно-белым, если вот сегодня мне снилась мать-и-мачеха желтая естественно, зеленая трава и ярко-голубое небо.

С тем же успехом можно говорить, что весь мир черно-белый, а цвета мы додумываем и видим по-разному в зависимости от мозга, болезней, того как нас научили их видеть и называть и пр.

И какая нужда во всем этом? Мы же в конечном счете видим цветное.

Вот это точно психически ненормальный человек, если ему будет снится ч-б сон, а затем он просыпается и додумывает цвета.

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем