вопрос в теме )
стрельцов
львы тупо-тщеславные
а я и стрельцов, и львов не люблю. овнов тоже терпеть не могу, у меня, как ни странно, со скорпионами всегда складываются хорошие отношения
точнее, я стрельцов и львов люблю, нас друг к другу тянет, но отношения никогда не складываются - ни любовь, ни дружба
Себя люблю и...козерога
С водолеем любовь,секс и брак.
львов
СТРЕЛЬЦОВ.
Львов! С этими Стрельцами одна морока, они непредсказуемые и непостоянные. А тщеславие Львов мне даже нравится.
3, точно также. со стрельцами и овнами есть о чем поговорить, находим быстро общий язык. но потом начинаются проблемы, когда получше узнаешь друг друга.
подруга Лев. такая хвастунишка. и такая вся романтичная и наивная.
не замечали такого за ними?
Сообщение было удалено
а мне наоборот - прагматики сплошные среди львов попадаются, типа, лбом прошибать стены надо. но вы*бываться любят - факт. самый верный способ втереться к ним в доверие - хвалить их буквально за всё)))
Ёжиков
Из этих никого. А прилипают тельцы близнецы овны скорпы
Обожаю моего льва)))
лев
10, она обожает, когда ее хвалят. цветет и пахнет)
Овны - эгоисты.
Овны - говны.
Сообщение было удалено
че,забодали тебя?
Стрельцов
мой овен любит львов))я лев))
Правильнее спросить кого мы меньше невыносим.
Стрельцов.
Сообщение было удалено
:)))))))))
забавно я процитировала Катерину)))
Себе подобных. Накал страстей- это знаете ли...бодрит.
вообще я всех огненных люблю, но со стрельцами как то проще
а скорпиков?
Овны мне не нра.
ЛЕВ
Весов.
я стрелец, обожаю своего овника.. а он упрямый до ужаса , взрослый ребенок...))
Львов конечно.
Наивны, наивны. Но по-особому. Обычно наивные добры и доверчивы. А львицы наивно горды и высокомерны. И, не встретив желаемого к себе "почтения", часто могут начать враждовать, завидовать, и даже делать пакости, и иногда находятся в таком состоянии десятилетиями. Если такое случается, то обычно по молодости, а потом приходится от этого мучительно избавляться большую часть жизни. Хотя это тяжело для всех участников "конфликта" , со стороны выглядит, как правило, довольно забавно.