Если кто-то не хочет детей,например, то многие начинают обсуждать и осуждать. А почему?Какая разница что кто-то не хочет детей? Почему человека это волнует и он не живет своей жизнью? Да даже в мелких ситуациях...например, девушка толстая. Обязательно найдутся куча тех,кто начнет осорблять,давать советы и т.д. Хотя,казалось бы, твое какое дело толстая девушка или нет. Ну а уж вопросы "когда замуж?", "Когда родишь?" вообще многим задают. В общем почему всем так нравится лезть в чужую жизнь?
Как правило лезут те, у которых своя жизнь серая и убогая и им больше не о чем поговорить, кроме как о чужих отношениях и чужой жизни!Таким людям лучше ничего о себе не говорить и держаться от них подальше!
Боже, каааак ббанально! банальная стопицотая тема про "када замуж" и "почему не хочешь детей", да никто вам не признается что задает такие вопросы, просто набегут и будут писать "дада, меня тоже такими вопросами достают, что отвечать" и будут давать друг дугу советы что ответить! фууууубеееее....
Много раз это обсуждалось здесь. Не сильно их это волнует, так от скуки и не большого ума спрашивают. Можно культурно немногословно ответить на подобные вопросы, а если не хочется отвечать так и сказать об этом. А хамов вообще слать подальше.
это из серии в чужом глазу соринку видно а в своем и бревна не заметят!!
вот потому я и удалилась с контакта =)
А я поэтому не хожу на встречи выпускников. Запарили эти сочувствующие взгляды.
Автор, не надоело стопятьсотую тему создавать. Скучно от тебя. Зеваю.
Девушки нужна ваша помощь.У меня сломалась стиральная машина кто возмет мои носки постирать.Живу в Алтуфьево
Сообщение было удалено
А руки тоже отнялись? Чем по клаве стучишь?
Сообщение было удалено
Ну это помоему необычно заодно и познакомились.В бильярд умеешь играть?
Сообщение было удалено
В детский. Для взрослого ростом не вышла. Да, и носки принципиально не буду стирать - не представляю себя везущей домой чьи-то грязные вещички)))
Сообщение было удалено
Кто б говорил!!!
Сама-то чего задаешь такие вопросы в этой теме?
Че лезешь в чужие жизни?
Мне ни одна собака не задавала таких вопросов и я себе не заостривала на таких вопросах.
Тебе делать нех?
Сообщение было удалено
если есть машина научу. берешь пятилитровую пластиковую банку, заливаешь водой, добавляешь стиральный порошок, кидаешь носки , кидаешь в багажник и катаешь целый день. вечерком достал , прополоскал и готово.
это человеческая природа
Сообщение было удалено
Ну, возможно, автор прежде , чем завести тему не проводила тут ревизию, было уже или нет. Если скучно вам, проходите мимо. А то считаете своим долгом зайти и нагадить в теме. Вот это как раз, видимо из тех, кто считает своим долгом сунуть нос туда, куда его не просят!