Гость
Статьи
Курильщиков выселяют …

Курильщиков выселяют из кафе

Новости24

"Курильщиков выселяют из кафе
Столов с пепельницами в кофейнях и пабах становится меньше. А скоро от залов для клиентов с дурной привычкой и вовсе собираются …

Серафимочка
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
кукла Маша
Гость

Сообщение было удалено

+++ мало того, владельцы заведений могут быть прилично оштрафованы за то, что нарушают закон и закрывают глаза на курящих

Зубная фея
Джоли

Сообщение было удалено

В Москве таких ПОЧТи нет. И, опять же, почему я должна ехать В СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ, если курильщики ходят везде, где хотят? Все проходные места в москве и рестораны там - с курящими залами или полностью курящие. Т.е ты либо сидишь в облаке дыма, либо облака не видно, но запах все равно есть

Дама с горностаем
Джоли

Сообщение было удалено

а я не бешусь

кури на здоровье))))))))))

мы ходим в места, где вполне можно себя от этого обезопасить

деньги великая вещь

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Объем заказа зависит не от того, курят или не курят, а от того, зачем пришли. Поесть или убить 30 минут свободного времени

Гость
Fly

Сообщение было удалено

При вскрытии анатом именно акцентировал внимание нас студентов, что человек много курил. Вонь была именно от затхлого запаха протухшего табака. Легкие курильщика и не курящего кардинально отличаются, цветом в том числе.

Дама с горностаем
Кареглазка

Сообщение было удалено

и все, что ты здесь написла тож бесполезно

а агрессивные то какие

окурки грозят ткнуть

мужа моего на них нет)))))

Гость

Зубная фея все правильно говорит. Молодец.

Alinaes
Fly

Сообщение было удалено

ага, если я зайду в кафе и увижу там курящего- то я попросту вызову полицию на это заведение. Один штраф, другой- пысторан сам будет следить за соблюдением закона. Делов-то..

Зубная фея
Багирра_

Сообщение было удалено

Я агрессивно нападаю?:)))) Ну это даже не смешно. Процитируйте "агрессию", а то я, видно, сама пропустила.

Fly
Зубная фея

Сообщение было удалено

Я привела вам пример. Просто была там не так давно и как раз надо было минут 40 потратить времени.

Наверняка не одно такое заведение в городе. Хотите о здоровье заботиться - заботьтесь, ищите.

Я уже объяснила, что за особый вред не считаю курение.

Гость
Made in ESTonia

Сообщение было удалено

Молчала бы, малообразованная тётя из Ласнагорска, уж какие манеры у работяг из вашего района, даже эстончеги посмеиваются

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Странно, а со стороны смотришь и некурящие агрессивными кажутся. Курящие разговаривают спокойно и с юмором)

vogue

Вот пока живут в россии такие быдлятины типа Fly, страна никогда не будет цивилизованной, а в Европе этот закон уже в силе,и представьте себе ,даже на дискотеках в ноч.заведениях пьяная европейская молодежь,выходит подымить на улицу, не говоря уже о барах и ресторанах. Учитесь колхозники даздрапермы))

Fly, на самом деле это действительно вредно, если человек вредит сам себе это одно дело, а когда другие это уже другой вопрос.

А вот на таких ветках некурящие (не все) обычно достаточно агрессивны, счас правда поспокойнее стали, уж не знаю, что повлияло:) Оставьте курящих в покое, право слово, претензии надо предъявлять конкретно по адресу, всё зависит от бытовой культуры курящего. Курящий человек по идее никому вреда не приносит, только себе.

Зубная фея

Сообщение было удалено

Предыдущие посты свои почитайте) Поверьте, со стороны очччень агрессивно выглядят)

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Аналогично. Поэтому при виде сигареты, рестораторы предлагают ретироваться курильщику, либо сами вызывают полицию.

А вот и люди высокой культуры пожаловали:))

когда другим т.е.

vogue

ткнула бы Фляй здесь в кого нибудь бычком или даже пригрозилаб, ей бы сразу вызвали карету и на нары загорать отправили)

Alinaes
траляля

Сообщение было удалено

привет)

Дама с горностаем
Багирра_

Сообщение было удалено

потому что вы смотрите с другой стороны)))))))

Alinaes, прю:) Эт не тебе было:) Как дел?)

