Вот это жизнь.
Сообщение было удалено
А Вам никто не дает. Это циничное общество Вас тааааак обидело
Сообщение было удалено
Да, вот кстати, откуда у людей такая "любовь" считать чужие деньги?
Сообщение было удалено
Да врет она, пришла чтобы срач устроить на ветке, это же видно.
Сообщение было удалено
Это генофонд такой поганый. Гнилые души.
Сообщение было удалено
Не угадали, к бухгалтерии отношения не имею. А чужие деньги не люблю считать, уже давно не голодаю, и лишь изредка пересчитываю свои, не деньги, счета
Сообщение было удалено
Что поделаешь, выросли в СССР
Сообщение было удалено
Ну, похвалилась? Полегчало? Может, сходишь в ближайший гипермаркет и оплатишь нищей бабушке корзинку еды?)))
Сообщение было удалено
Аэлита, в том то и суть, что чужие деньги считаю нет от голода:) От душевной бедности считают чужие деньги.
Голодая, человек думает о выживании.
Сообщение было удалено
Точные.
Сообщение было удалено
Аэлита, опять мимо, что-то у вас сплошные обобщения. Я вот родилась и выросла во времена СССР, а мы с вами такие разные:)
Сообщение было удалено
Странно, я-то грешным делом подумала, вы с Марса.
Сообщение было удалено
Так ведь мне нет нужды тянуть деньги их чужих кошельков. Тем, кому плохо, я сама помогаю.
Сообщение было удалено
а, преточные... ну понятно.)
Сообщение было удалено
Душевная бедность, ну это не ко мне одной, это к вумену
Сообщение было удалено
Аэлита
Что поделаешь, выросли в СССР
Аэлита, опять мимо, что-то у вас сплошные обобщения. Я вот родилась и выросла во времена СССР, а мы с вами такие разные:)
Нет, не точные.
Сообщение было удалено
Скоро на пенсию? Ну, ну, счастливого пути!
Сообщение было удалено
Тут я с вами совершенно согласна) Вы в большой компании.
Сообщение было удалено
Что это за крутой поворот? Аэлита?
Сообщение было удалено
Конечно, Вы работник, я работодатель, вот я вся разница, а то что я думаю на самом деле, это я не на вумене пишу
Сообщение было удалено
Да потому что у всех и у меня все точно преточно, значит нет интересно, да и о бабуле с сырочками что-то забыли
Сообщение было удалено
У вас забавные ассоциации)
Значит неинтересно писать об этом
Сообщение было удалено
И Слава Богу, оставьте бабушку в покое. Или вам нужно еще что-то добавить по теме?
Сообщение было удалено
На Марсе все все время взрывается, в России тоже, похожие планеты
Сообщение было удалено
А элита, да вы мне вообще неинтересны, и, чувствую у нас с вами это взаимно:)
Сообщение было удалено
Только то, что тема о сырках и умершей бабушке. Кажись подзабыли со мной кучерявясь
Сообщение было удалено
А что только Москва? это типа как Ватикан - отдельное государство? в других местах живущие ветераны мало крови пролили видно? - это наверное при начислении пенсии особым прибором проверяют)))
Сообщение было удалено
Нет что Вы, мне нравится, когда Вы злитесь,правда!
Вот кто-нибудь даст Аэлите на улице ***, сильнейшей, вытрясет из нее все деньги. Или обнесет ее квартиру. А потом на ее деньги отдыхать на юга махнёт. И что? Нефиг заглядывать в его карман и спрашивать, откуда он деньги взял - это некрасиво!
Сообщение было удалено
А Вы не знали. Есть родные в Калуге, там пенсии 7-8т.р. Чтож их не так любят?
тема о нищих пенсионерах. Почему не умирают со стыда те, кто грабил в 90-е? Вы честно думаете, что современные нам учредители корпораций нажили все честным непосильным трудом? продали одно яблоко, купили два - продали и тд??
Сообщение было удалено
Ну совсем разозлился, водички выпей. По улицам не хожу-надеюсь не собьют, квартира-ну и что, другая есть, да и деньги не дома, раз так интересуешься
Сообщение было удалено
Потому что по ящику постоянно дундят, что "не надо считать деньги в чужом кармане", а тупая биомасса это, как попугаи, повторяют. Дундят-то потому, что боятся, как бы снова их бабки не отобрали, как в 17м.
Сообщение было удалено
видать на Москве вся любовь кончается - слишком большой город, на остальную страну не остается...
Сообщение было удалено
Мне нахрен не нужны твои квартиры и деньги. Ты просто шлак общества.. Я хочу, чтобы у тебя умерли дети.
Сообщение было удалено
Не совсем честным, но очень тяжелым, Вам не понять, Вы никогда не работали по 20часов в сутки
Сообщение было удалено
Ты бесплоден, мне искренне жаль. Не бойся, с ними ничего не случится они далеко
Сообщение было удалено
Человеку свойственно умирать.. хоть далеко, хоть близко.
Тебе я, собснно, тоже желаю смерти. Но сначала я хочу, чтобы у тебя умерли дети, чтобы ты смогла увидеть их мертвыми. Ну а потом и сама туда же чтоб убралась.
Сообщение было удалено
А Аэлита потом пойдет в супермаркете сырки воровать, а охрана ее поймает, вот мы посмеемся.
Сообщение было удалено
Я летать не люблю, океан всетаки.
Ну , скажите тоже - бабушка от стыда и охранников померла !
Померла она от сердечного приступа спровоцированного ее поступком. А поступок спровоцирован ее угасаюжим мозгом, которыи перестал говорить НЕЛьЗЯ ! даже если сильно хочется
типичное явление у старичков и старушек.
А вы лучше позвоните своим бабушкам и дедушкам , поболтаите, спросите не надо ли им чего и скажите что в Воскресенье в гости завалитесь с тортиком. Или сырками.
Сообщение было удалено
Аэлита, вы слишком много о себе думаете, и многое на себя примеряете, зачем это вам? Мы уже поняли, что у вас были трудные времена.
О бабушке. Знаете что плохо. Никому не пришло в голову заплатить за бабулю, были бы Вы там, тоже не заплатили бы. Вот в чем беда и цинизм
Сообщение было удалено
Твои родители, я надеюсь, уже околели?
Серега ! ( которыи сыночек) - ты в своеи ярости начинаешь походить не тех ретивых охранников, которых так ненавидишь.
Они тоже себя правыми считали. Так что, делаи выводы и себя контролируи. Сам видишь к чемы излишнее усердие может привести. ( $1.00 в кассу за совет :)
Сообщение было удалено
Нет, сынок, ты точно с приветом, выше почитай
Да, я забыла , они же бессмертны
Сообщение было удалено
А я не злюсь. На что злиться-то: такой швали, как это, в Москве полно. Я просто хочу, чтобы у нее умерли родители, дети.. А потом и она сама, чтоб нормальным людям эта крыса жизнь не портила своим существованием, только и всего.
Сережа, который сыночек, у тебя бабушка есть, ты ей как, с сырочками помогаешь?
Сообщение было удалено
аа, уже бессмертны.
Твоему папе небось чёрт раз по десять "заправляет", а он кряхтит, но деваться-то некуда, вот и приходится терпеть.. хехехе
Сообщение было удалено
+10000 Ты превзошел сасого себя в изобилии злобы. У тебя мама гюрза или кобра?