Особенно пересекать воду,кто нибудь летал,как ощущения,как избавиться от страха?
Никак,просто перебороть себя и настроиться на хорошее!
Странный вопрос, летать и бояться дальше, можно хорошую таблетку принять, тогда вообще улетите.....без самолета даже....
Я тоже боюсь, но летаю. Раньше в отпуск на море ездили на поезде - больше 3 суток! Потом муж уговорил на самолет, уже 2 года летаем. Страшно, но собираю волю в кулак, пытаюсь думать о чем-нибудь хорошем, читаю журналы. Иногда представляю, что я просто в автобусе еду, так полегче.
Я тоже боюсь))) А конкретнее на взлете,бррр...
Еще мне капитально уши закладывает и я почти ничего не слышу в самолете. Но летаю,а что делать.
А что делать? Я лично,на трезвую больше не летаю. Немножечко вина или вермута выпиваю,потом сплю в самолете.
эта тема для Сергея,он хорошо так успокаивает))))
Может кто напишет, какую конкретно таблетку надо принять, чтобы страх улетучился напрочь?
Сообщение было удалено
Алкоголь-вот и таблетка.
Сообщение было удалено
Пурген. О страхе забудешь напрочь!
Сообщение было удалено
Целую таблетку фена (феназепам), рецепт можно выписать у невропатолога.......и приятного полета))
Сообщение было удалено
Да ну....это если только запить таблетку.
Сообщение было удалено
узнать, как и почему летает самолет, уяснить себе, что он гораздо безопаснее машины. Принять мысль, что если вам удалось добраться до аэропорта и не погибнуть, то можно смело расслабиться до следующей дороги от аэропорта.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сама себе удивляюсь и насколько человеческий мозг многогранен)))
Я совершенно спокойно летаю на самолетах (бывало и по 10 часов и по 12 часов) и в тоже самое время дико боюсь высоты, я не могу прокатиться на чертовом колесе и на балкон выйти выше 10-то этажа,меня страшит открытая высота, а самолет для меня что-то абстрактное, вообще как удав спокойна))Главное чтобы самолет был не очень маленьким, у меня еще и клаустрофобия))
Пожулй вынесу это отдельной темой и мне интересно, есть ли еще такие придурочные, как я))
Да просто уяснить раз и навсегда, что бояться просто БЕСПОЛЕЗНО, чему быть-тому не миновать. Сколько людей погибает в автоавариях, лифты обрываются, крыши в супермаркетах-аквапарках рушатся - но вы же не начинаете бояться ездить в авто, лифте и прочее.
тоже боялась лет 15. а потом полетела (вынуждено) в Сочи и перестала бояться. ЭТО ТАК УДОБНО )))))) (Марьиванна открыла для себя прокладки Олвейс:-))) - это я про себя).
А, потом, еще - крушений поездов и,тем более, автомобильных аварий гораздо больше, чем авиакатастроф.
И над океаном или морем лететь безопаснее,чем над сушей. Больше шансов.
Есть курсы специальные для тех, кто боится летать. Я лично так решила проблему.