Вот это жизнь.
Сообщение было удалено
Ну тоже, не утрируйте. Не от достатка,конечно, но уж и не от голода.
Сообщение было удалено
капец, если у Вас так, это не значит, что у всей страны так!
Сообщение было удалено
истинные причины уже не узнать никогда - человека нет. но если взял еду - то чтобы съесть, наверное же
Сообщение было удалено
Да,наверное, не для того. чтобы выбросить.Но и говорить о том. что она это сделала, потому что голодала нельзя.
Клеймят позором других, как правило, громче всех те, у кого у самого рыльце в пушку. Бог ей судья, этой бабуле, мне ее очень жаль...
да я и не писала, что конкретно она голодала. но вероятность есть.
Если эта бабушка питалась молоком и хлебом - то не удивительно, что хотела что-то другое. Ну невозможно есть все время молоко и хлеб. И возможно она не умирала от голода, но питаться на старости лет только этим - это врагу не пожелаешь.
Подождите еще, скоро подрастет поколение тех, кому не повезло родиться в обеспеченной семье и кого совесть, выработанная в советские времена, отягощать не будет. И в нынешнем море соблазнов, то, что они будут творить бабушкам и не приснится.
НЕдавно показывали, как конфискованную икру ТОННАМИ свалиливали в ямы и жгли. Хорошая икра, годная к употреблению.
ПОЧЕМУ ЕЕ НЕЛЬЗЯ раздать было например??? Вот таким пенсионерам. Или обязательно надо ждать Дня победы, чтобы банку тушенки выдать????
Сообщение было удалено
Народное творчество-великая сила. Вот откуда вы взяли про молоко и хлеб?
Что старый, что малый. Импульс. Взяла, не подумав. Вы рассуждаете с позиции взрослого разумного человека, а к старости мозги усыхают.
Сообщение было удалено
Смотрела сюжет и читала новость - говорили что она обычно брала всегда в этом магазине молоко и хлеб.
Сообщение было удалено
В новостях увидела.
Сообщение было удалено
Однозначно. Это медицинский факт. Старики регрессируют, говорят, что они, как дети. Увы, хуже. Потому что дети прогрессируют в развитии, а тут все наоборот.
Взяла, не подумав.
Вот это, мне кажется, очень близко к истине. А у нас сразу истерика-доведенная до отчаяния, от голода, вся пенсия уходила на оплату коммуналки.Ну одно слово-народное творчество.
Лучше бы она их съела прямо в зале, сахар снизил бы стресс и все обошлось бы, блин..
Сообщение было удалено
Крыса, вероятно, считает, что пенсионеры только в Москве живут ))) Ну оно и верно, вымерли уже в других то регионах..
В обжем мотаем на ус и соображаем что делать если нас шватят на выходе ! Идивиться сыркам и сказать что куртка не ваша ? Или дико хохотать пугая етим охранникив ? Притворится инстранзем ? Или грихонемым ? Если довели до подсобки - разорвать на себе одешду и заорать ? Выбираитем дефки ! Только не помираите из за сырков.
Пока не забыла - по американскои статистике Кто больше всего из магазинов ворует ? А вот и не подростки ! Пенсионеры !
Сообщение было удалено
+10000
жалко одинокую старушку, охранники не имеют права никого обыскивать.
30 руб - цена жизни?
Сообщение было удалено
не только в голоде дело, а в поведении охранников! нет никакого уважения к человеческой личности, к пожилой женщине.
Сообщение было удалено
Да, мужики явно не прынцы. Отбросы. Несчастные их матери и жены.......
У семьи моей подруги есть маааленька нефтяная вышка, и есть бабка - бабке купили квартиру на ленинском, н. В чем ей не октазывают, а бабка то в метро стоит и милостыню просит))) то постельное белье в европейском тырила (комплект!))))
Сообщение было удалено
Делирий... Уход нужен и контроль.
Крыса, как тут нас ненавидят за тупо правду.....
432, Тупо правда у каждого своя, а на истину вам с Крысой претендовать не корректно
Рассказала мужу иностранцу об этом инциденте - очень жалеет бабушку и сказал, что в Европе за такое закрыли бы этот супермаркет, потому что обыскивать людей имеет право только полиция.
Сообщение было удалено
Так вы и есть ***, а не охранник.
Он свою работу выполнял.
Вот когда такие, как вы, начнут правила в магазинах соблюдать, на красный свет светофора не ехать - не идти и проч., тогда и жить всем лучше будет.
Чего вы через вход выходить начали, читать не умеете?
