Вот постоянно на форуме читаю какую-нибудь тему, верю в то что там написано и тут начинается разводка, разводка!! как вы определяете, что написана неправда??просто интересно..
Это правила Вумана.
посиди тут лет 5-6, узнаешь
Сообщение было удалено
примитивно + куча штампов
грамотные разводки мало кто умеет писать ((
когда начинаешь обсуждать по проблеме и задавать вопросы, ответы автора очень часто противоречат друг другу....
часто текст составлен типа в страдальческом тоне, но чувствуется, что просто пытаются насобачить друг на дргуа , например, самое распостраненное-жен и любовниц, матерей и детененавистников, за и против абортов
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а зачем?
Сообщение было удалено
чтоб рейтинг сайта поднять. если будет скучно, народ отсюда свалит.
Сообщение было удалено
вам интернет пару дней назад провели?
Сообщение было удалено
))))
Порой кричат про разводку как раз оччень ограниченные люди, сами соображают которые с трудом
Сообщение было удалено
"Разводка" - частый "синоним" к словам: "неинтересно" и "скучно").
Старайся, мол, автор).
Сообщение было удалено
Точно. И очень часто это кричат не в тему.
просто часто бывают темы с практически нереальным сюжетом:)
тут 99% провокационных тем - разводки (тем, которые набирают комментарии), а то и все 100. Можно даже просто так кричать "разводка!"
Из-за засилья разводок не верят потом реальным авторам с реальными событиями. А если вдруг и правда беда у кого, вот что обидно
да тут через одну - разводка, вы бульварные романы читаете и верите что там с "несчастной" героиней творится, так и тут)
Я недавно здесь,создавала тему,через один писали-разводка,я сначала даже не поняла что это такое.Да и до сих пор не пойму зачем разводки пишут,еще и отвечают,придумывают что-то,зачем и кому это надо.Никак не пойму!
Сообщение было удалено
у меня получалось ))
Сообщение было удалено
Заняться больше нечем? В чем интерес-то?
Сообщение было удалено
Вот я тоже этого не понимаю! мне кажется этим людим в обычной жизни занятся нечем, неудачники вообщем!
Сообщение было удалено
Мне и и пол года хватило чтоб понять,что тут большая часть тем разводки,даже поняла кто строчит эту х..ню.
Ну вот ПОДРУГА недавно лично призналась, что любит от безделья всякие разводки придумывать, в основном про отношения или невестка/свекровь.....Делать нечего, время убивать.Хобби такое, зависимость у человека.А Подруга же не единственная этим страдающая, вот и получается, что через один тут троли-разодилово
я вот тоже не понимаю. Бывает, состряпаешь тему-кофетку, разведут из-за нее лай на несколько страниц, сидишь ручки потираешь - и ведь все всерьез, никто и не пикнет, что развожу. А когда пару раз реальную проблему свою пыталась обсудить - сразу орут разводка(( Обыдно
Сообщение было удалено
"над вымыслом слезами обольюсь") (с)
опыт, опыт, сын ошибок трудных...)))
разводки пишут наемные авторы, чтобы поддержать посещаемость сайта.Ведь чем больше народу тусуется на сайте, тем больше рекламодателей хотят разместить на сайте рекламу, а это прямой доход владельцам вумана.
Ну и есть просто бездельники, которые любят фантазировать)))
когда я темы из своей жизни писала, мне тоже кричали "разводка!")))) просто тут есть попугаи которые выучили только это слово)
Люди , пишущие разводки повышают таким образом свою значимость, т. е. лечат комплексы. Но я чем больше живу , тем чаще вижу такие ситуации в жизни, что хочется орать - не верю,не может быть, разводка. Так и в ситуациях разводчиков - все может быть))) Главное чтобы ситуевина была интересная.
я считаю разводками те темы где автор больше не появляется.
Сообщение было удалено
Какая беда?:) О чем вы? Не видела тут еще ни одной темы про настоящую беду.
29, человек может тему свою тупо потерять. пока тему пропускают, может пройти черт знает сколько времени.
я не читаю разводки, потому что надуманные ситуации неинтересны.
А я один раз написала разводку, так ни один не написал, что разводка, а написала реальную проблему, так сразу нескольк нашлось, которые написали раздовка. Видимо моя реальная жизнь поxожа на сказку :)
ха ха я в теме до 16 строчу всякую хню а мне верят