Гость
Статьи
Подруга не сказала про …

Подруга не сказала про свадьбу

У меня возникла такая ситуация, к которой я даже не знаю как и отнестись. Дело в том, что у меня есть подруга с которой мы близко дружим уже 17 лет - с первого класса. Я отношу ее в разряд близкой, одной из лучших подруг, мы ездием к друг-другу в гости, часто созваниваемся,иногда празднуем вместе праздники и естественно она была на моей свадьбе (двух). И вот неожиданно я вчера узнаю от нашей общей знакомой что моя подруга выходит замуж, уже через неделю, причем эту знакомую на свадьбу пригласили. Я очень расстроилась, даже не по тому что меня нет в числе приглашенных, ведь ситуации бывают разные (хотя это тоже задевает), а потаму что не сказали, ведь можно было эллементарно позвонить и поделится радостью. У меня такое ощущение что меня просто ткнули мордой в грязь, уж не знаю почему так. Выходит это я дружила, а со мной нет? Я не знаю как к этому относится, не общаться или все же как то по-другому! Посоветуйте пожалуйста!

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

как то странно. мне бы было очень очень больно. просто забудьте её. ничего плохого не говорите. лично я никогда на подлость не отвечаю. т.к. бояюсь правила бумеранга. Бог всё видет.

а как у вас материально? вы замужем? внешность? может зависть?

ну я в шоке до сих пор! вапще подруг нет!!!!!!!!!

Ну получается не считала она тебя судя по всему своей близкой подругой, по крайне мере не относилась к тебе так как ты к ней...Не приятно конечно, ну ты забей, себе дороже...мало ли гавнистых людей на свете...вообще часто так бывает с подругами, не исключено что завидовала тебе в чем то,а по поводу общаться тут уж не знаю, я бы привет на улице сказала и ничего более...

ААА!

А я бы поинтересовалась напрямую, но не тем, почему не пригласила, а почему не сказала, что замуж выходит. И посмотрела бы на ее реакцию.

табуретка

сглаза боится?

табуретка
ААА!

Сообщение было удалено

вот еще.. когда-нибудь она все равно расскажет, что вышла замуж. может быть, тогда и объяснит, в чем дело было.

а может быть, она после свадьбы уйдет с головой в свою семью и вообще ни с кем общаться не будет

Гость

ололо

каюсь, грешен :-(
Катюша

Сообщение было удалено

Она на двух ваших свадьбах побывала? Это как?

Гость

нет, гнать таких подруг.

Гость
каюсь, грешен :-(

Сообщение было удалено

ну наверное автор 2 раза замужем. при чём тут это-то?

Анастасия

забить на неё и всё.

Возможно, ее жених - один из ваших бывших :)

Аноним

Подруг много не бывает. Одна-две. остальные знакомые , одноклассники, однокашники, соседи, кто угодно. У меня одна лучшая подруга, которая мне как сестра, только она и будет приглашена на мою свадьбу, и будет свидетельницей и крестной моих детей. остальных даже и звать не буду.

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем
Предыдущая тема