Гость
Статьи
Доведенная до отчаяния …

Доведенная до отчаяния пенсионерка взяла сырки в супермаркете и умерла. Пенсия уходила на коммуналку

Вот это жизнь.

Матреша
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Хильда
Я

Сообщение было удалено

Ну тоже, не утрируйте. Не от достатка,конечно, но уж и не от голода.

Я
Надин

Сообщение было удалено

капец, если у Вас так, это не значит, что у всей страны так!

Я
Хильда

Сообщение было удалено

истинные причины уже не узнать никогда - человека нет. но если взял еду - то чтобы съесть, наверное же

Хильда
Я

Сообщение было удалено

Хильда

Да,наверное, не для того. чтобы выбросить.Но и говорить о том. что она это сделала, потому что голодала нельзя.

грымза

Клеймят позором других, как правило, громче всех те, у кого у самого рыльце в пушку. Бог ей судья, этой бабуле, мне ее очень жаль...

Я

да я и не писала, что конкретно она голодала. но вероятность есть.

Гость

Если эта бабушка питалась молоком и хлебом - то не удивительно, что хотела что-то другое. Ну невозможно есть все время молоко и хлеб. И возможно она не умирала от голода, но питаться на старости лет только этим - это врагу не пожелаешь.

Гость

Подождите еще, скоро подрастет поколение тех, кому не повезло родиться в обеспеченной семье и кого совесть, выработанная в советские времена, отягощать не будет. И в нынешнем море соблазнов, то, что они будут творить бабушкам и не приснится.

..........

НЕдавно показывали, как конфискованную икру ТОННАМИ свалиливали в ямы и жгли. Хорошая икра, годная к употреблению.

ПОЧЕМУ ЕЕ НЕЛЬЗЯ раздать было например??? Вот таким пенсионерам. Или обязательно надо ждать Дня победы, чтобы банку тушенки выдать????

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Народное творчество-великая сила. Вот откуда вы взяли про молоко и хлеб?

Ссс...обака

Что старый, что малый. Импульс. Взяла, не подумав. Вы рассуждаете с позиции взрослого разумного человека, а к старости мозги усыхают.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Смотрела сюжет и читала новость - говорили что она обычно брала всегда в этом магазине молоко и хлеб.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

В новостях увидела.

Гость
Ссс...обака

Сообщение было удалено

Однозначно. Это медицинский факт. Старики регрессируют, говорят, что они, как дети. Увы, хуже. Потому что дети прогрессируют в развитии, а тут все наоборот.

Хильда

Взяла, не подумав.

Вот это, мне кажется, очень близко к истине. А у нас сразу истерика-доведенная до отчаяния, от голода, вся пенсия уходила на оплату коммуналки.Ну одно слово-народное творчество.

Гость

Лучше бы она их съела прямо в зале, сахар снизил бы стресс и все обошлось бы, блин..

Mun
mutabar

Сообщение было удалено

Крыса, вероятно, считает, что пенсионеры только в Москве живут ))) Ну оно и верно, вымерли уже в других то регионах..

Гость

В обжем мотаем на ус и соображаем что делать если нас шватят на выходе ! Идивиться сыркам и сказать что куртка не ваша ? Или дико хохотать пугая етим охранникив ? Притворится инстранзем ? Или грихонемым ? Если довели до подсобки - разорвать на себе одешду и заорать ? Выбираитем дефки ! Только не помираите из за сырков.

Пока не забыла - по американскои статистике Кто больше всего из магазинов ворует ? А вот и не подростки ! Пенсионеры !

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

+10000

жалко одинокую старушку, охранники не имеют права никого обыскивать.

30 руб - цена жизни?

Бася ☂
Хильда

Сообщение было удалено

не только в голоде дело, а в поведении охранников! нет никакого уважения к человеческой личности, к пожилой женщине.

Гость
Бася ☂

Сообщение было удалено

Да, мужики явно не прынцы. Отбросы. Несчастные их матери и жены.......

Королева

У семьи моей подруги есть маааленька нефтяная вышка, и есть бабка - бабке купили квартиру на ленинском, н. В чем ей не октазывают, а бабка то в метро стоит и милостыню просит))) то постельное белье в европейском тырила (комплект!))))

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Делирий... Уход нужен и контроль.

Крыса, как тут нас ненавидят за тупо правду.....

Гость

432, Тупо правда у каждого своя, а на истину вам с Крысой претендовать не корректно

Гость

Рассказала мужу иностранцу об этом инциденте - очень жалеет бабушку и сказал, что в Европе за такое закрыли бы этот супермаркет, потому что обыскивать людей имеет право только полиция.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Так вы и есть ***, а не охранник.

Он свою работу выполнял.

Вот когда такие, как вы, начнут правила в магазинах соблюдать, на красный свет светофора не ехать - не идти и проч., тогда и жить всем лучше будет.

