Вот и я решилась, за спиной только обычные курсы вождения, никакого стажа как такового нет. Что посоветуете для 19-летней девушки, только не позорное!
самокат
смотря на какую сумму...
а девушка денег на какую зарабтала? или самое главное выбрать не позорное а родители любые деньги заплатят?
Сообщение было удалено
вам завидно? Считайте, что в лотерею выиграла. Бюджет до 750000 рублей. Для первой машины дорогую не считаю нужной брать.
из непозорного тока крузак или Х5 или 3
на крайний случай можно Q5, то это уже попозорнее
Сообщение было удалено
так
непозорные отпадают
остаются позорные
Сообщение было удалено
у меня нет цели повыеживаться на тачке. Отпадают машинки типа матиза и автотаз.
берите опель астру, да и все. маленька, недорогая, качественная, красивая, удобная, вместительная)
хонда цивик как вариант.
или можно б/у тойоту камри например
из дорогих б/у за эти деньги будет уже хлам (я имею ввиду бмв или мерседес например)
Сообщение было удалено
вы сказали - не позорные
бюджет не огласили
когда бюджет огласили-было поздно)
У меня машина для осваивания вождения Опель Корса 1990 ))))) Даже старше меня ))))))
Сообщение было удалено
Ну и ладно, я же уточнила.
А внедорожник для первой машины не очень?
что-то такое противное есть в ваших, автор, понтах, что вызывает желание посоветовать вам самокат, или постебаться на тему о наличии непозорных машин на ваш бюджет.
Сообщение было удалено
очень даже очень
но в бюджет никак не войдет
там все от ляма и выше
если только ношеный
Сообщение было удалено
))))))
автор мало информации. вы хоть расскажите на чем ваши други ездят, тогда мы определим по контингенту что у вас "зачетно" а что "позорно" тогда и посоветуем обязательно!
хендай солярис
Черри амулет
автор, в Оби большой выбор тачек. Думаю в планируемую сумму уложитесь. Еще в Леруа есть отдет для сада, туда загляните.
Бери такую, реальная тачка:
http://www.benzo-texnika.in.ua/images/tovar/tachka5big.jpg
[quote="ЧелЛов"]Бери такую, реальная тачка:
http://www.benzo-texnika.in.ua/images/tovar/tachka5big.jpg[/quote]
реально позорная, лучше такую: http://s40.radikal.ru/i089/1103/f8/980c6ddfdbeb.jpg
злые вы, автор от вас ушла
Сообщение было удалено
А чего тебе завидовать, машины нет, квартиры наверно тоже, да и работа-тьфу, и мужа не имеется. Ведь на нормальную деньжат нет?
Сообщение было удалено
А штаны не порвешь, так тужась?
за 750 нет внедорожников, б/ушный внедорожник - это такой гемморой, знаю, проходила. за эти деньги будет только ушатаный с большим пробегом. у меня тоже на машину только 700 тыщ, б/ушными наелась навсегда, а так как я только на внедорожниках привыкла ездить, вот рассматриваю новый уаз патриот))))))) серьезно.
Сообщение было удалено
не берите вы его. вам просто с бэушками не повезло, можно взять витару, например, за эти деньги в неплохом состоянии.
у нас были две российские машины - больше никогда и ни при каких обстоятельствах. там всегда что-то нуждается в ремонте.
Ту-ту,молодец! Лучше несформулируешь (насчет понтов). Для Самбы: а вы Патриот пробовали? Мне тоже нравится по бедности. Хочется большую машину (внедорожник,а не кроссовер). Кто что знает? Где Сергей?
вот как раз с гранд витары и слезла только что, еле продала. 2003 г. выпуска 110 тыщ пробег, вся электрика переглючила, чинить не возможно, только починят опять что-то разваливается, ценник вообще выбешивает, еще до этого была киа спортаж 2004 г. с похожим пробегом, даже вспоминать не хочу. вот и хочу теперь взять новую, пусть патриот или шниву (шниву всешки не хочу, маленькая), хоть на гарантии будет. патриот не юзала, но обязательно хочу тест-драйв, а вдруг он совсем кондовый и об коробку передач можно руку вывихнуть? а в салоне сидела, понравилось - брутально))))
да, согласна, внешне он очень даже ничего. а вам принципиально внедорожник? паркетник не катит?
Сообщение было удалено
у мужа друзья-приятели, живущие за городом и катающиеся на всякие охоты-рыбалки хвалят Патриот
но тока как четвертая машина и для бездорожных пробегов
говорю не ради понта, как есть
в городе неудобная, жрет бензина много
а я Х6 хочу...Осталось копить лет 5 (как раз подешевеют)
Сообщение было удалено
да, мне тоже нравится, эстетичная машина. а еще мне ауди нравится, та, у которой две двери, хз, какая мУдель.
А у Патриота автомата нет? Он же тыщ 15 стоит? Эх, денег бы тележку - купила бы Тахо или Кадилак! Уважаю американский автопром!
автомат, вроде, поставить можно.
для меня механика - страшный зверь, глохну на каждом светофоре, позор один, а не езда.
Сообщение было удалено
А5
На внедорожник не хватит никак. Позорность понятие относительное) если для понтов надо, добавляйте ещё миллион. ну а за 750- подружки, у которых машины в данном бюджете ездят на:пежо 308, ситроен с 4, киа сид, митсубиши лансер Х, хёндай элантра, сеат ибица, форд фиеста новая фиолетовая-очень стильная, для девочки отлично, мазда 2 и 3, но на 3 наверное не хватит.
А вообще думаю вам вольво с30 подойдёт-надёжная, красивая, молодёжная и точно не позорная. Но добавлять надо денег, но за 750 уже можн неплохую б/у взять.
Сообщение было удалено
Согласна. Лучше бы вы, Автор. не выезжали на дорогу вообще. Ваша тема выражает недалекость вашего мышления и с таким водителем не хотелось бы встретится на дороге.
Сообщение было удалено
в патриоте нет автомата, стоит 650 где-то, с кондеем и электропакетом. я тоже фанатка американских авто. моя мечта запредельная - это тахо, ну или когда чуть разбогатею, то более реально взять джип либерти, он 1 200 000 стоит, дешевле новых внедорожников не бывает.
Сообщение было удалено
а мне наоборот на автомате скучно, кто к чему привык)))))))
Сообщение было удалено
у меня подружка купила новую двенашку, ребята прокачали ее всю тысяч на 300 где то. саб поставили офигенный, низкие бампера сделали, боковые, и летает у нее офигеть как.движок от иномарки ставили.
с иномарок "не позорных" вслед оглядываются)))
субару легаси
Сообщение было удалено
.... и наврно завдуют ))))))))))))))
завидуют*
форд фокус,сузуки сплэш,ситроен последний самый...зайдите на сайт ситроена..он как раз около 750 не слишком крутой комплектации,но машинка супер пупер!!!в атриуме(если вы из москвы)на первом этаже стоит!=)
Я как вледелец тойоты камри ее и советую. Живу в США. Здесь она САМАЯ популярная (по продажам) машина. Американцы в тачках разбираются, тут это целая культура. Просто так покупать не будут, лучшее соотношение цена-качество. Моя семья на тойотах уже лет 20 ездит. Фанаты. Тойота надежная, красивая, в обслуживании не прихотливая.