Гость
Статьи
взломали в контакте

взломали в контакте

Когда захожу на свою страницу, то там написано :

Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.

что делать? Это мошенники?

15 ответов
Последний — Перейти
гость

подавай в суд!

смени пароль

В том то и дело,что пароль не меняется, я не пользуюсь уже год симкой, на которую зарегистрирован номер

Елена

Пароль в настройках меняйте. Прошлый помните? Вот и вбивайте прошлый и новый, для этого симка необязательна. Если, конечно ,вам злоумышленники пароль не изменили

гордасть тоджыкистана

атсаси павлу дурову он сжалется и вирнет строницу

Елена

Сообщение было удалено

Я не могу вообще зайти на страницу,там после пароля требуют номер телефона, а на него была зарегена страница,а номер то я сменила((

Гость

[quote="Marinka17"]Елена

Пароль в настройках меняйте. Прошлый помните? Вот и вбивайте прошлый и новый, для этого симка необязательна. Если, конечно ,вам злоумышленники пароль не изменили

Я не могу вообще зайти на страницу,там после пароля требуют номер телефона, а на него была зарегена страница,а номер то я сменила(([/quo

а номер телефона требуют как бы "в отдельном" окне? тоесть,после ввода пароля,еще выскакивает таблица,с прозьбой указать номер? если так,то это мошенники,плюс еще трояна могли загнать. антивирусник прогоните.

Дарт Змей

Дарт Змей

случайная статья на википедии

Может симку восстановить?

Гости-гости

Если у вас нет симки, за которой закреплен номер - придется восстанавливать пароль, отправив в техподдержку скан своего паспорта. Вот такие нынче правила вконтакте.

Сама с этим недавно столкнулась.

Гость

Сообщение было удалено

да,сначала пароль, потом требуют номер на который привязана моя страница((((

гордасть тоджыкистана

Сообщение было удалено

у тебя научиться этому?

Гость

помогите!

мою страницу взломали и пишут что бы её разблокировать нужно написать новый пароль и телефон к которой привязана страниуа, а вот тот номер заблокирыван как можно по другому разблокировать сттраницу?

Ирина

никто нам не хочет помагать(

Гость

ага

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем
Следующая тема