Вопрос в теме :)
Я Козерог и Змея. Какие именно качества интересуют?
общие черты характера)
Ель, вот скажи, змеиная сущность присутствует? (коварство,яд),меня вообще Стрелки змеиные интересуют, но как то мало кто про них пишет. Хотя говорят что Змеи мудрые,но мне кажется только в свою пользу.
Ооо, у меня сестра козерог и змея. Ей 33 года, упрямый деспот) Командирша еще какая. Все делает только по своему. Добивается много, у нее несколько образовании, 2 языка. Но в быту ужасно ленивая. Не любит особо убираться, готовить. Все по настроению или когда через скандалы заставишь. Не замужем до сих пор. И не хочет ни мужа, ни детей, печально( А так она очень хороший и добрый человек, общительная, веселая. Но работа у нее нервная, может просто так прикрикнуть,наорать, но потом извиняется. Вот такой вот человек)
а я Змея - Дева ))
Я не уверена, кто я - Змея или Дракон. Потому, что китайский новый год в феврале. А Козерог - в январе. Так что у меня извечная проблема, кто я по китайскому календарю
Вот меня тоже интересует, как козероги определяют свой год. Ведь китайский новый год начинается в феврале.
есть декабрьские козероги
по теме - есть в людях этого сочетания нервозность и несдержанность некоторая, могут прикрикнуть на родных просто из-за плохого настроения, потом и думать про это забудут.
в компании чаще молчунами бывают, хотя когда вольются и узнают окружение по-ближе их звездешь не остановить
Я вот Козерог + Змея))) Очень упертая, немного неторопливая, но всегда добиваюсь того, чего хочу... Это касается и личной жизни и учебы. Строю большие планы на будущее. Получаю высшее образование и планирую второе. Живу с молодым человеком, но детей в длижайшие 7 лет не планирую! Очень хочу пожить для себя. Что касается друзей, семьи - готова их обидчиков разорвать на части... Вообще, если меня сильно обидеть, я никогда не прощу и буду мстить...И еще буду очень долго дуться((( По натуре добрая, веселая))) На новые знакомства иду с трудом... Я считаю, что этой мой самый огромный минус! Люблю порядок! Вообщем, я считаю, что со мной тяжело уживаться) Родители с друзьми говорят, что я противная)) Но все-таки я очень люблю свой знак Зодиака!)
Классные!У меня подружка такая
Сообщение было удалено
Вы точь в точь меня описали:)))
Сообщение было удалено
Я вот тоже козерог-змея. Я веселая. дружелюбная,люблю общество умных и успешных людей.оооочень упрямая, целеустремленная, очень часто бываю в депрессии, поскольку не довольна тем что и
мею. планирую Наполеоновские планы...но достигаю не всегда.В малознакомой компании чувствую себя не уютно.Внешне кажусь спокойной ,но на самом деле оооочень емоциональна, вспыльчива. Люблю порядок.Хорошая хозяйка.Верна. еще одна проблема-у меня большие запросы косаемые мужчин, наверное по-етому долгое время я одинока(((((((
ттттттттт
я змея-козерог, 23 года.
очень строгая к близким, очень решительна в отношениях. черства и немного зла.
но при всем этом испытываю огромнейшую любовь к маленьким детям и сама мечтаю о муже,ребенке-семье.
поскольку эта мечта постоянно от меня ускользает и я никак не пойму что я делаю не так,то я становлюсь выше описанной)