Гость
Статьи
Оказывается, можно …

Оказывается, можно вполне тратить на еду 5 тыс. рублей в месяц

Речь о Москве. Муж уехал в командировку, мы с сыном уже месяц живем одни (он в садик ходит). С удивлением обнаружила, что на продукты я трачу чуть больше 1000 рублей в неделю на все - мясо, курицу, …

Автор
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость100
звезда мишлен

Сообщение было удалено

есть и по 200 грамм такие и по 500.

653, Нам 200 на двоих на раз хватает на завтрак. До обеда ходим сытые.

Гость100
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а я как раз без хлеба люблю

и вообще хлеб не ем. только иногда хлебцы.

звезда мишлен

а я до обеда сытая хожу исключительно на чашке кофею. если поесть чего-то типа каши, то в 12 мне уже хочется кого-нибудь убить и съесть. парадокс.

Гость100
звезда мишлен

Сообщение было удалено

аппетит приходит во время еды))))))

звезда мишлен
Гость100

Сообщение было удалено

да не вовремя, а часа через 2-3:))))

у меня оргнизм просит исключительно белковой пищи:)) всякие углеводы пнроваливаются в миг и организм требует дозаправки:))

звезда мишлен

брынзу бы попробовала, но она для меня слишком соленая, даже в салатах

Гость100
звезда мишлен

Сообщение было удалено

это и логично. белок дольше даёт ощущение сытости, а углеводы дают энергию сразу, но не надолго)

А на ужин вы не наедаетесь с таким сукдным завтраком?(кофе без всего имею ввиду)

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Точно! А если утром бегом на работу, днем нет времени/денег на обед, и так изо дня в день, то организм привыкает не завтракать и не обедать. И не хочется. Можно так дооолго прожить на кофе и сигаретах. Я так несколько лет жила, потом организм сказал - хватит нaх!

Гость100
звезда мишлен

Сообщение было удалено

так это хорошо, значит вам пачки 200 грамм на всю рабочую неделю хватит! А я вот солёного могу много съесть, люблю очень. А к сладкому равнодушна.

звезда мишлен
Гость100

Сообщение было удалено

я обедаю полноценно, так что к ужину я уже не такая голодная. ну это если вовремя поужинать, что конечно не всегда удается.

но у меня в любом случае между ужином и сном не меньше 4 асов проходит, так что не критично. вариант не есть после 6 вечера мне не подходит, т.к. я поздно засыпаю. не раньше 12 часов. к этому времени все уже переварится, сахар снова падает и надо бы что-то снова съесть.

звезда мишлен

я много режимов питания за жизнь перпробовала. вот вариант кофе утром-нормальный обед-не слишком сытный ужин это самое мое.

всякие там дробные диеты мне не подходят. гимора много, толку ноль.

еще конечно очень важно перед тренировкой вовремя поесть, иначе сил нет, потом тошно, а через час хочется нажраться бесконтрольно.

звезда мишлен

к сладкому я тоже равнодушна, так что одной проблемой меньше.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Звезда а вам кажется 200 гр на двоих взрослых людей это много?:)))

звезда мишлен

что-то гость на 27 на конце не пишет нам ничего, вы, гость, не пропадайте, я часа через 3 приду, почитаю ваши новые перлы:))) вы мне камеди клаб заменили на это время.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

смотря какая брынза)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

по весу - нет, нормально, просто мне столько соленого за раз не съесть, максимум столовую ложку. вот поэтому и спросила.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

идите идите старушка веселушка, займитесь стряпней))) котлеток накрутите)

Рыбка по имени Ванда

Я когда-то пробовала дробное питание. Брала с собой на работу два-три малипусеньких судочка для кормления грудных детей с едой. Через каждые 2-2,5 часа ела. Мне понравилось.

звезда мишлен

не, я пошла на тренировку. сегодня котлет не будет.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

)) вы не знаете что брынза бывает разная?:))как так, такое упущение с вашей стороны вы ж типа все знаете а тут такой конфуз)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

видимо раздирели на кашах со сливками )) идите растрясите свои жиры))

Гость

разжирели) к посту 676

Эта неделя показательная в плане "экономии на еде". Потратили больше, чем планировали, а с подработкой обломались в марте. Так что в ход пошло то, что "по сусекам". Суп из плавленых сырков, с грибами был. Сварила фасоль, с сухариками, луком, сыром и огурцами из банки сделала сытный салат. Оладушки - много, сытно. Рис сварила - с луком, морковкой и сельдереем, выкроила денег на кило фарша, сегодня будут блинчики фаршированные. До этого два дня на гречке. Муж правда доедал свои стратегические пельмени и картошку фри, и было еще филе куриное, на два дня (вот его я и ела с огурцами на ужин). До получки дотянем - на крупах, оставшемся фарше, и еще есть кило суповой курицы - из него можно на два блюда даже изготовить.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

я применительно к парижской буренке спрашивала. она соленая. мне вообще все соленое, у меня вкус такой. я много лет никакой соли не ела, отвыкла.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

да что вы))) простительно ли? дав нет милая вы обжираетесь

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а речь не о вас

звезда мишлен

конечно разжирела, что ж поделать....

