Речь о Москве. Муж уехал в командировку, мы с сыном уже месяц живем одни (он в садик ходит). С удивлением обнаружила, что на продукты я трачу чуть больше 1000 рублей в неделю на все - мясо, курицу, …
[quote="звезда мишлен"]ну котлеты - довольно тредоемкое мероприятие, /quote]
почему трудоемкое? нет ничего сложного в приготовлении котлет.
Сообщение было удалено
тогда это ни тефтели ни голубцы))
Сообщение было удалено
если вы ничего не добавляете кроме честнока, то как из 1 грудки получиться 20 котлет?ну или 10?
Сообщение было удалено
А томатный соус это полезно????!!!)
Сообщение было удалено
естетственно, а вы что, кашу на сливках варите что ли?
я варю кашу на воде, а потом каждый у себя в тарелке ее доводит до вкуса сливками-сахаром-солью.
а что вы еще со сливками делаете-то? пьете их что ли?
Сообщение было удалено
Я ж не банку зараз съедаю ))) Два-три огурчика небольших. А диета мне нужна не для снижения веса, а для уменьшения жёпы, чтобы в штаны влезть.
Сообщение было удалено
Вы это мне? Я же уже писала, что, во-первых, это не котлеты, во-вторых, я добавляю лук, морковку, одно сырое яйцо и стакан разобранной на очень мелкие соцветия цветной капусты. Получается штук 10-12. Сегодня чуть позже я выставлю фотографии - чтобы развеять ваши сомнения))))
Сообщение было удалено
Сливки в кофе хорошо.
Сообщение было удалено
Почему же деньги на ветер? То есть капутсу мешать можно с фаршем а вот соленый огурец из банки сьесть с картошкой нельзя?:)))
Сообщение было удалено
А вы не знали, что помидоры - это один из самых полезных овощей? И своих полезных свойств помидоры не теряют при термической обработке. Поэтому да - это очень полезно, нежирно и некалорийно. А по-вашему, какая еда полезна? Каши на сливках? Колбаса? Красное мясо три раза в день?
Сообщение было удалено
а свежие уже не закуска?
Сообщение было удалено
Вас так заботят вопросы номинации?
Сообщение было удалено
то есть когда другие пишут про свежие овощи каждый день это обжоры, а вы вроде как и нет да?:)
Сообщение было удалено
меня много чего заботит) особенно как люди противоречят сами себе
Сообщение было удалено
Каши на сливках лопает ваша подружка мешлен))))) А помидор да полезен, только не соус из них особенно из магазина)
это у меня из трех грудок 20 котлет получается. грудка веси 600 грамм. чистого филе с трех грудок выходит полтора кг. что вас смущает в выходе готового блюда? плюс я еще при замесе добавляю воду, ну около стакана три грудки забирают.
получается вес фарша - 1,7 кг. одна котлета в сыром виде - в среднем 80 грамм.
я же и не пишу, что на порцию их одна штука идет.
а по трудоемкости котлеты - ну если самой фарш делать из нескольких видов мяса, отбивать его, то ради 4 штук и связываться не хочется.
Сообщение было удалено
Я смотрю, у вас очень богатая фантазия. Соус я делаю сама, а не в магазине покупаю.
Сообщение было удалено
Вы опять фантазируете и приписываете людям то, чего они не говорили. Про обжорство я писала, когда говорили, что лопают килограммами сыры с плесенью и колбасу. Про овощи и слова плохого не сказала.
Сообщение было удалено
Вы точно не родственница форумской Малки? Не дочка, не сестра?
огурец из банки съесть можно, но не надо при считать его едой. там кроме клетчатки и соли нет ничего. с тем же успехом можете отрубей съесть.
про кашу на сливках вы меня конечно посмешили. если добавить в тарелку каши на воде две ложки 10% сливок, то это еще далеко не каша на сливках.
делаю именно так, а не варю кашу на молоке, потому что это намного технологичнее.
Сообщение было удалено
А причем тут я и мои котлеты? 20 штук может и поулчаться) я разве против? но с ноготок наверное?:)))мои котлеты если так образно ну топррно то см 7 на 4-5 получаются-нормальные такие котлеты и из 1 грудки таких явно не 20 будет и уж не 10 точно
вы больная, кто тут пишет про 1 грудку? я вам подроюно расписала всю кухню, чего и сколько получается.
