Гость
Статьи
Хочу выучить китайский …

Хочу выучить китайский язык!

Пихао всем! Давайте на этой ветке практиковаться в освоении великого китайского языка.

Старая дева с начинкой
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга(梁雪)

P.S.:простите за странные цифры в иероглифах,проблемы с клавой.(对不起,有的汉3376;中间出现了英文;字母和数字,不是

Мэн
Хабиби

Сообщение было удалено

прям как наши бабы))))

ТРОЛЛейбус

а что легче-конишуа(японский) или пихао

Qinhuangdao
Хабиби

Сообщение было удалено

Что Вы тут несёте?! Ни малейшего представления о Китае не имеете, да и язык у Вас не очень судя по построению предложения. Не парьте мозги людям :) Милые женщины, не читайте всякую ерунду!

Гость

Здравствуйте , мне кажется чтобы изучать китайский язык , лучше в китайской среде, я знаю хороший китайский институт иностранных языков, там есть факультета китайского языка как инотсранного, вы можете изучать в бакалавре 4 лет(70000 рублей в год, за обучение и проживание), или курс китайского языка и культуры в одном семестре(25000 рублей за обучение), там много разнообразных занятий, еще китайский национальный музыкальный инструмент, китайская каллиграфия, гимнастика "Тайцзицюань", техника фехтования, техника вырезного рисунка из бумаги, китайская гимнастика, настольный теннис, китайские шахматы, китайская кухня, и др. если у вас есть желание, мы может отправить вам приглашения.и соединяйте в мой контакт "Чжан Вэй " ниже статут: институт иностранных языков Хуацяо. скайп: zj0402

Victoria

Приезжайте учить китайский к нам в Школу Great Silk Way на тропический остров Хайнань!

Юлия

Здравствуйте! Я китаянка, работаю преподавателем китайского языка, говорю по русски и английски, если хотите изучать китайский, обратитесь ко мне, где бы не находитесь, только нужно микрофон и интернет и всё, потому что занятие проводиться онлайн через скайп. Пишите мне: ulia123nana@mail.ru

Elena. Valinovskaya

Здравствуйте, девушки! Меня тоже все волнует вопрос как китайский выучить. Как обычно делаю - поинтересовалась у всех знакомых и приятелей. Одна знакомая учит по скайпу китайский. Говорит, что нравится. Но я что-то сомневаюсь, такой сложный язык и по скайпу? Скажите, пожалуйста, никто не пробовал так китайский учить, какие остались впечатления? Заранее спасибо

Elena. Valinovskaya

И всем привет еще раз! Мой энтузиазм по поводу китайского не угас, а очень даже напротив. Записалась на 4 пробных урока в 4 разные школы.Пробные уроки бесплатные. Записалась в школу Мультиглот www.repetitoronline.com, записалась в школу "Твой онлайн репетитор" www.lang-tutor.com в школу Скайп Лэнгвич www.skype-language.com и Kitailanguage www.kitailanguage.com. Сгораю от нетерпения как все пройдет, наконец то начну учить китайский! Потом всем обязательно расскажу о своих впечатлениях!

Elena.Valinovskaya

И снова приветствую всех, кому интересен китайский язык! Как и обещала рассказываю как все прошло. Все четыре школы по изучению китайского языка по скайпу понравились. Зачет всем. Учителя приятные, хотя с нуля я бы все-таки предпочла русского преподавателя, чем китайца. Выбрала себе школу www.kitailanguage.com - она подешевле, чем остальные. С понедельника начну учебу! Кому интересно, могу рассказывать как проходит процесс! А на пока пришла к выводу, что эксперимент прошел удачно, осталось теперь только учиться, учиться и еще раз учиться.

sunsun

Всем привет!

Предлагаю уроки по китайскому языку, очень недорого

На все вопросы о Китае и китайцах также могу ответить

Пишите на почту ikatesun@gmail.com

c

Я китаец, сейчас учусь в Москве, хочу познакомиться с русской девушкой, который помагает мне русский язык, я могу помогать китайский язык.

я хороший человек, серьёзно общаюсь.

мой тел:89261958026

Персострат
c

Сообщение было удалено

А фильм "Как я провел этим летом" случаем не братья-китайцы на русский язык перевели?:)

Кирилл
кАтя

Сообщение было удалено

Изучаю китайский язык несколько лет, делаю письменные переводы любой сложности, если вы живёте в Нижнем Новгороде - помогу в изучении за символическую оплату

с

Я китаец, сейчас учусь в Москве, хочу познакомиться с русской девушкой, который помагает мне русский язык, я могу помогать китайский язык.

с

с

я китаец, живу в Москве, Хочу общаться с русской девушкой, мы можем вместе гулять , смотрить музей, я хороший человек, мой телефон: 89856812864

Zoya

Всем привет! А я уже 7 лет живу в Китае на Желтом море, занимаюсь обучением он-лайн как китайскому, так и русскому, а также профессиональными переводами. Мой Скйп Holiday-tk

https://vk.com/quickchinese1

Привет! Мы школа изучения Китайского в пекине! Вступайте к нам и заходите на наш сайт, будет интересно!:)))
http://www.quickchinese.org/
https://vk.com/quickchinese1 группа в вк

Гость

Я китаец, сейчас живу в Москве, хочу познакомиться с русской девушкой, который помагает мне русский язык, я могу помогать китайский язык.
мой тел:89854823827

Гость

я хороший человек, серьёзно общаюсь. моя почта: jjnno@yandex.ru

Гость

Я китаец, сейчас живу в Москве, хочу познакомиться с русской девушкой, который помагает мне русский язык, я могу помогать китайский язык.
я хороший человек, серьёзно общаюсь. 89858697277

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 900 тем