...
меня зовут оля
Очень нравится. Даже дочку Ольгой назвала. И покровительница - святая Ольга замечательная жизнью своей.
А какая в сущности разница, нравится имя форумчанам или нет. Главное, чтобы Вам нравилось
НЕТ!!!
Ненавижу!!
Все Оли приносили мне несчастье в жизни
Сообщение было удалено
Ххх да, ладно уже, если бы Вы выглянули за пределы Восточного блока, то удивились бы необычайно обилию Оль, Татьян, нин, Людмил, Иванов и Владимиров из Латинской Америки, в частности из Мексики и Кубы. Не в обиду Вам, но вычесляют в Вас русскую по какому-то другому признаку:)
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееенееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет
Да нормальное имя. Звучит красиво. Ассоциируется с княгиней Ольгой. Но , конечно, все Ольги(как и Кати, Маши, Светы, Ирины идр) разные. Есть хорошие люди, есть не очень- сужу по знакомым с этим именем. Не имя красит человека. А человек должен красить и быть достойным своего имени.
Ниче но Наташа круче
Тем кому не нравится это имя это их трудности .Пусть тогда напишут свои имена и мы к ним тоже рифмы придумаем .Меня например тоже зовут Оля и всё у меня просто супер.Живу и радуюсь ,а не обращаю внимание на идиотов !!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. По себе людей не судят.
Сообщение было удалено
НЕ ПРАВДА
Олечка очень красивое и прекрасное имя) Самое красивое из имён!!!!!