можно сойти с ума ?
Всем привет , сегодня я случайно посмотрелся в зеркало ! Болие 1 минуты не моргая ! При этом я смотрел себе в глаза !!! И вот итог , моё лицо начало менятся ((( 3 раза я подходил к нему и все 3 раза оно было разным !
Сообщение было удалено
Да уж. Байки детские всё это)
Сообщение было удалено
Прикольно а что дальше может быть ?
Сообщение было удалено
Да появляются синяки под глазами нос чернет переносица Ааа почему так ??? И что может быть дальше ??
Сообщение было удалено
Выхожу из душа, время 23:40, на улице светло, в комнате темновато, смотрю в себя на зеркало, в глаза, такое чувство что из меня кто то выходит, злой, лицо стало меняться, как будто его скривило, моргнул, и тот же я, который и был, попробуй смотреть долго в зеркало, когда темно, страшно за себя станет, не знаю почему так
Сообщение было удалено
Дааа, такое же было
С ума не сойдете..Но зачем пробуждать неведомые вам силы?
Я увидела свою душу и не впала в шок, так как я знала, что так и выгляжу я внутри
Я такой человек, который не боится этого всего я знаю много про зеркал и про всяких там существ и мне вообще это как-то нормально, я сплю напротив зеркала(а так нельзя), я показываю свои эмоции зеркалу(чаще всего я грустная), т.е. Я не говорю, что это фигня или чушь, но не стоит этого настолько бояться и пытаться сойти с ума, не показывайте свой страх и доброту в этом мире(так как вас могут просто принять за слабого),я видела разное в зеркале и даже чувствую изменения в доме, меня путались напугать, но я не показывала страхи и доброту, и они перестали.Я могу столько рассказать вам, но это очень долго. Возможно, меня никто не поймёт,но я пытаюсь объяснить(показать), что не все так уж и страшно в зеркалах, что не надо показывать свой страх или слабость(называйте как хотите), просто попробуете понять мои слова. Со мной много чего происходило, но я со всем справилась и меня из нутри никто не поймёт и не узнает. Вообщем, не бойтесь никого, бойтесь лишь Бога одного! Всем удачного дня!
Проверь)
А вообще не советую. Я в темноте раз подошла к зеркалу, пол ночи не могла уснуть всю трясло. Дело в том что пошла я окно закрыть, а у меня рядом зеркало, обернулась я значит смотрю б и чувствую, что-то не так. А потом мне показалось или нет то отражение начало мне улыбаться. Причём не доброй улыбкой... Но я все толка на свою больную фантазию)
Тут каждый своё увидит, но что увидит, так это точно. Не зря же, даже когда на зеркале гадают, то видят другое лицо.
Да вообще сбрендить можно, если долго на себя смотреть )))
Сообщение было удалено
И тут играет роль самовнушение ну и зрение просто уже играть начинает не зря же так долго смотреть нужно
Сообщение было удалено
Там даже просто самовнушение
Не знаю. Пробовала долго смотреть на себя в зеркало и увидела что то типа фильтров. Как правило вижу фиолетовый оттенок и белый. Вроде здоровая и нет психических отклонений. Даже наоборот спокойнее стало на душе. Как будто то нашла что то очень важное и иду себе неспеша по жизни. Образ в зеркале меняется и мне совсем не страшно. Это ведь все я. И плохая и хорошая и ведьма и ангел. Начали происходить изменения в жизни в лучшую сторону. Душа рулит.
Сообщение было удалено
Неа. Вот ты думаешь и говоришь "Я". А знаешь ли ты кто ты на самом деле? Не со слов других, не от эго своего, а реально трезво и четко.. :) нет ведь, да никто не знает, но все так любят говорить начиная с буквы "Я".
Сообщение было удалено
Не ссы, это все ты. И тот и другой и третий. Это похоже на фильтры. У меня зрение очень хорошее. Я в армии стреляла четко, хотя сушка была кривая. Так вот фильтры эти как через стекло цветное смотришь и резкость как в камере фотоаппарата меняешь. Все просто на самом деле деле ничего нет и все есть одновременно. Это тяжело понять умом, но легко осознать сердцем. Просто будьте открыты всему и наступит рай. Ну я например уже по дороге. Желаю каждому счастья. Радость и счастье лучшее что могло случиться со мной. Надеюсь что смогу хотя бы мельком узнать, почувствовать любовь. Но видимо это самая лучшая награда для человека и мне пока еще рано ее постичь.
Сообщение было удалено
Не боитесь, вы прекрасны. В любом виде душа великолепна каждого человека и даже самый "плохой" великолепен. Потому что все это лишь игра и мы путаем часто себя с эго. На самом деле мы настоящие безличностны, мы все искатели и изучатели что ли.. Понимание есть, а вот слов не хватает в моем восприятии. Простите уж.
Сообщение было удалено
Че страшно на себя настоящего смотреть?
Сообщение было удалено
Возможно все, что сам себе разрешаешь.
Сообщение было удалено
Лучше долго в зеркало не смотреть,если психика уже расшатана
Я смотрел на протяжении 5-6 минут и просто начал улыбаться не произвольно я просто захотел улыбнуться и лицо стало как в фильме каким-то страшным чтоли)
я проверяла, короче, лицо будет страшные выражения показывать разные но эт прикольно
Я не рискнула в полумраке 😂😅 но при обычном свете, как кто-то писал, тоже глаза вытянулись, стали чёрные полностью, увеличились (как инопланетяне такие бывают же))
Мне не страшно. Прохожу курс по "высшему я" и это было одним из заданий, чтобы лучше понять себя. Смотришь в зеркало в точку чуть выше межбровья и повторяешь своё имя медленно, как будто вслушиваясь в звук, можно мысленно.
Кстати это работает не только с зеркалом. Я с детства ещё любила смотреть в одну точку, а потом после некоторого времени мир начинает расплываться, краски меркнут, линии соединяются, все становится одного цвета и то, куда ты смотришь начинает "плыть" тоже. Это тест на иллюзорность нашего мира. и каждый раз мир не проходит его ☺️☺️😂😂😂 так что не стоит вообще париться не из-за чего. Все пройдёт, и это тоже