У кого-нибудь есть знакомые, работающие в службах безопасности? в банках и *****. Действительно ли они проверяют данные, указанные в анкетах, при трудоустройстве.Настоящий ли диплом, не "липовая" ли …
завтра пойду на собеседование с начальником СБ, очковато блин)))))
посмотрим на сколько у них работает база!)
по первому собеседованию прошел, даже по второму, потом позвонили и сказали что заочно СБшник дал разрешение приходите за направлением на медосмотр. целую неделю бегаю по больницам вот вот уже закрою карту сотрудника, казалось желаемое рядом, а сегодня позвонили и сказали СОБЕСЕДОВАНИЕ В 10:00.
вот и посмотрим, что да как) скрывать есть че)
Сообщение было удалено
А куда вы устраиваетесь?
На днях устроилась в банк кредитным консультантом , отправили анкету на проверку в Службу Безопасности.. Проблема в том что я написала в анкете что учусь заочно, но на данный момент не где не учусь и образование у меня 10 классов .. Будут ли это проверять? Переживаю жутко.. Заранее спасибо за помощь )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тоже вот интересно.
Я тоже хочу ничего не делать и получать много денег, возьмите меня в СБ!
Сообщение было удалено
Подскажите , 7 лет назад я украла телефон, вся правда вскрылась, до сих пор себя виню, стыдно ужасно, смогу ли я устроить на муниципальную работу? Ведь почти все организации делают запрос в Сб.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А Вы не могли бы меня тоже проверить?
ребята из сб,подскажите если я изменю в анкете букву имени или фамилии ,пройдет или вскроеться это? мне с судимостью вообще не устроитьься никуда не берут!
А если не в банк устраиваешься, а например в салон красоты, там будут проверять судимости?
Кто-нить напишите
Сообщение было удалено
А вы куда устраиваетесь?
Сообщение было удалено
Подскажите, какие сведения проверяет служба безопасности продуктового магазина, типа "пятерочки" при приеме на работу, например кассиром ?
по
я хотела устроиться в магазин " пятерочка" но мне ФСБ рассмотрев анкету дал отказ какие могут быть причины отказа?
Сообщение было удалено
Какой ФСБ?!)))) может ССБ?
Здравствуйте!!!подскажите пожалуйста,вот я уволилась с работы,пошла устраиваться на другую работу...собеседование прошла,дело дошло до службы безопасности,так отказали без объяснения причин и очень быстро..Судимости нет...
что могло так повлиять...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Ребята, работающие в СБ! Очень важно! Устраиваюсь в банк. Настал черед проверки СБ. Скрывать есть что - а именно, предпоследнее место работы. Из-за конфликта с начальником уволили по статье. Теперь это место работы в анкете не указываю, говорю, что был долгий перерыв с стаже. Трудовую поменял. Каким образом может всплыть правда? Как СБ проверяет места работы? Звонит в налоговую или пенсионный? Или зря парюсь? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ нервничаю...
Какую конкретно информацию СБ выясняет с прежней работы? А если зять был судим, могут отказать? И сколько по времени занимает проверка?
Здравствуйте, а вы могли бы проверить мою историю, есть ли там информация которая может помешать мне при оформлении ипотеки.и могу ли я устроиться в гос.учреждение? Спасибо.
хочу устроиться на работу в Пятерочку!4дня жду проверку из СБ.Почему так долго проверяют?что можно так долго проверять?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вячеслав вас взяли на работу СБ?
Сообщение было удалено
Тамара. Не печальтесь. В СБ работают тоже очень разные люди, даже неоднократно сидевшие. А есть еще и похуже , такие рубанки, которые всю жизнь в кабинетах просидели, и съели заживо не один десяток нормальных людей. У вас скорее такой случай, ... Я сам неоднократно не проходил "тест" у таких служак, хотя не судим и работал на очень ответственных местах....
Сообщение было удалено
Добавлю! СБ контора , которая состоит из в большинстве своем из задротов, которые вас зарубили. Не спорота у них самые большие не возвращенные кредиты, не смотря на раздутые щеки службы безопасности, И если бы это был простой коммерческий банк, без поддержки госказны, мы давно про него забыли бы, сто раз бы уже разорился.