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

мммм а что же вы там тогда отбиваете то в котлетах то?:)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ну вот идите растряситесь))

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Можете угукать сколько вам угодно, только, милочка, я про сыр с плесенью не писала ровно как и про сливки, лопает сливки, повторюсь, ваша пождружайка))) да и сыр как я читала. тоже наворачивает))может и килограммами)))))

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

А вот расскажите нам, из чего состоит ваш сбалансированный, небюджетный, вкусный и здоровый рацион. Завтрак, обед и ужин. Просветите, так сказать.

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

У меня, в отличии от вас, проблем нет нис фигурой ни с чем. Лопать кашу с утра да еще бадяжить их со сливками, а потом бегать по тренировкам, у меня такой нужды нет. да я могу накрыть на стол и то и другое чтобы был выбор, у нас такое принято, но никто не нажирается, и уж тем более колбасой.

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Нет я не признаю, но за вас вашу работать делать не собираюсь. И уж тем более что то вам доказывать, вы есть кто?

539

девки, вы уже в маразм впали))) из крайности в крайность) меня тут тоже в обжорстве пытались уличить.... так на завтрак я ем либо творожку грамм 100, либо ванильный сырок такого же веса и запиваю кофе) ну не могу есть с утра, аппетита еще нет. и посмарите мой чек из магазина, ага) что я там особенного купила на почти 700 рублей? ни молока уже, сырок последний, курицы 2 кусочка осталось (сегодня ужин), сыра крохотулька. сегодня снова в магазин) напишу потом че и почем купила и насколько хватит. и вообще, предлагаю не ругаться, не обзываться, а пишите тогда свои походы в магазин и что покупаете. в конце следующего месяца подведем итог. делов-то! а то и обжоры, и неумехи, все в кучу смешали... про себя еще добавлю - ничего не выращиваю, халявных продуктов нет, по рынкам колесить в поисках дешевых продуктов нет возможности - ни времени, ни желания. так что пишите свои расходы, примерное меню питания, что покупаете.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

п п ц, брынзу намазывать (!) на хлеб, жесть вообще.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

траглодит какой то)))все время ест)

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Конечно-конечно, правильно питаются и спортом занимаются только те, у кого с фигурой проблемы. Вы нам еще расскажите, что учатся только дураки, а моются - только грязнули.

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

чиво-чиво? За меня - мою работу? У вас мания величия или зачем?

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Я уже тут об этом писала) ищите

Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Да-да! Точно! Как раз именно это и хотела сказать, прямо с языка стащили ))))

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

ну это вы нам расскажите))) вы же у нас тут самая умная)

Smile
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

ой, девчонки! я тоже обожаю подсолнечное нерафинированное масло, то, которое семечками пахнет)))). салат с ним...ммм, сказка. оливковое почему-то такого восторга не вызывает.

Smile

Сообщение было удалено

А мой муж его терпеть не может почему-то. А я люблю, с картошкой молодой, вареной, с селедочкой... И хлеба черного краюху, с чесночком... Эх...!!!

539
Гость100

Сообщение было удалено

Каждый день???

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Ну, то есть опять бла-бла-бла, куча понтов и никакой конкретики?

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Рыба вы лентяйка! Ищите постыв не хотиет как хотите , не моя печаль

Гость

Каждый сам решает как ему питаться,кто-то жрет даже мечет,а кто -то как птенчик и что их осуждать?У меня на двоих 20 тысяч в месяц муж любит пожевать и я считаю это не много.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

чтоб вы знали, фарш надо не только через мясорубку пропусть, но и отбить, для придания ему правильных органолептических свойств. т.е. покидать об разделочную доску минут так 10-15, в зависимости от количества фарша. тогда будут правильные котлеты.

звезда мишлен

я так и не поняла, чем таким надирается семья гостя на 27, и чем плохо есть кашу на завтрак.

гость, аргументируйте, чем плохо есть кашу? овсяную в частности?

звезда мишлен
Smile

Сообщение было удалено

а у меня и оливковое вызывает в определенной комбинации - с хорошим хлебом очень вкусно....

кстати рекомендуют ложку масла с утра выпивать. выпить бы я не смогла, а вот с кусочком хлеба - вполне.

Предыдущая тема