Гость
Статьи
Хочу В Москву!

Хочу В Москву!

хочу жить в Москве, ездить на дорогой иномарке, одеваться в бренды , жить в центре, иметь загородный дом. Естественно любимого мужа и детей..
как этого достичь?!

Анонимка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А нам тоже такие как 26 в провинции не нужны.Пусть в Москве век доживает)))

Гость

ха а Москва в свое время тоже провинцией была.... и после революции всех нормальных коренных Москвичей в Сибирь сослали (как моих) а в столице остались засранцы коммуняки.. Мозги е...и полвека... а сейчас "короли жизни" Тьфу на них!!!

Гость

А про 26... сам из ямы вылез и "понты" строит....

Гость

куку

давай дерзай !И заткни всем рты !в наше время нужно совета не спрашивать,а действовать!только на крутом повороте успей затормазить чтоб потом нежалеть.

Гость

*** и ртом!

Скучаю

.Я тоже ОБАЖАЮ Москву. Прожила 5 лет. Пришлось уехать. Хочу вернуться, но не знаю как уговорить мужа. А людей разных хватает везде...

Гость

Надо быть послушной, милой, уметь искренне хвалить и благодарить мужчину за все, что даже тебе не нравиться, иметь круглую попку и быть терпеливой, потому что получишь ты это не сразу. Для начал хорошо бы потренироваться с бананом. ставь отметки зубами и измеряй длину каждый раз.

Алюша

А я люблю в Москву "в гости" ездить! Туристические места - просто чудо. Нигде такой красоты больше найти. В сентябре дочу повезу (впервые)! Прогуляться по Кремлю, сходить в цирк на Вернадского, фотография на пони и др. развекалки для малышей! Эй, москвичи,а-а-у, что можете еще посоветовать, куда дите сводить?

А жить бы в Москве не хотела, провинция манит... да и кому мы там нужны? а нам кто?

Лисенек

хочу в Москву!!!! 100 лет не виделась со своей первой любовью

Angelochek

Лимита вон обратно в свои колхозы!!! Сидите у себя в Замкадье.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

делись

Дмитрий

Мне 22 года, почему то только мысли переехать в это разнообразие жизни как в Москве, там все более развито, чем в провинциальных городах, тем более как мой производственный. Мннталитет тут отставший, сдавливают грани. Но боюсь, переехав на ура, что могу там жить в очень низшем классе, и прожгу много времени на развитие до хорошего финансового благополучия, чтобы насладиться всей многогранностью такой столицы. Может, кто подскажет, что-нибудь дельное? Спасибо заранее

Форум: Развлечения
Всего: 48 262 темы
Новые темы за все время: 38 281 тема
Популярные темы за все время: 17 481 тема