У кого-нибудь есть знакомые, работающие в службах безопасности? в банках и *****. Действительно ли они проверяют данные, указанные в анкетах, при трудоустройстве.Настоящий ли диплом, не "липовая" ли …
мы с подругой вчера устраивались на работу.проходили собеседование.фирма набирает упаковщиц.зарплата большая.собирать комплекты для окон.жалюзи и т.д.сказали будут проверять ваши данные в службе безопасности.и за чем это?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при устройстве в банк проверяют на состояние в Наркологическом диспансере? Заранее благодарю
Здравствуйте! У меня было несколько просрочек по кредитам (они уже погашены), может ли это быть причиной отказа СБ в приеме на работу? заранее спасибо!
"[quote="Гость"]Люди, а подскажите, проверяют ли трудовые в западных компаниях?? Меня вроде туда берут, уже прошла 1 этап собеседования, но боюсь что спалюсь.. что делать, а? У меня липовая печать стоит.. а вдруг они налоги проверя䐧?? Это не банк, просто крупная фирма.[\/quote]\n
1 этап Вудман проводил?\n
"
Пожалуйста кто нибудь есть из СБ здесь, проверьте меня, у меня со старой работы в банке проблемы теперь уже 5 банк не берет и именно из за СБ, неужели в 20 лет я никуда не попаду причем как в знаменитые банки так и не известные..помогите пожалуйста!!!!!! ( судимостей и просрочек нет)
Люди помогите. 3 года назад привлекался но примирился там же. по молодости оступился. Теперь принимают на работу в банк. документы собираю. в справке о наличие судимости написано не имеет судимости. смогу ли устроится? или накопают и пошлют? ваще херово переживаю! p.s. в казахстане живу и устраиваюсь.
У меня тоже проблема в СБ. Не берут уже во 2 банк. Я работала в банке, меня позвали в другой. И я не долго думая отправила базы данных клиентов себе на почту (там были только ФИО и телефоны, больше никакой инфо). Что теперь говорит СБ про меня я не знаю. Подскажите, что это может быть, что теперь делать и как проверить что происходит и что они говорят на самом деле. А может они вообще меня в какой-нибудь черный список занесли?
с плохой кредитной историей берут на работу в серьезные орназации
а если есть административный штраф за проведение азартных игр,возьмут ли в сбербанк или в другой банк операционистом?
Сообщение было удалено
Я работаю в банке уже 6 лет, а 2 года назад вышла замуж, у мужа судимость. Могут ли мне отказать при приеме на работу в другой банк. И может ли эта проверка как то отразиться на моей работе, на которой я сейчас?
Помогите пожалуйста! Стою перед выбором....
Вы хоть что такое оперативные учеты представляете? Тоже мне "крупный начальник"!
да, будут, это имеет большое значение, т.к кредитная организация
А по каким это оперативным учетам и на основании чего проверяет СБ? Пользуются связями по бывшим местам службы и имеют незаконный доступ в ЗИЦ, ГИЦ, ГИАЦ, ЦАСБ МВД?
Сообщение было удалено
Нет, моя фамилия Сиффреди...
:)))
Здравствуйте, подскажите будут ли проверять диплом СБ при трудоустройстве в такие магазины как пятёрочка , перекрёсток и тд, при трудоустройстве на такие професси как управляющий магазином, заместитель упр, или товаровед?
Дипломы при трудоустройстве почти нигде не проверяют. Сделают ксерокопию для дела и всё. Исключения: должности в госструктурах, на стратегических предприятиях. Но и там могут не все на 100% проверять.
Обязательная проверка проводится в случае уже случившихся каких-то правонарушений, как-то чел с липовым дипломом устроился в паспортный стол и брал с посетителей деньги за регистрации и т.п. Т.е. пока что-то не нарушил, тихо спокойно работаешь, никто проверять твой диплом не станет.
Подскажите пожалуйста,у меня закончена только школа,при устройстве на работу в банк,СБ проверяют школу,это было очень давно
Cкажите, а каким образом СБ получает доступ к базам данным по человеку, и на каких основаниях? Я так понимаю, пробивают за денежку через своих коллег МУСОРОВ, которые продолжают работу в МВД?!
скажите пожалуйста, что проверяет СБ при приеме в иностранную компанию? Недавно хотела устроиться в торговую компанию, из СБ отказали, сказав, что на меня было заведено уголовное дело..я побежала в отдел-там сказали,что на мне нет ни уголовных ни административных дел, у судебных приставов тоже сказали что все в порядке. И вот теперь с ужасом жду проверки в этой компании..подскажите,что их может интересовать,какие сведения??
устраиваюсь на работу в банк операционистом, есть просрочки по кредитам, пройду ли СБ?
а кака долго проверяются все данные?
Подскажите люди ктонибудь!В (ооо партнер маркет)МОСМАРТ,ПЧЕЛКА,там СБ проверяет на судимости?,У меня погашена,возьмут или нет.?????????Кто нибудь устраивался в МОСМАРТ??Отзовитесь.
Постараюсь подробнее рассказать.СБ дал мне отказ на работу,причина,вроде бы у меня уголовная ответственность,где раньше жил,им говорю-абсурд,1.3 месяца назад я был на родине,почему не арестовали,2.если бы были у меня такие проблемы,мне не выдали гражданство РФ.Сказали не знаем,может долги какие то у вас,вообщем у меня нет ни каких долгов,а если и есть,то это уже административная ответственность.Кто подскажем,в чем вопрос,что мне отказали?
