Сидим с коллегой в одном кабинете, коллега мужского пола. Помогите придумать парочку не слишком обидных розыгрышей и подстав! Кроме кнопки на стул что-то в голову ничего не приходит..))
Ненавижу таких идиотов как вы.
Сообщение было удалено
:-)
А Вы уверены, что коллега не обидится даже на необидный розыгрыш? Если да, то можно как-нибудь с компьютером разыграть. Но мне было бы неприятно. Лучше анекдоты ему весь день рассказывайте.
После кнопки на стул в голову Вам придет кирпич, как смешной ответ от коллеги
нажать принтскрин на компе, сфотогрфировать рабочий стол. Потом вставить ту картинку в пЭинт и сохранить. И раскрыть на весь экран. Пусть он думает, почему это ярлыки на рабочем столе не открываются и не работают.. :-)
Сообщение было удалено
Коллега адекватный, чувство юмора в наличии, так что не обидится))
Сообщение было удалено
Не все же такие злобные, как вы))
Сообщение было удалено
мы так делали, еще картинку эротичную на заставку сделали..(но мы сами не могли от смеха удержаться, все было видно по нашим лицам)
Сообщение было удалено
:)))))
Из-за таких как Автор даже на работу 1 апреля идти неохота. *** будет вовсю демонстрировать своеобразное чувство юмора. Ни разу не видела и не слышала, чтобы разыгрывали как-то интересно.
Вот и автор тоже. Своего умишка не хватает на креатив, так сюда пришла занять.
Скажите, что вас перевозят в срочном порядке в другой конец города. Что слышали от нач-ва, по техническим причинам.
Пошлите ему смс со скрытого номера.что-нибудь типа "я беременна" и пусть мучается до конца рабочего дня
[quote="Рожденная змеей"]После кнопки на стул в голову Вам придет кирпич, как смешной ответ от коллеги[/quote
хахахахахахаахахах
Бредом занимаетесь.
Сообщение было удалено
Вы зануда)
Сообщение было удалено
Сначала посмотрите в словаре значение слова "***", прежде чем его употреблять в своей речи. До чего же народ невежественный((
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахахах)))) :D
Автор, у него нервная система в порядке?
Сообщение было удалено
Прикол забавный, но старый и довольно известный, так что не проканает..(
Сообщение было удалено
В полном)
спасибо что напомнили
скажите ему, что Вас переводит на повышение, ставку закрывают, и он будет выполнять двойную работу
Сообщение было удалено
-
можно купить в магазине гадостей забавную наклейку - выглядит как жуткая царапина - наклеить на кузов его машины. Вроде бы и трюк старый, но эмоции автовладельца всегда на высоте.
Сообщение было удалено
если у Вас не хватает чувства юмора, это не значит, что его нет у других. А Вы, видимо, очень интеллигентный человек, раз людей быдлом называете. Вы естественно в эту категорию не входите
Сообщение было удалено
Эх, на подготовку всего 1 день остается, так что, к сожалению, это вряд ли осуществимо, хотя прикол добротный))))
никогда не забуду, как мои пошутили однажды.
аутлука тогда у нас не было, документы привозил курьер в опечатанной сумке. по инструкции должна была я вскрывать, но вскрывал, как правило кто-то из девчонок.
приехал курьер, принесли мне документы, сижу, изучаю. обана, второй сверху лежит инструкция об ужесточении мер собственной безопасности. и в ней так толково, обстоятельно изложено, что в связи с ухудшением криминогенной обстановки - и тра-та-та - руководители подразделений должны подготовить и предоставить списки ОРУЖИЯ, которыми отныне будут экипированы работники подразделений и составить графики посещения тира и выездов на стрельбище. я почти повелась, если бы список предлагаемого вооружения был бы меньше.
мне понравилось - весело и нестандартно.
Помню ,у нас одного новичка послали поздравить директора с днем рождения (1 апреля).Он поздравил,потом рассказал,что у директора глаза были по 8 копеек).Потом все смеялись.
Сообщение было удалено
=)))
повестку из военкомата вручить
Сообщение было удалено
Он не в том возрасте уже)
Моего папу приятель однажды разыграл. Позвонил ему в 6 утра и сказал, что стоит, закипевший, возле его дома, просит спуститься вниз с ведром воды. Мой папаня набрал ведро холодной воды и ломанул вниз и, только поозиравшись минут пять возле пустого подъезда понял, что его развели.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))!
Шит)
А приятными розыгрыши бывают?..)
Сообщение было удалено
Да?) Хм...
Я разыграла повесткой военного - и лет ему было 40 с небольшим).
..Позвонила коллеге-якобы из управления,официальным тоном обьявила,что надо выделить 3 чел.на лыжный кросс,лыжи выделим,а палки найти самим....поначалу поверили,а потом слёзки от хохота были.
меня однажды сестра развела: разбудила очень рано с криками о том, что брат приехал (он далеко в то время от нас жил), я не успела даже глаза открыть в пижаме рванула на улицу счатью не было предела. А на улице никого нет. Слышу в доме сестра и мама ржут. Я села перед домом на землю и начала рыдать. Мне было очень обидно.
Наклеить прозрачным скотчем тыльную стороны комп. мышки. Я в прошлом году этот прикол сотруднику сделала. У него хороших 15 минут ушло на изумление-возмущение-негодование "почему мышка не работает" Мышкой елозит по экрану а стрелочка не реагирует :)
Если машина есть у коллеги и стоит далеко от офиса,то можно с интернета прислать смс,типа машина Е777КХ у нас,с вас сегодня столько-то денег и тогда отдадим.....
Я так сделала своему мужу,только номер перепутала,тк не запоминаю их,но поржали
37. Ura , это грутсно...
ненавижу жестокие приколы((
грустно*
а у нас в офисном здании всем на компы могут приходить сообщения типа "Владельцу авто а777аа подойти на пост охраны" если какая-то проблема или например машину на парковке задели. сообщение получают все, но можно отправить на определенный комп. мы коллегу так заставили поволноваться
Сговоритесь с его женои и своим мужем сделать голую фото- сессийи и фотки ему подкинуть . Ох и похохочите !
А можно с вашим боссом сговориться и офицяльное письмезо об его увольнении к его приходу на стол положить - он помрет от смеха!
А еже в его чашку на донышко пургену сыпануть - чтоб светлыи праздник 1 Апреля дольше помнился.
Ну, че молчим ? Шутить так шутить ! Иль у вас с чувством юмора не того ?
Сообщение было удалено
Я так разыграла своего сотрудника, позвонила ему домой трубку супруга подняла, говорю так мол и так, с военкомата беспокоят передайте мужу что на сборы ему на месяц, повестку уже отправили, когда он пришел на работу я ему с порога, Сережа, звонили с военкомата, тебя ищут, он в панике, какие сборы,елы палы, жене строго настрого приказал говорить что типа он уехал далеко и на долго, двери открывать только на два звонка, меня умолял говорить что в командировке, а я имитировала настойчивые звонки вояк по его душу целый день, когда узнал что я пошутила готов был убить и был безмерно счастлив.
Что не сделаешь ради этих мужиков=\\. Вот мой любимый сайт по этому поводу http://goo.gl/5qAhu
Можно класно подколоть ... типа звонят из банка насчет кредита или чего поинтересней ))) тут можно заказать - http://10183.den-smeha.ru