Хочу приобрести, но пока не могу определиться, не знаю как звучит и тот и другой инструмент. Хочу чтобы звучание было максимально приближено к настоящему пианино, если можно так сказать.
Покупаю для хобби. В консерватории не учусь)
Спасибо!
Я долго выбирала, прежде чем купить, тоже, так сказать, для хобби, занимаюсь, но исключительно для себя. Я опробовала и то и то. В синтезаторе клавиши намного легче, можно выбрать намного больше звучаний, но более приближено к настоящему пианино- цифровое, звучание понравилось больше, в итоге выбрала именно цифровое:)
Я выбрала цифровое пианино с молоточковым механизмом. Реагирует на силу нажатия клавиш.
Цифровое, конечно же.
конечно, цифровое. У некоторых моделей функции, как у синтезатора. Звучит как пианино настоящее и вид красивый.У меня такое, рекомендую.
Цифровое пианино!
Спасибо!
http://muzmagazin.ru/artesia_pa-88w_7825.html
Casio Privia PX-860 – это еще одна удачная модель от Casio. Сразу стоит отметить максимально реалистичный звук, наличие 18 тембров в настройках и шикарную клавиатуру. От более дешевых моделей PX-860 отличает полифония в 256 нот, обеспечивающая высокую точность звучания.Клавиши очень мягко ходят, не скользят под пальцами, а их текстура сама по себе очень приятная. К тому же, клавиатура реагирует даже на самые легкие касания.Благодаря более «фортепианному» корпусу, чем у моделей младших серий линейки Privia, инструмент смотрится очень стильно, не сильно уступая дорогим моделям профессиональных линеек.«Родная» акустика выдает звук без искажений и помех, он получается глубоким и чистым, но инструмент предоставляет возможность подключить и внешние усилители. Ну, а при желании можно подключить наушники и заниматься, вообще не мешая окружающим, – хоть в полночь, хоть рано утром.Цифровое пианино Casio Privia PX-860 можно смело назвать качественным профессиональным инструментом, который подойдет даже взыскательным музыкантам, а его цена приемлема для инструмента этого уровня.http://love-piano.ru/katalog/tsifrovye-pianino/casio/privia/casio-privia-px-860/