Сообщение было удалено
и вы других еще в обжираловке обвиняете?!!однако
Сообщение было удалено
А вы доктор что ли? ну 2 грудки вы упомянули это как то поменяло дело? и из 2 грудок 20 котлет без добавок не выйдет если только крохотных
Сообщение было удалено
у моего мужа особая система питания, он 80% из того что здесь перечисляют не ест вообще. так что для него 5 котлет , особенно "размером с ноготок", не много.
он фруктами после трапезы не догоняется, сладкого в доме не держим, картошка по праздникам, макароны раз в неделю.
так что с овощным гарниром 5 котлет простительно.
Сообщение было удалено
дело вкуса. но даде если и в кофе, вам ведь 500 грамм на неделю хватит?
Сообщение было удалено
не менее богатая чем у вас)))
Сообщение было удалено
а прежде чем возмущаться нужно сразу упоминаться что вы бадяжите сырые сливки в каше на воде. я сливки использую в кофе(крайне редко) в соусы и для выпечки. Пеку не часто. А каши мы не едим, тем более с утра, у нас не принято нажираться кашами.
Сообщение было удалено
нет это я не вам
Сообщение было удалено
Мясорубка вам в помощь милая)) не зали о такой штуке?:)))
Сообщение было удалено
Малка это что?
ой, а чем вы нажираетесь с утра?
Сообщение было удалено
Я прекрасно помню все что вы говорили!!!!
Сообщение было удалено
спасибо, у меня полный набор бытовой техники
гость на 27 на конце наверное нажирается с утра продуктами браконьерского промысла - икрой черной и севрюгой копченой. на этой почве у нее больная печень, поэтому она свою желчь тут на форуме изливает. дома-то нельзя. муж не поймет.
Сообщение было удалено
А мы с утра не нажираемся вообще. Вечером можем покушать в любимом ресторане, но не часто, тогда да там все по полной офощи -мясо, сыр, фрукты. А если вечером дома то тоже не нажираемся, но и не отказываем ни в чем
Сообщение было удалено
Угу, а потом заполировывает все это дело килограммчиком сыра с плесенью и сливками. Очень похоже.
кстати, я не знаю, что такое сфрые сливки, я их пастеризованными покупаю, так что кипятить их совершенно необязательно. скорее даже бесполезно.
Сообщение было удалено
Цитату в студию!
Сообщение было удалено
Вы знаете я вам конечно не пожелаю заболеть) живите и будьте здоровы. а севрюгу кушаю и не браконьерского промысла и даже черную икру, когда муж приносит. Копечаная и соленая рыба лежит в холодильнике тоже, только вот пальчиком в небо вы попали -с печенью у меня все прекрасно, вы мою со своей перепутали просто:))
Сообщение было удалено
Я хз, не пробовала. Сливки редко покупаем.
Сообщение было удалено
А вы в студии?:)
Извините но у нищих слуг нет, ищите свои цитаты сами
Между прочим с утра каша из крупы с низким гликемическим индексом - овсянки, гречки той же - самое милое дело. Спросите любого диетолога. И уж точно ни в какое сравнение с колбасой, даже самой дорогой.
добыча осетровых в 2007 году была запрещена сроком на 10 лет. откуда икра-то?
Сообщение было удалено
Ну, то есть вы признаете, что просто приписываете собеседникам собственные измышления. Доказательств обратного-то у вас нет.
Сообщение было удалено
на чашку идет чайная ложка, ну две - вот и считайте, на сколько хватит:))
А мы с мужем утром кофе пьём и парижскую бурёнку(брынза кто не знает) на двоих пачку 200 грамм съедаем. Вкусно и недорого)
Сообщение было удалено
пачку за раз? или вам на неделю ее хватает? :))
там вроде в пачке не 200, а 400 грамм
в принципе брынза хороший вариант для завтрака, но ведь ее надо на хлеб мазать, а то она соленая:(( в результате бутерброд тот же получается:(((