Гость
Статьи
Доведенная до отчаяния …

Доведенная до отчаяния пенсионерка взяла сырки в супермаркете и умерла. Пенсия уходила на коммуналку

Вот это жизнь.

Матреша
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
женщина
Аэлита

Сообщение было удалено

уахахаха, было время когда я работала по 24 часа в сутки и спала один раз в трое суток - не надо МНЕ рассказывать как зарабатываются бабки. Честно Вы не заработаете даже миллион баксов - хоть если в сутках будет 130 часов. Вариантов много - но все они противозаконные. Лично я противозаконно не поступала и начинать не собираюсь. Я ТОЧНО знаю - все у кого миллионные счета - омыли эти счета чужой кровью.

сыночек Серёжа
Аэлита

Сообщение было удалено

Да я как-то не злюсь, я просто считаю, что мрaзи не имеют права на существование. Также не имеют права на существование их родители и дети.. я желаю детям, чтобы они скоропостижно скончались, от чего-нибудь типа опухоли мозга..

Ты когда-нибудь детские гробики видела, у тебя есть денежка на то, чтобы своим детям их заказать? Ты их представить в гробиках можешь? Или же они уже большие и их можно во взрослом хоронить?

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

а почему такая большая разница между пенсией в маскве и в провинции? Хочу понять. Может, кто объяснит?

Аэлита
женщина

Сообщение было удалено

Как красиво, надо где-нибудь записать, буду цитировать

Аэлита

Сообщение было удалено

7 т.р.Москва платит - органы соц. защиты, т.е. правительство Москвы, а в другие города из гос.бюджета не поступают такие деньги

сыночек Серёжа
Аэлита

Сообщение было удалено

На похоронах собственного ребенка ты будешь цитировать. Только он тебе ответить не сможет - у него рот будет нитками зашит, чтоб выглядеть эстетичней.

женщина
Аэлита

Сообщение было удалено

Не люблю такое писать, но вот например один случай: люблю брать булочки в дорогой булочнице "Буше". Стоит передо мной бабулька и покупает батон - ей не хватает денег (батон там дороже, и, многие здесь скажут, не хрен переться туда ей было - кто знает, что подвигло ее на такой поступок))), короче - добавила я ей на этот батон, она ушла - а я пожалела...что не догадалась ей булок купить - она ж этот батон небось с чаем будет есть...

Аэлита
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ты повторяешься, становится скучно, ну, выдай что-нибудь покруче, а то о детях приелось

грымза

Сыночек Сережа, не надо так, хватит, она тебя поняла уже.

сыночек Серёжа
Аэлита

Сообщение было удалено

ну когда они скопытятся, тебе тема о детях не будет казаться приевшейся :)))

Гость

Сереж, ну я все понимаю. Ты негодуешь - но не посылай другим такие проклятия - просто страшно читать.

сыночек Серёжа
грымза

Сообщение было удалено

А я искренне желаю смерти ее родителям, потом - ее детям, потом - ей самой.

Аэлита
женщина

Сообщение было удалено

Поэтому я такое и не пишу, смеяться будут, этож вумен, а смеюсь над Сережей.

соседка

Какой кошмар! Наверно, где-то дети у нее есть...

Гость

Сообщение было удалено

Потому что в провинции у многих есть подсобное хозяйство, садик-огородик, коза там или кролики. А в Москве на балконе кур не вырастишь и капусту не посадишь. А посадишь - негде хранить будет.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Меня заeбала вся эта злобная ***, которая в Москве околачивается. Хорош им уже небо коптить, на Хованском для нее уже места новые раскатали.. зазря простаивают.

Аэлита
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, ну бывает с человеком, страшно не то что он пишет, я вот думаю, если такой заведет семью, детей, что с ними будет, это страшно

Хильда

Сообщение было удалено

Аэлита не совсем точна. Пенсия в Москве складывается из двух сумм. Первая -это сама пенсия,она у все разная и рассчитывается точно так же как и в других регионах страны. Обычно это 7-8 тысяч рублей. Вторая сумма- доплата из московского бюджета.раньше ее называли лужковской. Собянин ее сохранил.это доплата у всех пенсионеров разная. смысл в том. что общая сумма пенсия плюс московская доплата составляет не менее 11 тысяч рублей . Поэтому в Москве нет ни одного неработающего пенсионера,получающего меньше 11 тысяч рублей.