Вход и выход различить не способны?
И ещё бахвалитесь.
Небось в европе в отпуске смелости не хватит так в магазине выпендриваться.
И вас же ещё и поддерживают здесь, ню-ню.
Никогда с такими, как вы, россия цивилизованной не станет.
И что за отношение к охранникам у всех за непонятное?
Они работу свою выполняют, а не на улице грабят.
Во всём мире любая работа почётна, только в россии всё пальцы гнут некоторые.
Сообщение было удалено
Да на этом форуме уже несколько раз такие темы были, о воровстве.
И очень многие написали, что они воруют и не считают это чем то плохим, так как дескать цены везде завышены.
Так то!
Вым девушки так пишите, будто охранники бабушку с сырками шватили и убили. Нет, она сама померла от сердечного приступа и от старости. Много бабушек по всеи стране в етот день померло. Иные даже в супермаркетах.
Я не пойму: здесь все настолько молодые, что не знают старинного русского обычая - о мертвых говорят или хорошо, или никак?))) Или это уже сказывается воспитание потребительского общества?
я как-то в междугородней маршрутке ехала
рядом какая-то худенькая бабулька сидела
на одной из остановок к ней подошёл шофёр этой маршрутки
и бабуле сколько-то денег не хватило на билет
шофёр мордоворот развонялся, в смысле изошёлся на пену
была жара
до её деревни сколько-то километров оставалось
я морде, в смысле мордовороту сказала, что доплачу за неё
но бабуля слабым голосом ответила, что не надо
решительно вышла из маршрутки и пошла домой пешком по той жаре
поэтому многие пенсионеры,особенно из Дальнего Востока переезжают жить в Китай,г.Хуньчунь,там покупают квартиры и живут достойно на пенсию. www.chinatown.ucoz.com
Сообщение было удалено
ничего странного нет
они просто ближе к телу
Сообщение было удалено
ну ты и падаль..
Сообщение было удалено
все правильно. Бабушка, наверное, знала, что у нее проблемы с сердцем, и ВСЕ РАВНО взяла сырки. Т.е. на это она смогла решиться-значит должна была подумать о последствиях, что в случае чего ее сердце не выдержит. Такая у нее судьба, больше нечего сказать
Сообщение было удалено
на видео не видно, что ее обыскивают. Она сама выложила покупки на стол.
Я думаю, что здесь просто страшное совпадение. Возможно, ей стало бы плохо чуть раньше или чуть позже.
Сообщение было удалено
согласна. Надо было шепнуть бабульке на ушко, чтобы никто, кроме нее не слышал: Бабуль, иди домой и больше не хулигань!
А то обрадовались, накинулись, воровку поймали...
Охранник - это диагноз.
Сообщение было удалено
делирий у тебя! посмотри хоть сначала, что это слово означает)))
если хочешь блеснуть эрудицией - пиши *деменция*.
Сообщение было удалено
иди замаливай грехи в церковь. Ты тут столько наговорил НИ ЗА ЧТО, что теперь не одно твое поколение от этого мучаться будет
Сообщение было удалено
согласна. Во всем что с нами происходит, виноваты мы сами, и никто другой
Сообщение было удалено
Девушка, Вы что, не знаете, что Сирожа - известный вуменский юродивый, у которого никаких будущих поколений не будет)))
Сообщение было удалено
Ой, тогда, Сережа, извиняюсь..не хотела обидеть) Что ж, тогда одному тебе за грехи мучаться придется)
Сообщение было удалено
а мне её посты никакие
по диагонали глазами их пробегаю
Какие глупости тут пишут "она же не умирала с голоду". Прежде чем умереть от голода, человек, который плохо питается, испытывает много проблем со здоровьем, в т.ч. и психические - болезни, бессоница, беспричинное беспокойство, страх. Так что иногда смерть это лучше, чем жизнь впроголодь. Тем, кто этого не пережил, не понять. У нас в семье сложилась такая ситуация в годы перестройки, так что не надо петь о том, чего не знаете. Человек, который плохо питается и много работает, очень уязвим прежде всего морально. Жалко бабушку, одной в этом государстве не выжить.
уж что-что а охранников обвинять голословно нельзя. Откуда люди взяли что они ее обыскивали? Съемки по телевиору, по крайней мере на РЕН-ТВ шли без звука. Что там при этом говорилось никто не знает.
Но обыскивать или досматривать охранники точно не имеют права.
а мне не жалко. она воровка.
простите уж, таково мое мнение.
Сообщение было удалено
Что ж так зло?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бог простит. А может и нет.