Чего вы через вход выходить начали, читать не умеете?

Вход и выход различить не способны?

И ещё бахвалитесь.

Небось в европе в отпуске смелости не хватит так в магазине выпендриваться.

И вас же ещё и поддерживают здесь, ню-ню.

Никогда с такими, как вы, россия цивилизованной не станет.

И что за отношение к охранникам у всех за непонятное?

Они работу свою выполняют, а не на улице грабят.

Во всём мире любая работа почётна, только в россии всё пальцы гнут некоторые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на этом форуме уже несколько раз такие темы были, о воровстве.

И очень многие написали, что они воруют и не считают это чем то плохим, так как дескать цены везде завышены.

Так то!

Гость

Вым девушки так пишите, будто охранники бабушку с сырками шватили и убили. Нет, она сама померла от сердечного приступа и от старости. Много бабушек по всеи стране в етот день померло. Иные даже в супермаркетах.

женщина

Я не пойму: здесь все настолько молодые, что не знают старинного русского обычая - о мертвых говорят или хорошо, или никак?))) Или это уже сказывается воспитание потребительского общества?

Гость

я как-то в междугородней маршрутке ехала

рядом какая-то худенькая бабулька сидела

на одной из остановок к ней подошёл шофёр этой маршрутки

и бабуле сколько-то денег не хватило на билет

шофёр мордоворот развонялся, в смысле изошёлся на пену

была жара

до её деревни сколько-то километров оставалось

я морде, в смысле мордовороту сказала, что доплачу за неё

но бабуля слабым голосом ответила, что не надо

решительно вышла из маршрутки и пошла домой пешком по той жаре

masyanya

поэтому многие пенсионеры,особенно из Дальнего Востока переезжают жить в Китай,г.Хуньчунь,там покупают квартиры и живут достойно на пенсию. www.chinatown.ucoz.com

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

ничего странного нет

они просто ближе к телу

Лучшая
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ну ты и падаль..

Лучшая
Аэлита

Сообщение было удалено

все правильно. Бабушка, наверное, знала, что у нее проблемы с сердцем, и ВСЕ РАВНО взяла сырки. Т.е. на это она смогла решиться-значит должна была подумать о последствиях, что в случае чего ее сердце не выдержит. Такая у нее судьба, больше нечего сказать

Гость
Бася ☂

Сообщение было удалено

на видео не видно, что ее обыскивают. Она сама выложила покупки на стол.

Я думаю, что здесь просто страшное совпадение. Возможно, ей стало бы плохо чуть раньше или чуть позже.

Гость
Бася ☂

Сообщение было удалено

согласна. Надо было шепнуть бабульке на ушко, чтобы никто, кроме нее не слышал: Бабуль, иди домой и больше не хулигань!

А то обрадовались, накинулись, воровку поймали...

Охранник - это диагноз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делирий у тебя! посмотри хоть сначала, что это слово означает)))

если хочешь блеснуть эрудицией - пиши *деменция*.

Лучшая
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

иди замаливай грехи в церковь. Ты тут столько наговорил НИ ЗА ЧТО, что теперь не одно твое поколение от этого мучаться будет

Лучшая
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Во всем что с нами происходит, виноваты мы сами, и никто другой

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

Девушка, Вы что, не знаете, что Сирожа - известный вуменский юродивый, у которого никаких будущих поколений не будет)))

Лучшая
Гость

Сообщение было удалено

Ой, тогда, Сережа, извиняюсь..не хотела обидеть) Что ж, тогда одному тебе за грехи мучаться придется)

Гость
Femme

Сообщение было удалено

а мне её посты никакие

по диагонали глазами их пробегаю

Гость

Какие глупости тут пишут "она же не умирала с голоду". Прежде чем умереть от голода, человек, который плохо питается, испытывает много проблем со здоровьем, в т.ч. и психические - болезни, бессоница, беспричинное беспокойство, страх. Так что иногда смерть это лучше, чем жизнь впроголодь. Тем, кто этого не пережил, не понять. У нас в семье сложилась такая ситуация в годы перестройки, так что не надо петь о том, чего не знаете. Человек, который плохо питается и много работает, очень уязвим прежде всего морально. Жалко бабушку, одной в этом государстве не выжить.

Хильда

уж что-что а охранников обвинять голословно нельзя. Откуда люди взяли что они ее обыскивали? Съемки по телевиору, по крайней мере на РЕН-ТВ шли без звука. Что там при этом говорилось никто не знает.

Но обыскивать или досматривать охранники точно не имеют права.

Амелюшка

а мне не жалко. она воровка.

простите уж, таково мое мнение.

Хильда
Амелюшка

Сообщение было удалено

Что ж так зло?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Гость
Амелюшка