Банки проверяют своих сотрудников в среднем раз в год? Или как? В банках работают не меньше 10 000 чел. Как часто они проверяют своих сотрудников?
Привет. Подскажите, берут ли на работу в Пятёрочку с судимостью 15летней давности (погашенной) или нет смысла даже пытаться???? Статья серьёзная(((
А возможно из за сидевшего родственника,не пропустят работать на завод?
Службв безорасности только в Рашке.Работал в нескольких иностранных компаниях, службы безопасности нет.В России капитал ворованный поэтому везде служба юезопасности, в основном из ментов.Проверка кандидатов сводится к звонкам по прежним местам рабоьы.Если когда нибудь судидись пл зарплате то в работе откажут.Если хотя бы одно место работы в трудовой книэуе не прозвонят, или хотя бы содного месьа работы плохо отзовутся, то в приеме или дальнейшей оаботе откажут.Вот такой беспредел в России
Как обстоит дело по при устройстве в альфа банк,как СБ проверяет все детально?не кто не в курсе?
Где же Вы безупречные репутации! наверное скоро девственность будет важным критерием для трудоустройства.)
Скажите пожалусто сколько дней проверяют анкету служба безопасности. Я отправила вчера но до сих пор не звонят, а до этого уточняли смогу ли я переехать в другой город из за работы.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,моего молодого человека уже не в первой,а больше десяти компаниях отказывают из-за проверки ОСБ. У него есть не погашенный кредит. Небольшой. Судимости и прочего нет. Чист. Могут ли отказывать работодатели из-за кредита?Причем кредит копейки. И откуда у них вся информация?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста..,возьмут ли работать если кредитная история плохая имеються просрочки,но дело до суда не дошло?
меня не берут уже год ни в какую организацию и говорят что СБ не пропускает и причину не говорят ни кто, как узнать и что делать???
А бывших сотрудников Метро кешь Энд кери после увольнения по статье, берут мерчендайзером через 5 лет после всего?
Ответьте пожалуйста, очень нужно. Заранее спасибо.
Устраиваюсь в банк ВТБ24 гор. Владимир ведущим менеджером. Сегодня отдала анкету на проверку в СБ, сказали в течении 5 дней проверят. Если отец судим(должен быть дома и периодически отмечаться), но приговор еще в действие не вступил, не будут ли у меня проблем с трудоустройством? Почему дети должны расплачиваться за ошибки отцов..
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, а бывших мужей вы тоже проверяете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте подскажите номер ,а лучше электронку ,Начальника службы безопасности по магазинам пятерочка ,города Кушва .фамилия его Фомин
Подскажите пожалуйста!Муж на днях будет устраиваться в известную компанию,на хорошую должность и там естественно будет СБ!На сколько я знаю,в анкете ему нужно будет писать и про моих родственников кто где работает.Вопрос вот в чем,у меня у папы была условная судимость 10 лет назад.Как быть?Нужно писать что она была?
А вы можете меня проверить,очень прошу
Недавно пытался устроиться монтажником слаботочных систем, не имею судимостей, вообще каких либо проблем с законом не имею и не имел никогда, несколько лет до этого работал на данном поприще неофициально, оставил копию паспорта на проверку и не прошел, причин никаких никто не объяснил =\
Воровство на главном входе.Чоп способствует этому.Директор открыла свой частный хоз. магазин.где и проводит основное раб.время
А подскажите такую информацию: я устраиваюсь в сбер во всем подошла меня очень ждут,проверяет сейчас безопастность.на данный момент еще работаю, до меня дошли слухи что моему предыдущему работадателю звонили с бещопастности по мою душу и работодатель рассказала работникам весь разговор с ними, что предоставила им ложную характеристику чтобы меня не приняли, хотя при увольнении конфликтов не было,уволилась по обоюдному согласию. Подскажите повлияет ли данная информация на устройство мое в сбер?очень переживаю.