Где на выходе получается 20-30 отретушированных и отредактированных фотографий. Какую сумму считаете приемлимой,?
2000.Ну 3000 максимум.
фотосессия чего?
если свадебных фотографий - это одно, если просто типа высокохудожественное фото моей персоны - другое
За 1500 я бы побежала!
Сообщение было удалено
портретная фотосъемка
6000. не больше
сейчас у всех тыс. 6 стоит,если они снимать умеют.
200-300 долл.
А откровенные фото - сколько фотосессия стоит? Я когда спрашивала, сказали 300 долларов. Просто девушке это дорого. Так что начинающим фотографам есть простор для демпинга
Я не плачу, мне платят за фотосессию
Так условия съемки могут быть разными, если в студии, то дороже, т.к. за аренду платить надо. На улице снимать - дешевле. Еще нужно учитывать, будет ли присутствовать визажист на съемках, или девушка сама красится.
Сообщение было удалено
это понятно. Я имею в виду за работу фотографа, не в студии
Сообщение было удалено
куда писать?
У меня назрел такой вопрос..кто нибудь знает можно ли с фотошопа подправить фигуру-ну там немного жирок убрать и.т.д.??;)
Если к примеру в купальнике фотографируешься или в нижнем белье?
с помощью фотошопа конечно)
Сообщение было удалено
можно
Сообщение было удалено
Можно я все-таки уточню - это вы спрашиваете, как фотограф или - как возможная модель для фотосессии?
Сообщение было удалено
ответ будет зависеть от этого?
за бесплатно.
щас все камер понакупили, а снимать не умеют. такие бездарности. плати им еще -аха.
Сообщение было удалено
я говорю про хорошие фотографии
мне приятельница сделала за тысячу рублей. я там такая красота, что сама не верю, что это я. скоро опять пойду к ней.
Зависит от фотографа. Сначала всегда смотрю его предыдущие работы. Сейчас полно людей с хорошим фотиком и с полным отсутствием вкуса. Ухо надо держать востро.
За 1000 бы побежала, за 1500 пошла бы, больше жалко.
1500 максимум
5 тыр за все - съемку, студию, макияж
Здравствуйте, хочу порекомендовать фотостудию photomimika одежда и укладка там сейчас бесплатно идут к фотосессии. Очень приличная фотостудия, хорошее оборудование, свет.
Если нужна отличная фотосессия, то могу посоветовать фотостудию https://photomimika.ru/
И на сегодняшний день там приятные акции.
Съемки выполняются профессиональной фототехникой и проходят в комфортной и уютной фотостудии. Есть базовая одежда для фотосъемок.
вы цены сравниваете или будете фотосессиб заказывать?
Изучите сами на сайте:
никто ж цен не скрывает, посмотрите сами, неужели лень?) photographermsc