Какой танец вы хотели бы, чтобы ваша любимая девушка умела танцевать, станцевала для вас:
Стриптиз (укажите, просто стриптиз или с шестом - это немного разные направления)
Танец живота
мне латина больше нра и шест.
Сообщение было удалено
А что вы думаете про танец живота?
мне нравиться
Ну, моему парню нравится все. Я как то у него спрашивала, чтобы он хотел увидеть от меня, стрип или танец живота, он сказал, что ему нравится и то и то, главное что танцую я -его любимая девушка, и все мои движения красивы и сексуальны от какого бы ни было сексуального танца. Мне кажется все таки у каждого мужчины свои предпочтения и вкусы, тут всем не угодишь. Нужно спрашивать конкретно своего парня, чтобы ему хотелось, либо идти тогда на стриптиз т.к это стандартный секси танец, который уж точно нравится всем мужчинам.
стрептиз для любовницы
танец живота для жены
очень многим парням нравится стриптиз))))))))))))))))))))))) парни которые знают в этом толк говорят, что это искусство, а не просто похотливый танец испорченной девушки)))))))))))))))))))))))))), но только те кто этим занимаются знают на сколько это тяжело..............я сама занимаюсь стрип-пластикой и пол денсом и мне очень нравится все кроме изнурительных тренировок, стертой кожи, нескончаемых сеняков и кучи денег, оставленных в студии... это со стороны кажетя " о господи как она божественно танцует, какое тело, какая пластика, а ты крутишься на пилоне и думаешь "какая боль, как тяжело" ну за то результат фееричный )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 это все того стояло))))))))))))))))))))))))))))))) ни один мужчина не устоит перед ХОРОШИМ стриптизом в исполнении своей девушки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
надеюсь что я помогла тебе в твоем выборе))))))))))))))))))))))))))), а вообще слушай свой внутренний голос он не даст тебе ошибиться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Танец на пилоне pole dance я осваиваю уже почти год! За это время я многому чему научилась, гибкости, растяжке, правильной подаче себя! Я стала намного увереннее в общении
http://pole-dance-style.ru/
Вопрос изначально неправильный. Как в своей книге "Таис Афинская" писал Ефремов, реальный танец есть секс, а секс (а не пошлость) можно показать в любом перечисленном направлении.