за сколько примерно дней можно выучить 25 билетов например по обществу?
и как лучше это сделать,какие вы знаете эффективные способы!?
Сообщение было удалено
Не скажите, я даже в ПЗУ переписала, теперь неплохо этим денюжки зарабатываю - уже несколько лет контрольные делаю нерадивым студентам. Неожиданно все вспомнилось, даже то, чего, казалось бы, не знала.
Сообщение было удалено
кому сосала?) Ну или давала?
а нафига учить 25 билетов? никто непарится.
не парится*
Вообще все очень индивидуально. У меня есть друг - он запоминает все прочитанное с 1го раза. Практически дословно. Да, не на долго - может неделя, чуть больше. Но для того что бы сдать экзамен по ненужному предмету больше и не надо.
Сообщение было удалено
это в вашей шараге в практической части давались простейшие примеры :). Не все учились в шарагах.
автор, тут есть толковые советы - все оч индивидуально. в среднем по стандарту положено 3 дня на подготовку к экзамену - это оптимальный срок, но только для тех, кто в теме, занятия с минимальными прогулами посещал, в дисциплину вник и основы знаний получил. если вы видите, что предмет вам не дается, вы много пропустили,либо вообще не понимаете о чем на парах говорят- вам понадобится гораздо больше. просто оцените свои знания реальные и прикиньте, сколько надо времени именно вам. плюс подумайте, в каком темпе хотите учить - есть люди, кому удобнее с утра до утра следующего дня сидеть не отрывая головы от бумаг,без перерывов на обед и завтрак, и таким авралом они реально все выучат. есть такие, кому нужны солидные перерывы на погулять, пройтись по улице, с друзьями и тра-ля-ля - тогда нужно больше времени, есть те, кому больше 1 часа теоринформации в день вообще не усвоить - засыпают... исходите из своих привычек. а все бравирующие тут экстремалы, выучившие все с бутылкой водки за ночь и прочие - это либо приукрашают правду, либо заранее знали, что у препода требования к ответу никакие и им итак все слетит. вы учтите все свои факторы, оцените обстановку, проведите рекогносцировку и определите свой индивидуальный подход. именно он будет самым успешным
за 1
из собственного опыта
больше тоже можно, но качество пострадает, да и мозг перегреется
училась на юрфаке
Сообщение было удалено
Оптимально - день - 3 билета, потом неделю на обобщение. Зависит еще от глубины изучения того или иного предмета.
Сообщение было удалено
Опять же - если ваша цель знать, то учить надо постоянно, а не только перед экзаменами, а если сдать экзамен, то реально можно и за день галопом проскакать.
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
А если билетов 28 и надо выучить их за 10 дней примерно???
я за одну ночь перед экзаменом 25 билетов по литре выучила ... каждый билет просто прочитала и осмыслила. а когда на экзамене отвечала всё вспомнилось, Главное смысл понять !! думаю день-два хватит ))
Сообщение было удалено
географию
За ночь.
Мне нужно выучить 25 билетов по 3 вопроса, по казахскому языку,за 1 день я думаю это не возможно ,потому-что один ответ на 1 страницу ,было бы на русском было бы возможно! + к этим билетам ты будешь отвечать на дополнительные вопросы, не какие шпаргалки не прокатят, перед тем как рассказывать это устно,ты готовишься письменно будут 2 ассистента 1 учитель, человек с раяно и директор школы ,запускать в кабинет по 5 человек, они все очень хорошо знают казахский, а я в его знаю на 5 процентов из 100.
Сообщение было удалено
Спасибо Ирина, думаю мне это поможет!)
Сообщение было удалено
Если шаришь, можно и не учить😂