Дорогие форумчанки и форумчане. Едем с мужем к его близким родственникам в Германию на месяц. ( Они живут где-то в Баварии) Муж настаивает,чтобы мы взяли мимнимум вещей,чтоб я не брала кучу косметики,для того ,чтобы не тащить кучу чемоданов в самолет,говорит все купим там. Якобы там все и дешевле,чем у нас, и лучше. Так ли это? Не уверена насчет одежды,косметики. Возможно я не права,посоветуйте. Реально ли стоит взять одну сумку с собой и купитьодежду и все остальное там?
ну я не в германии. но вообще да, цены там ниже чем в Москве (говорю про мск, потому что про другие не знаю уровня цен).
косметики берите немного. Русских обычно видно здесь по размаленванности, вычурной одежде и толстым мордам с обилием красного золота ( пардон, есть такое клише о русских, русские женщины часто много красятся, забывая при этом про элементарную подтянутость.). Конечно, ходят по улицам много очень стильных русских туристов, но это, в основном, молодежь . Но вот по поводу косметики ваш муж точно прав: берите меньше
и походите по магазинам, выбор тут другой и может чуть дешевле..ну неужели не хочется в другой стране походить по магазинам?
вы бы лучше таблеток, автор, своих набрали побольше. а то там не изветсно, что с вами приключится
Правильно Ваш муж говорит. Ничего тащить с собой ненадо, особенно мазуту. ))) Женщины в Германии красят только ресницы, губы и ногти! Берите побольше денег с собой. Одежду и обувь купите там, намного дешевле. Тем более, сейчас идут уценки и распродажи.
ну посоветовать ничего не могу так как российских цен не знаю
Очень трудно говорить о ценах обобщенно. Смотря, на какую категорию товаров Вы ориентируетесь.
Дешевле. Так что не прите с собой. И в салон не берите косметику, только в багаж, не то выкинут все банки больше 100 мл размером на контроле.
автор, месяз ето уже срок пожити у близкиx, жизни оооочени дорогая в Европе, поетому берите боооолише денег, чтоби и на еду и на покупки xватило , все дорого ком. услуги интернет итд, ну если конечно ваши родственники богати, тогда другое дело.....
Какая глупость,нужели они еще сами себе еду будут покупать.К нам если едут родственники из бывшего Союза,то мы все оплачиваем,еще подарков им накупим.мы тоже в Баварии.
Все учту, но есть несколько нюансов -
-муж настаивает чтоб я не брала одежду вообще , т.е мы приезжаем и идем и покупаем. Мне боязно как-то,не знаю что за магазины.. качество итд. Он уверяет,что качетво одежды и обуви там намного лучше.
- косметику - я имела ввиду такую..лосьоны,крема,шампуни бальзамы итд.
В общем, если сказать утрированно -туда муж хочет на самолете и без вещей, а обратно с баулами и на автобусе.
С автобусами тоже не ясно - наберу я не туда а оттуда пузырьков,есть же максимум какой-то вещей...не пустят или еще что.
Сообщение было удалено
Назад на автобусе?Заранее вам сочуствую,по жаре у нас вчера было+28 Бавария!