Гость
Статьи
Ваши любимые и …

Ваши любимые и нелюбимые темы?

А какие разделы на вумане у вас любимые, а какие нелюбимые? Я вот не захожу никогда В ДЕТИ, нету у меня их, не люблю ГОРОСКОПЫ, ДОМ тоже редко посещаю ну не домовитая я. А вы как?

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

http://www.woman.ru/fashion/ УДАЛИТЬ medley3/thread/4009417/message/25222324/

ПРИКОЛЬНАЯТЕМА,ОБНОВИЛА САПОЖКИ))Это не разводка.Я брала эти шедевральные сапожки с литлвана))

реальная

раздражают разводки.Людям делать видно вообще нечего. А как реальная какая нибудь тема(ооочень редко бывает). А так тоже открываю новые. И как правило в неделю одна-две темы интересные, остольное хлам и бред полнейший.

Аллиска

Девушки, а вы старые ветки читаете или только на новых общаетесь? Я по разделу - красота- люблю старые темы почитать.

Гост
Лапа

Сообщение было удалено

+1

Да Да
Гость

Сообщение было удалено

Да я темы не создаю. Леди имеет в виду комменты мои

Эт я была предыдущая, что-то меня вышибает сегодня зарегистрированную через раз

Аллиска

Сообщение было удалено

Я в темах про красоту тоже люблю почитать, много масок для волос, лица себе нашла. На ветке о волосах часто бываю, там атмосфера теплая, только я там под другим ником, потому как там сижу гораздо раньше, чем зарегистрировалась под нынешним ником

ЖенаПрезидента
Гость

Сообщение было удалено

на вкус и цвет как говориться,но не только мне смешно от этой темы какбэ

ту-ту

не захожу в глупые, люблю оригинальные. а вообще, если компашка подберется - без разницы где постебаться.

Гость

Меня всегда веселят темы: У меня было 1000 мужиков, это нормально? Не поймешь то ли автор публично каяться, то ли ей одобрение нужно.

СЗК

Люблю смешные темы. Не люблю - "Как вернуть ДЕВА?", "Как удержать ЛЕВА?", "КЛЖМ", "Ваш первый раз", "Посмотрите - что между ног у меня выросло?", "У меня кривые ноги, помогите!", "наелась макарон - отвалились уши", "на попе закудрявилось...", "мой муж возит пяткой по потолку!", "что с моими соплями?"

Гость

Еще забавно читать тему: Змея и Обезьяна-возможен ли союз?, не сразу врубаешься о чем речь.

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

меня больше удивлют разводки "мне 33 и я девственник" чего автор хочет от форума?

ЖенаПрезидента

Сообщение было удалено

Тема реально ржачная и никакая ведь она не старая, она от конца января этого года! Я реально смеялась до слез!!!

Гость

"Хелп!Чтоделать?У всех моих инкубов недостаточно большие члены!"

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

Мне - 14 лет и у меня трое детей. Откуда???"

Лорис

ненавижу разводки, где нарочито ошибка на ошибке.

не люблю сюсюкание про детей, кулинарные мусольки, типа как приготовить суп, да и последнее время 80% тем пропускаю в новых.

раньше было интересно про конец света, про любофф, проба пера - щас как то тухло. интересно обсуждение свежих реальных событий и людей. интересно читать жизненные ситуации - иногда народные советы имеют ценность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. Новые, Популярные и Прямой эфир. Если что-ито понравилось, то занашу в закладки

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

была какая-то старая тема про носки. ЕЕ даже копировали на другие сайты. щах поищу.

Бейлис
Автор

Сообщение было удалено

Любимые темы - смешные всякие или познавательные (типа наши любимые литературные персонажи, а вы знали итд).

Нелюбимые - холиварные всякие. Все равно никто никому ничего не докажет.

Бейлис
СЗКМ

Сообщение было удалено

Ха-ха :))))

Гость

вот, про то, как муж не меоется 2 недели http://www.woman.ru/relations/men/thread/3829034/

Бейлис

Наткнулась тут на ссылку на группу ЖЖ, где обсуждают всякие бредовые темы.

Так вот: вуман просто отдыхает и нервно курит в сторонке ;)

Привожу пример обсуждаемых тем :)

1. Прижились ли бы белые медведи в антарктиде? А пингвины в арктике? Проводились ли такие эксперименты? Чем закончились?

2. Почему считается, что, если тебе снится, что летаешь, то ты растёшь? Считается ли в таком случае, что ты растёшь, если снится полёт на самолёте/вертолёте?

Встречный вопрос: почему, когда растёшь, тебе снится, что ты летаешь?

Прелесть, правда?? ;)

Сообщение было удалено

Спасибо, сейчас почитаю

http://forums.drom.ru/garazh/t1150967585.html

А эта тема с вумана, удаленная уже. Здесь она скопированная. Старая, но я смеялась до боли!

Гость

А кстати, кто знает, где у кошечки мурчалка? Я же теперь не засну, раздумывая над этим вопросом!

ЖенаПрезидента

Сообщение было удалено

это даже не смешно, а учасно(фуууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мурчалка, а МОТОРЧИК, он в горлышке! Такое открытие сделал маленький сынок подруги)))

ЖенаПрезидента
Серебро

Сообщение было удалено

а тут я поржала как конь)аха

Гость

Меня удивляют темы:

А что у вас в холодильнике? в косметичке? в сумке? и тому подобное. Зачем это нужно знать людям???? Самое интересное, что пишут много ответов, судя по цифрам комментов.

