Вчера посмотрела фильм "Любимые кости" The lovely bones не знаю как в российском прокате называется. 2009 года. Поняла, что для меня самые страшные и тяжелые фильмы про убийства детей. Фильм …
Милые кости - дурацкий фильм для дэбилов.
Очень жаль, что я нпрочиатала Ваш отзыв до того, как пошла смотреть этот эммм фильм. Блажена мать, до этого я думала, что самый тупой фильм - это Груз 200, но я ошиблась. Муторный, сопливый, тупой фильмак.
В детстве смотрела наш фильм "Звезда пленительного счастья" Это ужасно, тяжелее не видела ничего, наверное, потому что теперь читаю аннотации и сознательно избегаю тяжелых сцен. Как вспомню, как вешали декабристов... В мешках на головах, как они дергались, один оборвался, его опять повесили, хотя, по негласным законам, такого преступника должны были помиловать... Ужас, девочки!
А "Полет над гнездом кукушки" чего никто не вспомнил?
Чекист, Экс-ударник, Старикам тут не место, Голубая весна, Крот,
Пикник у висячей скалы.
Сообщение было удалено
Думаю, все эти серии по своему жёсткие и тяжёлые...сейчас опять подробности этого фильма вспомнила и мурашки по коже пробежали...Не знаете, правда основан на реальных событиях?
на меня сильное впечатление произвёл фильм ДУША
как супруги искали своего сына в тайланде после цунами.
очень сильный фильм
И никто, никто не вспомнил "Белый Бим". Тяжелейший. Рядом с которым никакие Кости и близко не валялись.
Сюда же Друг с Шакуровым. Особенно последние минут пятнадцать.
Реквием по мечте, Волчок
Девушка напротив - по реальным событиям вроде снят, я несколько дней отходила
Для меня это "Чудо" (про "стояние Зои"), и "Черный лебедь"
Грустные фильмы про животных, типа "Хатико", "Марли и я", "Весьегонская волчица". Последний - это вообще вынос мозга. Я про эту весьегонскую волчицу ещё до фильма книгу прочитала, поэтому знала о чём там, но чёрт меня дёрнул фильм посмотреть. Терпеть такие фильмы не могу, хотя они во мне пробуждают хорошие качества, такие как сострадание, и после них хочется пойти и сделать что-то хорошее для людей и животных, но каждый раз истерика со слезами, хоть и пытаюсь себе внушить, что это всего лишь фильм!
Сообщение было удалено
О да, Белый Бим. С детства его смотрела раз 100 и всё равно рыдаю всякий раз.
Сообщение было удалено
По поводу реальных событий, может они имели в виду Америку. Где вообще ещё стреляли? А вот сцену на пляже это сами актеры придумали, типа последняя капля-мотив убийства. В реале у американского убийцы такого не было.
Сообщение было удалено
Точно ,как я могла забыть про этот фильм. А ещё рыдаю,когда смотрю фильм "А зори здесь тихие". Ну и вообще военные фильмы, вроде " В бой идут одни старики" и т.д.
Сообщение было удалено
не думаю что это 3D потому как фильм года 1991 или 1993. ну там тоже можно сказать про озабоченного маньяка)))
Список шиндлера
эквилибриум
"Реквием по мечте", "Мы дети со станции Зоо", "Забытая мелодия для флейты", "Авария - дочь мента"
"Реквием по мечте", "девушка напротив". под конец "девушки напротив" у меня слезы на глазах были
"Джиа" никто не вспомнил... Меня ничего из вышеперечисленного не зацепило, но этот фильм... Полгода потом кошмары снились...
Из страшилок "Психо","Уоды","Поворот не туда","Дрейф"-интересный фильм,"Открытое море 2"(про акул)
"Замерзшие"-особенно выделю из последних. Стоит посмотреть...если нервы крепкие. Жизненный сюжет вполне!
"Уроды"фильм
Зеленая миля, Мученицы.
Сообщение было удалено
Ой, да, эстонский Класс-это пиндец, я в ужасе очень долго была после просмотра.
Реквием по мечте фигня. Посмотрела, ожидала чего-то, на деле ерунда какая-то, ничуть не впечатлил. Тяжелое впечатление уже не помню, было что-то такое, последнее от чего "Необратимость" после сцены насилия в переходе, это просто ужас...
Не понимаю еще вот чего. Почему все считают Лебедя страшным фильмом? В смысле ужастик. Ничего там такого нету, разве что сцена сдирания кожи с пальца буээээ... Если что ужастики не смотрю, не выношу, боюсь в конце концов, но Лебедя вообще страшным не назову.
джиа,мученицы,сало и 120 дней содома,сербский фильм...
Сообщение было удалено
Я тоже про того американского парня подумала...похожая история...но сцена на пляже это верх жестокости!Вот после неё мне и было плохо!...
Получается мораль у этого фильма такая:будь как все, не заступайся за слабого и будешь в почёте!....ну, или такая:не иди против лидера, станешь никем!...
Но я бы тоже нахрен всех расстрелляла!!!
"Какая чудная игра". тяжелый фильм
олдбой
Сообщение было удалено
Я вчера посмотрела "Милые кости". Он не тяжелый для меня, но мне понравился. Очень красивые там сцены есть и очень трогательные. А музыка просто потрясающая! особенно момент впечатлил с распускающимся цветком в руке отца, и момент, когда Сьюзи как призрак приближается в окне к Кейси. Там этих моментах музыка просто невероятная!
Самый тяжелый для меня - где мучают и убивают животных, причем реально. был какой-то в 80 годах там показывают как черепахе голову отрубают, забыла название.
Вчера посмотрела фильм с "Марли и я" - это вроде как комедия с Дженифер Энистон и Оуэном Вилсоном. Там про собаку-лабрадора, который был просто неуправляемым. Вначале вроде как веселео было - а потом когда он у них постарел и его усыпили из-за неоперабельной болезни желудка - вот мы с мужем рыдали. Ему это особенно близко - у него собака была и ее тоже пришлось усыпить, чтобы не мучился. Тяжелейший фильм. После него утвердилась в нежелании заводить животных. Столько страдания после их смерти. Сейчас особенно не понимаю владельцев собак, у которых собаки умирают и они заводят новых. Это просто мазохизм :(
"На игле" произвел очень тяжелое впечатление.
фильм наркоз оченьклассный
а я берегу свои нервы и НЕ СМОТРЮ чернуху, ужасы, криминальные хроники, новости, и политикой не интересуюсь!
Посмотрите фильм "Убийство первой степени", заставляет задуматься о неизбежности судьбы. Снят на основе реальных событиях.