У кого-нибудь есть знакомые, работающие в службах безопасности? в банках и *****. Действительно ли они проверяют данные, указанные в анкетах, при трудоустройстве.Настоящий ли диплом, не "липовая" ли …
Можно узгать причину лтказа в работе
Сообщение было удалено
Друзья, а они проверяют учится ли человек на данный момент?я ушла с первого курса, и мне интересно узнают об этом или нет?в анкете про институт ни слова не написала,но начальник отдела думает,что я учусь.
Сообщение было удалено
татьяна,думаете в пятерочке проверяют? а у меня муж судим тоже какие то проблемы стали с трудоустройством
Подскажите пожалуйста, если есть привлечение по ст 158 ч.1 и все закончилось примерением сторон, возможно ли теперь моим близким родственникам работать в полиции или банке, или на госслужбе. И возможно ли снять судимость по примирению сторон?
Можно ли как то исправить историю? Никак не могу устроиться на работу. Муж судим,перестала мужа писать,но все равно не берут...Думаю,это связано с бывшей работой,не очень хорошо расстались,а не указывать не могу,т.к без опыта не берут. Что делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если муж судимый за взятку а я умолчала при устройстве на работу какие могут быть последствия, работаю в банке....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Достоверно знаю про одну тетку проработавшую в госструктуре семь лет по поддельному диплому. Не знаю, как она спалилась, но когда вслыло, всех проверили.
А до этого сб важно надувала щеки и говорила что всех проверяет от и до.
в газлроме что проверяют???
проверяет ли служба безопасности газпрома административные правонарушения???
Я не прошел сегодня службу безопасности в одну компанию, да и в другой тоже не прошел, хотя должность простая. Вот КОЗЛЫ !!! Что б вас блин уволили и не брали никуда !!!
Если кому-то надо могу сделать по Вам проверку по системе в крупной гос компании. Судимости, кредиты, связки по родственникам и тд покажет. Ivanov.vladimir.serg@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ваш адрес не корректный. Напишите мне,очень нужна Ваша помощь cononova.lena@mail.tu
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу устроиться на работу кассиром.но у меня судимость за драку.условного срока нет.штраф.могут ли взять?
Здравствуйте, могло ли повлиять на проверку тот факт, что супруг у меня иностранец, в данном случае гр-н Сербии? Работала в банках,п проходила СБ без проблем. Правда еще брат младший нашкодничал, административное правонарушение. И не прошла в итоге СБ СБЕРБАНКА. Можно ли как-то изменить ситуацию? Работала в основном в банковской сфере, а сейчас не знаю куда податься, Толи тратить время на банки, боюсь что будет безуспешной ситуация
служба безопасности проверьте меня пожалуйста мне отказали хотелось бы узнать причину что нужно для этого
Сообщение было удалено
здравствуйте проверьте меня пожалуйста
Сообщение было удалено
ну что вас проверили хотелось бы узнать
Здравствуйте! Сделайте если можно по мне проверку хотелось бы узнать
Приветствую всех ) Я вам как сотрудник СБ скажу что на 1 вакансию нам приходят 5 - 10 резюме и из них мы выбираем только одну. Поэтому при устройстве на работу на которую претендует куча народу СБ выберет того кто честно заполнил анкету, не имеет судимости, просроченных кредитов, не состоит на учете в дурке или туб деспансере и так далее далее далее )) Так что помните что вы не уникальные соискатели а одни из кучи и следовательно вы должны быть лучше в этой кучи.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не просил бы кого бы то нибыло проверять вас т.к это развод. Или попросят денег и кинут или попросят скан паспорта для проверки и оформят кредит )
Здравствуйте,устраивался в Роснефть 2 раза,ушел в газпром,хотел 3 раз устроиться в Роснефть,сдал документы "Слесарь т.у." через 3 месяца позвонил сказали что документы пришли все в порядке жди как место освободиться тебе позвонят,прождал месяц,позвонила знакомая сказала что у них есть вакансиия "Слесарь ремонтник" у меня есть свидельство,позвонил в отдел кадров (это та же самая Роснефть только управление другое ) мне сказали привози документы,прождал более 3 месяцев позвонил,сказали что документы пришли и С.Б. написали -НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, и теперь я не могу устроиться на работу,а почему из-за чего они не говорят.Подскажите пожалуйста как мне теперь быть?