Гость
Made in ESTonia

Сообщение было удалено

Есть такое понятие -небыдло. Это те которые узнали такое слово - ***, но отрицают его в себе, хотя сильно сомневаются в этом. Поэтому всячески отрицают абстрагируя его на других.

Короче ваш ласногорск это сплошной быдлорайон для тебе подобных. Туда нормальные люди стыдятся заезжать, не то что жить.

траляля

Сообщение было удалено

Не, пассивное курение не менее вредно, так вопрос не в этом. Людей не устраивает количество кафе для некурящих, например, ну о чем-то это говорит, если хозяева этих кафе не хотят объявлять в них запрет на курение. Я уже говорила, самый оптимальный вариант-делать два зала, для курящих и нет, вот и всё.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы зомби, а?

Открою великую тайну - когда человек умирает, он начинает разлагаться. Быстрее всего разлагаются внутренние органы и их содержимое (догадайтесь сами какое). Образуются трупные газы (поэтому трупы часто раздуваются). При вскрытии (а вскрывают не только грудную клетку, а всю полость спереди, от ключиц до паха) эти газы выходят наружу. И пахнут... Да так, что с непривычки не дай бог!

И, поверьте, отдельно запах "легких курильщика" вы вряд ли в этом амбрэ выделите.

Дама с горностаем
vogue

Сообщение было удалено

ну у нас все по-другому

рассея

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ну так и Вы смотрите со стороны, где присутствует юмор)

Fly
Alinaes

Сообщение было удалено

А вы не у нас :)

Да и я не ресторан :)

Alinaes
vogue

Сообщение было удалено

да не ткнет она ни в кого бычком. Это тут на вумане народ попровоцировать на эмоции можно. Так же, как и обещания памперс грязный в лицо ткнуть или ребенка ударить.

Fly
vogue

Сообщение было удалено

Особенно ник мне ваш симпатичен! Именно эту марку курю

Гость

Всё, пришла из школы, пора уходить

Багирра, да ясное дело, что курить будут продолжать. 2 зала делать невыгодно, я ваще не пойму в чем проблема, в России запрет на курение в общественных местах ввели или эт так вилами по воде писано, а народ, как всегда?

Fly
vogue

Сообщение было удалено

Здесь это где?

Пишите поточнее!

Дама с горностаем
Багирра_

Сообщение было удалено

мда?

считаете, что сторона, грозящая потушить окурок о кого-то более юморная?

забавный взгляд на вещи

траляля

Сообщение было удалено

Ввели или нет, не знаю, не слышала, на улицах дымят как паровозы, по этому сама не знаю куда деться, пока транспорт жду)))

Fly
Alinaes

Сообщение было удалено

Не будьте так уверенны ;)

Alinaes
траляля

Сообщение было удалено

Д я на свой счет и не приняла.)))) Надо созвониться.

Fly
траляля

Сообщение было удалено

ввели, но не во всех местах.

В кафе-клубах многих курить по-прежнему можно

Гость
Made in ESTonia

Сообщение было удалено

Иди образовывайся, женщина. Устали от малообразованных кухарок, куда ни ткни, везде такие как ты. Стыдно.

Багирра, ну а что делать, такова силяви, народ нахальный, ничего с ними не сделаешь:)

Alinaes, давай сегодня вечером, у тебя когда время будет?

Alinaes
Fly

Сообщение было удалено

практика пока показывает, что форумские вопли- грозилки таковыми и остаются. инет все все стерпит)

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Звонок в полицию, пусть с курягами разбираются.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

И куда человек грозил затушить бычок? Было предложено придумать, не более того))

516, вы в это верите или так шутите с надеждой?)

vogue
Fly

Сообщение было удалено

Дак я тоже курю,только мальборо голд,у нас пачка стоит 4,4евро/пачка)

Alinaes
траляля

Сообщение было удалено

давай, когда тебе удобно, стукнемся))

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Почему не верить? Я знаю точно, что так и нужно делать.

Гость
vogue

Сообщение было удалено

Латвия?

Alinaes

Сообщение было удалено

Предлагаю 2 времени на выбор:) 19.00 или 21.00, надо ещё определиться на сколько у нас разница во времени. У нас счас почти 16.

Alinaes
траляля

Сообщение было удалено

а что ? ты знаешь, у нас тут по первости штафы поналепили и теперь все, с цыгаркой даже не пустят.