Давайте чайку попьем.
Вы какой любите? Черный, зеленый? С чем предпочитаете чай?
А кто нибудь любит варенье? Какое? И готовите ли сами варенье?
Травяной . Варенье , обычно варю пятиминутку из вишни .
как все серьезна та...
чёрный
http://www.tea24.ru/index.php?categoryID=70 пью этот чай ,варенья люблю клубничное и вишневое а еще из лепестков роз
мне пожалуйста на стакан )))) два пакетика шиповника + пакетик мяты или душицы (это из аптеки пакетики) из сладкого безе, мед, халва.
Чай Гриндфилд Кенийский или голден цейлон!Зеленый Тесс лайм.
Варенье малиновое!
черный пью,варенье терпеть не могу
Люблю черный чай, зеленый пью только в суши-барах с жасмином. Варенье обожаю вишневое и с косточками, как бабуля моя варила мне в детстве...
люблю зеленый с мятой и жасмином
после того как отбелила зубы про черный чай забыла. теперь пью зеленый , покупаю в спец магазине, с разными добавками- цветами, маслами и тд ))) пью с вареньем, да. любимое √ абрикосовое, домашнее, родители живут в краснодарском крае, так что летом персики и абрикосы на варенье идут.
Зеленый Тесс,без добавок.Нравятся листья-лопухи на дне чашки.Варенье люблю их японской айвы.
Люблю травяные чаи - ромашковый и мятный.
Зеленый, хоть и понимаю, что полезно, не люблю.
Люблю чай марки Ahmad.
Самый любимый черный чай - Earl Grey. Если Earl Grey Vanilla - тоже очень хорошо)))
Но вообще мне сам вкус черного чая не очень - пью не каждый день и кладу много сахара. При этом кофе признаю только черный - сахар или молоко портят для меня вкус кофе.
я люблю зеленый чай. он зубы не желтит) но пью по большей части черный. т.к все время забываю зеленый купить( мой любимый черный - Ахмад. а варение не ем. пью чай или с сахаром, или с сахаром и молоком)
Черный крупнолистовой, заваренный в фарфоровом или глиняном чайнике. Желательно с душицей! Душица чтоб не из аптеки, а из лесу.. Мммммм.... И варенье чтоб вишнёвое или клубничное. Или с молоком и горным медом, тож очень вкусно.
Сообщение было удалено
расскажите как отбеливали зубы? тоже хочу ,но боюсь что потом что-то с зубами случиться(
А ещё, будучи в Индии, попробовала знаменитый их масала-чай (чай со специями) и кардамоном. Обязательно разбавляется молоком и сахаром. Вкуснотища! Привезла себе целый мешок, сейчас уже закончился.
я подсела на грифилд грин мелисса. Без него ломка начинается(
Пью черный чай Earl Grey, индийский Darjeeling tea,люблю варенье клубничное, варю сама в сезон, но оно к сожалению быстро заканчивается, приходится покупать потом в магазине,обычно покупаю варенье марки Wilkinson and son
Сообщение было удалено
советую пасту блендамед 3д уайт. Но не увлекайтесь)
Сообщение было удалено
хорошо отбеливает??
Я люблю черный с бергамотом, раньше обожала мяту, щас пока у меня от нее передоз. И обязательно чай с конфетами и в красивой кружке, желательно прозрачной, а то из других он не вкусный)
Черный, только заварной. Хорошие чаи фирмы Ти Тэнг.
Молочный улун. И да - масала хорош!
Если с вареньем, то с абрикосовым или вишневым, и чтоб с косточками обязательно, еще люблю варенье из арбузных корок, часто такое покупаю, и еще вкусно со сгущенкой, прям по пол банки за раз. Но все это только с черным чаем с молоком, зеленый я не люблю.
Сообщение было удалено
ну как. Если чистить по правилам (3 мин), то да)
Зеленыи ( тк полезен) с гречишным медом ( вкусно)
Ни лублу бергамотовои, но не попадается.
Лиублиу бергамотовыи
Обажаиу бергамотовыи
едрена вошь ! Да здравствует бергамотовыи !
то-то же ! Донесла таки мысль !
А у меня без черного чая начинается ломка((
пью его стаканами, только холодный и без сахара
Сообщение было удалено
ооооооо варенье-это супер,обожаю малиновое домашнее варенье (лучше из лесной малины), абрикосовое мммм...и т.д.
