Ищу дизайнера для выполнения дизайна двушки (45 м.)
сколько вы готовы заплатить за работу
до 1200 руб за кв.м
дело не в цене, а в том, чтобы найти действительно талантливого дизайнера
Вы за 40 долл. за метр хотите талантливого дизайнера? Дизайнеры себе цену знают.
Вы рассматриваете дизайнеров не из Москвы?
Если да, то пишите Damian-N@mail.ru
Обсудим ситуацию, условия, вышлю ссылку на сайт с работами.
Анка, цену я такую указала, т.к. большая часть работы (которая входит в дизайн-проект) уже сделана архитектором (план помещения, план расстановки мебели, план электрики). Нужно только определиться со стилистическим и цветовым решением.
И вообще, Анка, вы дизайнер? Если нет, то тогда зачем писать. Я здесь дизайнеров ищу, а не ваше мнение пришла послушать.
Сообщение было удалено
Ищи на ИВД ру там их много тусит
Странно.
На флуд автор отвечает, а в ответ на рациональное предложение - ни слова.
Damian, не успела написать Вам на почту. А здесь ссылку на свой сайт Вы не можете дать?
Нет, здесь ссылку дать не могу. Там контактов моих много: телефон, постоянный ящик. Не хочется "светить", и так спама очень много идёт(
ДEBOЧКИ,XОTИТЕ РEAЛЬНO ПOXУДETЬ? ТОГДA ВAM CЮДА И НЕ ЧИTAИТЕ ТOT БРEД ЧTО ПИШYТ! http://clck.ru/H9c5
Заказывала ремонт+ дизайн в Вира-Артстрой (eremont.ru) по совету брата, сделали дизайн-проект совершенно бесплатно. Плюс получил гарантию на ремонт в 3 года. Сдали квартиру ровно в срок, без задержек. Смету готовят сразу и окончательно. Прекрасная ремонтная компания.
Не стоит ломать голову, а просто закажите услуги у проф. дизайнера. Сейчас таких много. Мы вообще заказали все под ключ в Вира-Артстрой (Москва), они нам сделали дизайн-проект бесплатно, дали 3 летнюю гарантию, квартиру сдали в срок . Дизайн просто обалденный, продумывали вместе с дизайнером все, оч довольна! Вот тут eremont.ru можно посмотреть их работы. Кстати, спокойно возят и показывают текущие проекты.
Наше дизайн-бюро PRIME ARCHITECTS (Москва) занимается дизайном жилых(квартиры и загородные дома) и общественных интерьеров. Мы ценим каждый объект и каждого заказчика!))) так что обращайтесь!) Работаем в разных стилях и следим за трендами в дизайне) А если скажете, что с вумен ру, то будет СКИДКА 15% !) Работы можно посмотреть тут www.primearchitects.ru или почта info@primearchitects.ru
Пишите или звоните(тел. на сайте) !!Мы всегда сможем договориться!)
Отдельно можно заказать выезды с дизайнером по салонам или декорирование интерьера. И, как бонус для вумен ру, при заказе 4х поездок по салонам, 5я поездка бесплатно (1 поездка -до 5 часов!)
А еще можете подписаться на нас в FB, там мы публикуем не только свои интерьеры, но и новости из мира дизайна интерьеров и моды!)Это интересно!)
www.***.com/primearchitects.ru
Если что, пишите в личку!)
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за наводку! выбрали Виру для дизайн проекта и в качестве ремонтной компании. Смета уже составлены, все устраивает, 30% скидка на дизайн проект! Завтра уже заключаем контракт!! ура))
От качественного дизайна многое зависит, от правда. И если делать ремонт, то качественный, надолго, чтобы цвета. Мы заказывали ремонт в Вира-Артстрой, сделали нам прекрасный ремонт+ новый свежий дизайн интерьера, всю мебель расставили. В общем мы в восторге! Дали гарантию 3 года, всегда были на связи, показывали другие проекты на разных этапах работы. В общем все как положено. На сайте у них довольно много полезной информации, в том числе галерея работ и расценки. Советую смотреть.
Когда делал в ремонт в московской квартире, то заключали контракт с фирмой Вира-Артстрой. Были учтены все нюансы, подготовлен дизайн-проект, полная смета, единственная и больше не изменялась. Фирма еще в 90х начала работу, опыт колоссальный, имя, которым дорожат. Поэтому ответственность на высшем уровне было. Квартира была сдана в срок, ремонт - шикарен! Ищите опытных, с именем.
Заключали контракт с фирмой Вира-Артстрой. Были учтены все нюансы, подготовлен дизайн-проект, полная смета, единственная и больше не изменялась. Фирма еще в 90х начала работу, опыт колоссальный, имя, которым дорожат. Поэтому ответственность на высшем уровне было. Квартира была сдана в срок, ремонт - шикарен! Ищите опытных, с именем, такие за свою работу головой отвечают!
А просто дизайн проект, без ремонта возможно заказать на фирме такой? или такой вариант отсутствует?
Сообщение было удалено
Я не уверена на счет этого, кажется в Вире только под ключ ремонты делают, у них даже частичного ремонта не бывает. Хотя можете поинтересоваться, возможно у них изменились улосвия, нынче ж кризис
Хороший ремонт стоит хороших денег. Обращались в Вира-Артстрой eremont.ru Москва. Они нам сделали дизайн проект, индивидуально готовили, с нашими наработками. Воплотили все наши просьбы и замечания)) Удобно то, что тебе не надо бегать и находить со всеми мосты, договарваться. Это они к тебе сами ездят, звонят и показывают варианты наработок, приглашают смотреть очередной завершенный этап работы)
Обращались в Вира-Артстрой eremont.ru Москва. Они нам сделали дизайн проект, индивидуально готовили, с нашими наработками. Воплотили все наши просьбы и замечания)) Удобно то, что тебе не надо бегать и находить со всеми мосты, договарваться.