Гость

77, у меня открывается корень

Я захожу всегда в раздел "новые" и там уже кликаю на заинтересовавшую тему.

Не читаю темы про отношения -они очень однотипные: "Помогите меня бросил парень" или чаще "встречаюсь с ним" и т.д. Раздражают миллиардные темы про: "Могу ли я быть беременна?"

Воображение

Я люблю Стиль Жизни и Психологию

Крайне раздражают тему типа "Я-лошадь,а он кабан,получится ли у нас что-нибудь?" или "Я беременна?Помогите?" и т.д и т.п

А я не люблю кэпслок...аж уши резать от визга начинает)))

А написанное латинскими буквами не читаю никогда. Ну неужели так сложно пользоваться транслитом, если нет русской клавиатуры?

Д.

а я всегда прохожу мимо тех тем, которые хоть каким-то образом связаны с иностранными браками... и вообще, об отношениях с иностранцами.. сама диву даюсь - вот почему так? Реально не бесит, ничего - просто НЕТ ИНТЕРЕСА... Это касается не только форума, но и передач по телеку.. а у кого-то еще так бывает?

Гость
Д.

Сообщение было удалено

Бывает )))) Особенно когда с пеной у рта, одни пытаются что-то доказать другим. Вот уж где сущая потеря времени. Зная уже наперед, просто не читаю ))))

Латиницу не читаю тоже, как и длиииииинные коменты, нудно :(

Гость

вот тема, такого еще не встречала: человек на протяжении 3х страниц и нескольких месяцев беседует сам с собой.

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4022836/3/27563993

Дайте, пожалуйста, ссылку на тему про кошечку!! мне тоже интересно, где у нее мурчалка))

Затошнило

Года 4 назад была ржачная тема "Умер ребёнок - как справиться с горем". О том, как одна *** овца потеряла свой приплод сразу после окота! Естественно, понаписали сразу всякой тошнотворной синтементальной *** н и. Я там писала правильные вещи, а на меня ещё все в гостевую стучали, но админы ничего не могли сделать! Вот веселуха-то была!

Гость176
Затошнило

Сообщение было удалено

это была твоя единственная радость за последние четыре года? С таким упоением вспоминаешь.

Гость

ооо

Гость

Затошнило, ты нормальная вообще???

Гость

Походу больная!

Гость

Ужасный запах изо рта очень смешная тема!

Гость

Была тема "Лебединая любовь", повесть Аиды

Сидела девушка у берега и плакала.Слезы ее капали прямо в озеро и создавали в нем круги.Она хотела плкать еще сильнее, но она столько уже плакала, что у нее выплакали все слезы иона лишь всхлиповала.И вдруг к ней подплыла прекрасная лебедуха. Это лебедуха была прекрасна.И от нее снисходил белыйсвет.Лебедуха подплыла.И вдруг на душе девушки стало так легко.- Ой а у меня ничего нет для тебя.Хотя ободожди. На тебе хлеб.Это правда все что у меня есть, но у больше ничего нет больше.Лебедуха поела хлеб,И вдруг заговорила человечьим голосом. - ты плачишь потому что ты бедна? Девушка как словно от проказы отрыгнула.- Не бойся меня, прекрасная девушка, я не просто лебедь, а волшебный. И мой дар я могу разговаривать с людьми. И могу творить волшебство, но взамен прошу высокую цену. - Ты не можешь мне помочь?- А ты расскажи мне все?- Мой муж работал на нашего барина.И его поразила чума. Он скоро умрет.Ох если бы можно было бы сделать так, чтобы вылечился.Я бы за это отдала. - Не смеши меня, девушка, на такую любовь способны только мы лебеди...

Гость

А вы люди не умеете любить. - Нет я могу отдать за это жизнь. - Хорошо.Я сделаю так, что твой муж поправиться и даже больше, что твой муж никогда не будет болеть в усталости и боли. И умрет в кровате и от глубокой старости. Но взамен ты отдашь свою жизнь.

Девушку начало трести. Как такое нежное и кроткое создание может так ее мучить?

- Я согласна! Что я должна делать?- Иди к мужу. Попрощайся с ним и проходи сюда на закате солнца. Если не вернешься. Обманишь меня. Умрете обои. А теперь ступай.

Девушка вернулась. Ее муж во всю работал. Сожал урожай. Подошла она к мужу.

- О, Марья, я даже не слышал как вернулась. Ты знаешь я здоров.

На лице девушки полелись слезы. Она обняла мужа. - Я рада, Иван, что ты поправился. Надеюсь у теб теперь все будет хорошо.

Вечером девушка поцеловала мужа и пошла к озеру. И увидела этого лебедуху.

- Вернулась? - Вернулась- как бы сказала девушка. - Не жалко тебе своей жизни.- Раз мой муж будет жив и жив, то нет. Убивай меня.

Девушка упала на землю. - Я не убью тебя!!! - почему? - Уже то что ты пришла хватило мне как доказательство. Живи, люби.

Девушка встала и поверила таким словам. И лебедь уплыла. Девушка вернулась к мужу. А муж ее умер! И умер не от старости. И почти через пару дней умерла и его жена.

Критик

Ненавижу темы овуляшек

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем