Кто-нибудь пользуется заговорами из книг сибирской целительницы Натальи Степановой? Помогает или нет? У кого какое мнение относительно этих книг?
Без специальных обрядов и действий эти заговоры просто детский лепет
Сообщение было удалено
но если этой тете послать барашка в бумажке, то она вышлет посылочкой и руководство к действию ))
вы разве не в курсе, что н. степановой не существует и эти книги просто фантазии её авторов?ну говорят кроме первых трех, они по староверческим обрядам написаны.
Я почему-то всегда думала, что сидит эдакая веселая компания молодых и жадных до денег парней, сидят они, ржут и сочиняют эти "заговоры". Потом издают и денюжку получают.)))))
если у вас нет толка и вы не верите...то хоть зачитайтесь у вас ничего не выйдет!...а шутить с этим не рекомендую...жизнь себе и близким испортите!
я давно пользуюсь её книгами в лечении людей,успешно.но скажу так...магию в магазине не купишь,нужно иметь способности,а без этого все заговоры пустой звук!!!!
девочки СТЕПАНОВА СУЩЕСТВУЕТ! нЕ ПОНИМАЮ,ПОЧЕМУ ПРО НЕЁ ТАКИЕ ГАДОСТИ НА ФОРУМАХ ПИШУТ...ПОКА ЛЮДЕЙ ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ НЕ КЛЮНЕТ,ОНИ НЕ ВЕРЯТ.. А ВОТ ОТ ПОРЧИ НА СМЕРТЬ НИКАКИЕ ВРАЧИ НЕ ПОМОГУТ,И МОЛИТВЫ ТУТ КАК МЁРТВОМУ ПРИПАРКА,ОТЧИТАТЬ СМОЖЕТ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ МАСТЕР,(КАК Н.И),В МОЁМ ГОРОДЕ МНЕ ТАК НИКТО И НЕ ПОМОГ..НЕ ДАЙ БОГ КОМУ ТО СТОЛКНУТЬСЯ С ЭТИМ.РЕАЛЬНЫЙ АД..А СТЕПАНОВА СЕБЯ НЕ РЕКЛАМИРУЕТ.У НЕЁ И ТАК ДЕЛ ПО ГОРЛО.НАС МНОГО,А ОНА ОДНА....
эти книги были еще у моей бабушки. всегда помогали. но всё не так легко как кажется!!!! способности должны быть.