Недавно поймала себя на мысли что мне нравится что у него до меня было много девушек, и сейчас многие обращают внимание. а вам важно чтобы на вашего мужчину обращали внимание другие девушки ?
Скажем так, мне это приятно )
Нет....лучше бы наоборот.
Все друг на друга смотрят,главное что бы он меньше на дев.обращал внимание
видимо важно, мне вот все равно в чем ходить, так нет, накупит всяких красивостей..
Нет, мне не важно. Я люблю его независимо от мнения других.
Конечно лестно, когда парень видный, многие обращают внимание на него, а он с тобой)
приятно. а он ни на кого не смотрит вокруг, только на меня. приятно)) позавчера случай смешной был. я на курсы хожу, они заканчиваются в 22, пока доеду, уже почти 23, а муж встречает на остановке, чтоб до дома вместе дойти. а зимний пуховик у меня черный (он за зиму к нему привык). а позавчера такая жара была, я одела красное пальто весеннее, так вот приехала раньше и иду как бы навстречу ему, а он идет мимо и по сторонам вообще не смотрит)) и проходит мимо меня. я так к нему молодой человек, можно с вами познакомиться, а он аж опешил))
Что-то я странная какая-то))))
палять как меня достало это(((если бы вы знали((((
У меня парень мужественный,харизматичный,высокий с интеллектом на уровне...На него постоянно все смотрят((((( Меня это за...ло!!!!
Моей жене нравится, когда я нравлюсь другим :)
Сообщение было удалено
жалко что ли? уже и посмотреть нельзя, сами то вон какого заграбастали
Сообщение было удалено
так же
Сообщение было удалено
на моего бывшего обращали внимание повально все девушки, но тупой как пробка был(в голове одежда, развлекалово и всё, три раза в университет восстанавливался, благо родители оплачивали), но очень красивый. Две недели отношений(узнавала его) и до свидания. Инициатор расставания была я, конечно. И это парень потом так же легко знакомился с девушками(а чаще они с ним), но через некоторое время его все бросали. Он мне жаловался, что не может постоянную себе найти. Сейчас нашёл себе девушку страшненькую и она пока с ним уже полгода.
Сообщение было удалено
Не думали о том, что она это для себя делает, что ей самой приятно видеть вас, красивого? ;)
По теме - абсолютно пофиг, смотрит ли кто на него вообще. Главное, что я смотрю ;)
Важно,но я держу это в секрете от него)))
Сообщение было удалено
Нет это он меня заграбастал:) Первые 6 месяцев я даже не замечала,что на него кто-то смотрит. Он вокруг меня порхал. Потом началось((( Я на стену лезу от ревности,ему не показываю((((. Наверное потому,что только недавно осознала,какой у меня прекрасный мужчина(29 лет). Блин еще и возраст у него такой,все зырят(((((
лучше бы вообще не обращали внимания!
что много девушек до меня было, нет, я из за этого неск раз даже рассталась или не начинала отношения, у меня клин просто начинается. А вот чтоб завидовали нравится))
Мне важно, потому что он у меня лысый, и это меня периодически подгрызает.
Мне бы не понравилось. Потому что мое - это только мое, и нефиг даже смотреть)) Но у нас такого нет, потому что мы всегда на машинах ездим)
На него и так обращают внимание другие женщины. Мне это приятно. Что у меня такой красивый мужчина.
Мне не приятно
мне с одной стороны хочется чтоб он другим нравился, а с другой я ревную и бешусь...
Сообщение было удалено
какая вы вся противоречивая...
Сообщение было удалено
я такая же(((
Сообщение было удалено
Да не, нормальная))
Мне тоже не важно.
Главное, чтобы мне нравился.
Ни в коем случае! Пусть все думают, что он невзрачный, потому что я то знаю, какой он редкий экземпляр по части порядочности, преданности, щедрости, трудолюбия, ума. Он настоящее сокровище и как муж и как отец!!! Считаю глупым рекламировать свое добро и рисковать его потерей?! Это мой самый большой секрет!
Ненавижу, когда на него смотрят, меня это выводит из себя! Только я хочу на него смотреть!)))
Сообщение было удалено
Согласна с каждой буквой!!!
Мне нравится, когда на моего смотрят другие тёлочки. Ну, на него нельзя не смотреть :)
Сообщение было удалено
Это всё здорово...трудолюбие, порядочность, ответственность, хор. отец и прочь... Меня возбуждает другое ;)
ну смотрят и пусть смотрят))) мне всё равно.Иногда удивляет,что вот ведь думают,что им что-то может светить....но не парюсь,просто улыбает.
Сообщение было удалено
До поры до времени. Ничего, и это проходит, а вот что остается - это важно!
С годами приходит и мудрость, хотя к некоторым приходят только года:))
С одной стороны нравится, что у мужа было девок вагон и маленькая тележка, это отражается на качестве секса, как любовник он великолепен. С другой стороны - не нравится, я собственница, не очень приятно думать, в каких дырках он побывал.
А насчет внимания со стороны девушек, главное чтобы была золотая середина. Когда не смотрят - плохо, но и когда гроздьями вешаются, тоже приятного мало. А вешаются они не потому что муж мачо, а потому что позволяет им это.
Не важно, но иногда даже приятно))
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна)
Это льстит, но главное, чтобы мне было хорошо. Также приятно, что он на других смотрит, значит огонь еще горит!
мне кажется это не ключевое)))мне нравится когда на меня внимание обращают)))и моему мужчине тоже))
а мне приятно, но я такая ревнивая.) то есть если уж совсем сильно обращают внимание, то могу и скандал закатить. а ему нравится, когда я злюсь, поэтому иногда специально провоцирует, казявка.
Сообщение было удалено
Приятно, но не более. Если он будет страшный, никому не нужный, но мною любимый, то пофиг на других.
Нет.Чем меньше внимания, тем лучше- я ревнивая.
автор, это будет продолжатьмя и дальше.После вас будут другие радоватьсмя, что он с ними.
Девушки всегда очень глупые и думают, что уж рни-то смогут на всю жизнь привязать его.
жаль вас- страдать скоро будете....