женщина
Аэлита

Сообщение было удалено

Вы, наверное, очень молоды - ничем иным я это объяснить не могу. Нет ничего дороже человеческой жизни. Ни одни деньги этого не стоят - никакие. А когда люди делали деньги - перед ними вставал этот вопрос: или или. Каждый делает свой выбор. Я не сомневаюсь, что Вы любого положите и по трупам пройдете, лишь бы не "голодать")))

сыночек Серёжа
соседка

Сообщение было удалено

Ну вот пусть у них опухоль мозга и развивается.

Я еще хотел бы для ее детей не просто смерти, а смерти мучительной, чтобы визжали, орали, как последние падлы, чтобы им даже морфий не помогал, настолько больно бы им было.

Андрей
ghj

Сообщение было удалено

вы где живёте господа на луне. комуналка 3500 пенсия 6 и что с этим делать

Андрей

вы где живёте господа на луне. комуналка 3500 пенсия 6 и что с этим делать

Аэлита
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

У меня на Кузьминском, я московская, как ты там писал. Что пойдешь его громитьт?

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

Вы всех по себе меряете? Ну-ну.

Аэлита
Андрей

Сообщение было удалено

А субсидии нет?

сыночек Серёжа
Аэлита

Сообщение было удалено

А, ты себе уже кладбище выбрала.

А детишек здесь будешь хоронить или за морями-океанами?

Или ты предпочитаешь сжечь их в крематории и урну потом забрать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в областном центре-миллионнике коза? садик-огородик?Куры? На балконе, что ли?О_о

грымза
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

да хрен на нее, что ты взьелся, в Москве много и хороших людей, на ней свет клином не сошелся.

женщина

Я вот еще никак в толк взять не могу: почему устанавливается прожиточный минимум один, а зп министра - другая? давайте зп министра будет как прожиточный минимум.

Аэлита
Гость

Сообщение было удалено

Я именно о всех, т.е. о большинстве. Ведь смотрели стояли, а она умерла. Что бы сделала я - сунула в руку деньги и ушла, мне бы стыдно было за всех остальных. Я нищим не подаю, а в такой ситуации.....

женщина

всем спокойной ночи

Аэлита

Сообщение было удалено

Дача Вам в помощь, в маленьких городах они у многих

Хильда
Аэлита

Сообщение было удалено

А в Москве дач что ли ни у кого нет?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

понятно. Несправедливо. Цены везде одинаковые и люди тоже. Не хочу сказать, что москвичи не заслуживают такой надбавки, но люди в других регионах тоже должны получать такую же надбавку.

Иначе: все люди равны,(в данном случае пенсионеры), но некоторые равнее.

Аэлита
женщина

Сообщение было удалено

Да, удачный был вечер!

Гость

Раз эта бабуся не могла найти подработку, не заработала на квартиру, чтобы ее сдавать, не родила благодарных детей и т.д., то в случившемся она виновата сама.

Хильда

А откуда автор взяла что вся пенсия у бабушки на коммуналку уходила? Я этот сюжет по РЕН-ТВ видела, там про коммуналку ни слова не было. Еще где-то информация есть?

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Смерть твоим родителям и твоим детям (если есть)!

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

дачу бросила, уже не по силам.Ездить далеко и дорого. Выгоды никакой. Купить овощи-фрукты дешевле.

грымза
Гость

Сообщение было удалено

Щас священник по телевизру сказал, что конец света наступает не тогда, когда ад разверзнется, а когда в обществе умирает любовь. На вашем примере видно, деградация налицо, процесс уже начался.

Хильда

Сообщение было удалено

Да,наверное, несправедливо.А кто-то знает эта история где произошла?

грымза
Хильда

Сообщение было удалено

В Воронеже.

Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о провинции, а не о миллионниках.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

В новостях был Воронеж.

Хильда

А откуда инфа про коммуналку?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Народное творчество))

Гость

Бабушка подрабатывала санитаркой в больнице. Что опять же не делает чести нашему государству.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Благополучные и устроенные дети часто бывают очень неблагодарными. Даже здесь, на вумене очень популярна мысль, что никто никому ничем не обязан. Что у детей никто не спрашивал разрешения рожать их или нет, поэтому с них никакого спроса.

Я
Гость

Сообщение было удалено

угу, булку хлеба в карман запихнула. откуда такая уверенность, что голодный хочет хлеба? он просто ЕСТЬ хочет, хоть сырок, хоть что.. его проще взять.

никогда не осуждаю тех, кто берет от голода

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Да где вы столько подробностей понабрались то :). Я только маленький сюжетик видела. Где посмотреть?