Почему СБ такие суровые в нашем городе тяжело найти работу,я работала в пятёрке временно,и меня устраивает гр работы,колектив,и сама директор очень хорошая,раз 5-6раз анкету откланяет СБ,а как я повашему должна кормить одевать ребёнка если сидят СБ такие как вы и ищут как ищейки косяки наши,вам то хорошо вы зарабатывает на хлеб и ваши дети,сыты,обуты и не вчем не отказываете.Извенясь за грубость накипело просто все,куда анкету не отправляет везде это СБ отклоняет вы там думаете легко нам когда работы нет и вы откланяете анкеты как мы должны детей кормить одевать,как будто сами такие святые сидите там.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста вопрос. Хочу устроится в районную больницу. Есть не погашенная судимость. Проверяют ли в больнице отдел кадров на судимости. Отдела сб там нет. Обычная муниципальная больница. Если есть кто в этом вопросе с пониманием ситуации. Спасибо заранее буду благодарна за ответ.
Может ли негативно повлиять задолжность перед приставами при устройстве в Газпром
Здравствуйте.У меня знакомый работает главным в службе безопасности много лет,сменил три или четыре крупные компании.Когда я спросила у него-будут ли проверять диплом друга при трудоустройстве,он сказал что нет,проверяют только государственные службы,т.е. Главой пос.совета какого нибудь тебя не возьмут,в налоговую,там тоже проверяют все,в Газпром или в какую либо другую огромную компанию.А такие сети как пятёрочка там точно проверять дипломы не будут,и безопасники там максимум что могут это запрос прислать по наличию судимостей в наши органы и все.
Пожалуйста, подскажите! Сегодня отправили мои паспортные данные на проверку в СБ, перед приёмом на работу (торговая компания). У меня был условный срок лет 17 назад, это повлияет?
Здравствуйте хочу сообщить что, в Выборгском филиале Лукойл работает мойщиком наливных цистерн агиль Мурадов, употребляющий наркотики
Сообщение было удалено
Видимо все сотрудники сб тоже по-разному проверяют.кто то проверяет сплетни к примеру.устраивала съездить на новую работу,успешно прошла собеседование.служба сб меня проверили ,все было хорошо.далее позвонили моему предыдущему начальнику,которого кстати уволили за некомпетентность и поинтересоваться обо мне. С руководителем я не дружина из своих профессиональный соображений.вообщем после этого разговора мне отказали.глаза были круглые у всех!!!!!так то
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажите пож.если в анкете не написано что имеется опыт работы,сб пробьет что ранее работали
Сообщение было удалено
тех кто суммы просто туда не запустят. Была уже подобная ситуация.
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,пропустит С.Б. Дикси при наличии задолженностей по кредитам?Хочу устроиться на должность кассира.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[Чем у вас дело то закончилось?
ОБРАЩАЮТСЯ КАК С САБАКАМИ УГРОЖАЮТ ВЫМАГАЮТ ОСОБЕННО НЕКАКЯ МАРИЯ ИВАНОВНА МОГУ ВСЕМ ДАТЬ НОМЕР ТЕЛ.0676190253 ЗВОНИТЕ НЕ БОЙТЕСЬ ОНА *** ДЕРЕВЯННАЯ!!!!!!!!!!!!!
если я подавала анкету в сбербанк о приеме на работу, и мне отказали, могу ли я подать документы на другую вакансию в этом же банке.
Сообщение было удалено
Могут уволить
Сообщение было удалено
По новому закону должны предоставить работу 45 и далее.Магниты крутязт,5-ка.