Не люблю иметь дело с частниками - от них больше убытков. Да и найти честных и толковых крайне сложно. Когда делал в ремонт в московской квартире, то заключали контракт с фирмой Вира-Артстрой. Были учтены все нюансы, подготовлен дизайн-проект, полная смета, единственная и больше не изменялась. Фирма еще в 90х начала работу, опыт колоссальный, имя, которым дорожат. Поэтому ответственность на высшем уровне было. Квартира была сдана в срок, ремонт - шикарен! Ищите опытных, с именем.
Дизайн готовил специалист, нанимали вместе с ремонтной фирмой Вира-Артстрой eremont.ru, проект кстати нам подготовили абсолютно бесплатно! причем не какой-то шаблонный, а абсолютно новый, эксклюзивный под наши предпочтения! ремонт на 10 баллов, просто в восторге от красоты такой!
Мне тоже рекомендовали обратиться в Виру eremont.ru, говорили что у них отличные дизайнеры. Так и есть, тоьлко там не только дизайнеры крутые, там вся команда у них мощно работает! тебе целую бригаду на квартиру привезут, с прорабом, бригадиром, куча инженеров постоянно проверяют работы, поэтапная отчетность.
Мы выбирали по отзывам знакомых и друзей, потом читали про них в интернете, в итоге остановились на "ТитанСтрой", они нам готовили дизайн-проект и сам ремонт под ключ 4 месяц почти! отлично все сделали, ремонт потрясающий! titanstroy.su посмотрите у них на сайте, классные работают!
Согласна, ремонты Вира-Артстрой готовят потрясающие! стоит только их работы на сайте посмотреть eremont.ru, сразу становится понятным какого это уровня фирма. Правда по ценам у них тоже все очень высоко)) но хороший ремонт должен стоить достойных денег. Нам они дважды делали ремонт, сначала дачи, 3 года назад и в этом году подготовили нам квартиру 3к, все здорово!
В Москве хорошо работает Вира-артстрой, эти ребята умеют делать качественные ремонты, уж поверьте! мы к ним не раз обращались, еще ни разу нас не подводили) вот тут eremont.ru смотрите, все классно делают, дают гарантию и скидки у них хорошие, акции вернее, дизайн проект делают. Там огромная команда у них.
Все зависит от того какими материалами будете ванную делать, какую сантехнику ставить. заказывали в ТитанСтрой titanstroy.su, основательно работали, почти 3 недели ремонт шел в ванной. Компания по Москве и области известная, многие их заказывают, уже лет 10 вроде существуют. В общем Вы посмотрите сайт их, какие ремонты делают, думаю все поймете сами.
Мы поступили проще, просто заказали ремонт в Вире eremont.ru и укатали сами отдыхать на несколько месяцев. В Москве они довольно популярны и имеют стабильно хорошую репутацию. У них постоянное наблюдение, закреплена не только бригада, но и бригадир, постоянно посещают инженеры и пр. специалисты. Отчет могут и по скайпу отправлять, вотсапу, без пробелм.
Согласна, ремонты Вира-Артстрой готовят потрясающие! стоит только их работы на сайте посмотреть eremont.ru, сразу становится понятным какого это уровня фирма. Правда по ценам у них тоже все очень высоко)) но хороший ремонт должен стоить достойных денег. Нам они дважды делали ремонт, сначала дачи, 3 года назад и в этом году подготовили нам квартиру 3к, все здорово!
Здравствуйте.Зовут меня Елена.Пишу тем,кто замучился в поисках хорошего дизайнера интерьера.Помогли соседи.Они делали ремонт и разрешили смотреть как все происходит.Я,как любопытная Варвара,совала нос во все щели и удивлялась слаженности и четкости работы строительной бригады,мастера по изготовлению мебели и дизайнера Полины.По окончании работ - пришла в полный восторг,а соседи не хотели выходить из дома. Так им было хорошо. Пишу для тех,кто боится даже слова РЕМОНТ.Буду рада,если смогу помочь.Мой телефон 89060654906.Координаты Полины есть.
Если в Москве то я бы тоже ремонт у Виры-артстрой порекомендовала заказывать, все таки они отлично работают. Помню еще в 2002м они делали ремонт в квартире у родителей, а в 2015м уже у нас с мужем в новостройке, ремонт под ключ готовили.
У нас был ремонт под ключ, заказывали в Вира-Артстрой (Москва), довольно известная московская компания, с именем. Они нам сделали дизайн-проект бесплатно, дали 3 летнюю гарантию, квартиру сдали точно в срок. Дизайн просто обалденный, продумывали вместе с дизайнером все, оч довольна! Вот тут eremont.ru можно посмотреть их работы. Очень понравилось как вели все работы, на каком уровне был проведен весь менеджмент, браво! теперь их всем рекомендуем!
Делали ремонт в этом году, нанимали компанию, работали дизайнер, бригада ремонтников с прорабом. Изначально смотрели как они работают на др. объектах, возили нас, показывали. Очень серьезно работают, компания называется Вира-Артстрой eremont.ru, может кому-то тоже пригодится. Работают основательно, с окончательной сметой, в общем все серьезно.
афигенно работает Вира-Артстрой, видели их дизайн проекты? я заказывала у них дизайн+ремонт под ключ, просто потрясающе! получила гарантию на ремонт+сантехнику.