Гость
Статьи
Посоветуйте аниме

Посоветуйте аниме

Недавно увлеклась аниме.Посоветуйте знающие люди что-то с интересным жизненным сюжетом,только желательно без фантастики.Что-то типа Могилы светлячков или Сочащихся воспоминаний.Заранее благодарна)

Зелёнка
15 ответов
Последний — Перейти
гость

озорной поцелуй, наруто, хельсинг, кровь+, ходячий замок, розарио вампир, рыцарь вампир

Ну я фанатка Миядзаки - но у него обычно немного сказочные сюжеты. Разве что "Шепот сердца" без фантастики.

гость

Сообщение было удалено

Ага, вампиры - это ни разу не фантастика а суровая реальность)))

Бланш
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Точно, Миядзаки рулит. Причем его "немного сказочные" настолько органичны, что без этих моментов теряется сам Миядзаки. Автор, посмотрите его "Ходячий замок" и если понравится, то смело смотрите всего его.

Кстати, "Шепот" - только сценарий его, потому и не смотрела. Советуете?

Бланш

Сообщение было удалено

Да, вполне. Еще новый мульт вот-вот выйдет или вышел - про маленькую фею или что-то вроде, тоже сценарий его - но по скринам - все в его стиле нарисовано, с проработкой деталей.

А Ходячий замок - это мой любимый мульт))) Тащусь от Хаула :)

Бланш
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Ага, видела трейлер. Похоже было на объемную картинку, причем без очков. Так бывает?

Не все его работы дошли до России - честно скорблю )

Гость

фуууу ... меня просто бесит аниме.!!!!!!!!!!!!!! аж зубы сводит даже от этих словечек всяких, имен, фуууууууу

etgre

Monster-оооочень крутое аниме!!!!!!!Правда серий много.

Гость

Мой сосед Тоторо, Унесенные призраками, Принцесса Мононоке, Ходячий замок, Босоногий Ген, Девочка покорившая время, Кошачья благодарность, Рыбка Поньо на утесе, Порко Россо

1

Мария Холик ;))))

Гость

тетрадь смерти, ганц, эльфийская песнь, школа мертвецов, изгой

Ария

Есть такой сайт word-art, там можно почитать рецензии на мульты, посмотреть скриншоты, трейлеры, можно сделать поиск по жанрам и по рейтингу.

http://www.world-art.ru/animation/

Сдесь поиск:

http://www.world-art.ru/animation/list.php

Freirie

Репетитор-киллер Реборн!
Монстр за соседней партой
Скажи я люблю тебя
Темный дворецкий
Президент студсовета - горничная!
Дневники будущего

Freirie
Гость