Сообщение было удалено
а темка как раз то совсем и не глупая=)!
Сообщение было удалено
расскажите как отбеливали зубы? тоже хочу ,но боюсь что потом что-то с зубами случиться(
жена кадырова что-ли=Р?
Спасибо всем за хорошую дискусию :-))
Черный чай не темнит зубы, если пить его с лимоном (даже осветлить зубы может, если лимончика бобольше)
Самый вкусный чай пила в Ташкенте, зеленый-95й.
Привожу себе всегда, чтобы на долго хватило. Пью его с лимоном.
ОЧЕНЬ люблю варенье, но заметила, сейчас его мало кто любит, и почти никто не готовит.
Обожаю МОРОШКОВОЕ, земляничное и из инжира (опять же в Ташкенте первый раз попробовала)))
Иногда в зеленый чай добавляю травы- мята, лист черной смородины, душица. Травы покупаю в августе на выставке АГРОРУСЬ, и мёд там берем с мужем.
А муж у меня помешан на здоровом питании:-))) Только зеленый чай, и либо с мёдом, либо -изюм, курага, инжир, финики.
Гринфилд эрл грей, или гринфилд зеленый с жасмином. Чай пью всегда с конфетками, тортиком, пиронными, или вкусным печеньем. Варенье тоже уважаю малиновое, клубничное, и вишневое-с косточками))А самое любимое (бабушка готовила) из алычи (маленькие желтые сливы ну или их разновидность) правда тыщу лет такое не ела. Интересно в москве можно достать алычу?
Зеленый я люблю молочный улун и жасминовый. Черный - самый обычный крупнолистовой. Бергамотовый терпеть не могу, сколько раз пробовала - ну не мой он. Иногда завариваю смородиновый лист, иногда - душицу (все собирается собственными руками). И чтобы все это в керамическом чайнике, в стеклянном уже не то.
К чаю - светлый цветочный мед (гречишный не люблю), пластовой яблочный мармелад, зефир и изюм. Варенье люблю, делаю сама из вишни, смородины и малины, а самое любимое - из жимолости - обычно мне дарит мама.
Забыла, еще клубничное варенье люблю. Только оно не из той ягоды, которую здесь называют клубникой,(хотя она на самом деле земляника садовая. Я люблю из настоящей клубники, которую собирают на лугу.
Я покупаю зеленый с разными добавками - кусочками шоколада, цветками розы, жасмином, кусочками фруктов. Черный тоже пью, но только пуэр. Нравится его вкус и он хорошо бодрит. Когда болею, завариваю ромашку, календулу, эвкалипт, душицу. Еще очень люблю имбирный чай с корицей, кардамоном и гвоздикой.
Обычные чаи, особенно в пакетиках, типа Липтона, Ахмада и прочего не признаю.
Чай люблю пить с домашними тортиками, мармеладом или без ничего. Варенье люблю грушевое, облепиховое или из фейхуа.
зеленый кЕтайский, пью литрами, говорят это вредно. с жасмином, цитрусами, без всего... черный надоел, на работе пью только кофе.
А еще очень вкусное варенье из молодых грецких орехов.Из Украины раньше привозила.
Я любитель чайку попить... Люблю чаи Марьяж Фрер. Заленые с цветами и черный с васильками. Эрл грей, Даржелинг в 16-17 часов, утром зеленые, вечером черные насыщенные. :)
Люблю чай с бергамотом!
А варенья самые любимые - малиновое, клубничное, ревень с апельсином.
ааа, обожаю чёрный час с лимоном и сахаром. Вот очень люблю. Даже от одного вида как то приятно становится)
Чай люблю всякий разный.
Для промозглых московских утр привезла себе пуэр 20-летний, бодяжу с медом и молоком.
На работе и вечером - зеленый "Летящий дракон" или, под настроение, Эрл Грей.
Варенье люблю. Особенно собственного производства "трехдневное" (с моей точки зрения, правда, пары дней вполне достаточно), клубничное, абрикосовое (абрикосы режу на половинки, чищу от косточек и кожицы), малиновое, крыжовенное (лучше из зеленого крыжовника)
Зеленый и черный с бергамотом
www. chay-ok.com качественный китайский чай на любой вкус .