Подскажите,отучилась несколько курсов,в анкете написала,что все еще учусь,будет ли проверять СБ что я числюсь в и-те?
Добрый день! Устроилась на работу, выхожу в первый день и мне директор говорит "а вас служба экономической безопасности не пропустила". а договор уже заключили и в трудовую записали.кто знает есть ли человек в базе, если на него заявление писали, но в возбуждении дела отказали.
Сообщение было удалено
Ольга, вас взяли в банк с подобной ситуацией? проверяли институт?
Такой вопрос, мы мелкие подрядчики, занимаемся отделкой, банк предложил сделал у них ремонт, обещали всех пробить, работы где-то на месяц. Необходимо сделать временный пропуск, для этого и нужна проверка СБ. Суть в том, что в нашей бригаде половина судимых, придеться ли отказаться от заказа?
устраиваюсь в визовый отдел,что за информацию там проверяют, кто-то знает?
а если писали заявление
Сообщение было удалено
Алексей, что в итоге прошли работники проверку? у меня точно такая же ситуация сейчас
если писали заявление на меня и я писала на них встречное про побои но это клевета была и суд отказ!!!!(им и мне)на работу примут???
Скажите пожалуйста, если я там когда-то в школьные годы стояла на учете в детской комнате милиции, меня примут на работу в банк? И стоит ли упоминать об этом инциденте если у меня будут спрашивать? Стояла на учете за драку
У нас тоже в компании проверяют анкеты, а меня вот интересут имеет ли право СБ запретить мне и моему парню работать на одном магазине? Его магазин закрывают и весь штат переводят на мой магазин, а меня из-за запрета СБ хотят перевести в другой город, возможно даже с понижением.Это правомерно?
Подскажите, какие сведения проверяет служба безопасности продуктового магазина, типа "пятерочки" при приеме на работу, например кассиром ?
други мои ,имею опыт устройство в кучу компаний ,так вот ни где ничего не проверяют если только в органы и тому подобное ,устраивался в компанию ростпирт пром сдал ксерокопии паспорта военника и левого диплома диплом с военником прошел а вот мой родной паспорт был как потом выяснялось пробит через сайт фмс есть такой и мне было с гордым видом сказанно что его нет в базе на что был данн ответ что не лошок ли апонент так как я брал два кредита на этот паспорт и кто то может забыл его в свое время в пвс внести на этот сайт то что пробили что брат сват сидел идите на радиорынок купите базы данных
Скажите пожалуйста, работала в банке, уволили по статье, т.к не появлялась на работе. Я лежала в больнице, есть справки и выписки, но на работе сказали видеть ничего не хотят. Хочу устроиться на новую работу, могут ли в СБ увидеть что меня уволили по статье, устраиваюсь не в банковскую сферу.
Сообщение было удалено
Если уволили по статье, и вы были устроены по трудовой, то. конечно, увидят, т.к. запись.
Сообщение было удалено
Нет, сами отказались, смету урезали здорово, да и пошли они куда подальше со своими проверками, кстати узбеков дворников, которые там работают не проверяют, они видать льготники.)
Добрый день.скажите пожалуйста, как часто проверяют сотрудников банка их служба безопасности?
Устроилась на работу в известную организацию (ни гос- ни секретка), пока работала - проверяли службой безопастности. Нареканий в работе не было, всех все устраивало... но на днях вызвал начальник и без объяснения причин отказал в дальнейшей работе у них (это было во время испытательного срока), при этом никак не мотивируя свой поступок. Мое мнение - СБ это полный идеотизм. Одно дело проверять руководящий состав, другое - рядовой сотрудник (продавец или учитель)
"Я работаю в ВУЗе, к нам каждый день приходит огромное количество запросов о подтверждении достоверности диплома, часть из них оказываются недостоверными. Обращаются не только гос.структуры, но и частные организации (банки в том числе)."
Встречаюсь с парнем,у которого было два лишения прав. Если выйду замуж за него, повлияет ли эти лишения на мое трудоустройство в банк?
Сообщение было удалено
Вы обязаны были указать, где работает Ваш муж. В анкете есть эта графа.
Сообщение было удалено
Смотря какой банк и смотря какая должность.
Сообщение было удалено
Ну почему же полный идиотизм? Как раз таки рядовой состав проверять надо чаще. В Вашем примере работа с деньгами/детьми. А вдруг при устройстве на работу на проверке по ошибке статью не увидели? Всяко бывает. А там либо мошенничество, кража или педофилия какая-нибудь. (Конкретно к Вам не относится, всё сугубо пример)
Может быть отказ при устройстве в банк если у меня судимости нету, просто заплатила штраф, по ходатайству. Но дело по мне проходило?!!?
Подскажите пожалуйста, завтра устраиваюсь на железную дорогу и анкету принесу только завтра. В 17 лет стояла на учете за мелкое хищение - проверят? потом уволят?
Добрый день!
зовут на работу в Салехард врачом. но пугают проверками.
вопрос
существуют ли проверки? сколько времени ждать? и как они проходят?
спасибо за внимание!
Здравствуйте!!!! Подскажите, можно ли меня проверить. Работаю в Банках с 2004 года. Сейчас пытаюсь устроиться в другой Банк. СБ трех Банков мне отказало без объяснений. Откуда ноги растут?????