В связи ситуацией в Японии с полок магазинов смитают японские подгузники муни, гуны, меррисы. А же раньше наши мамы обходились без дорогостоящих подгузников? Или всё таки мамочки обленились и ей легче …
Сообщение было удалено
К выбору подгузников нужно относиться ответственно, особенно к выбору самых первых, так как кожа малыша нежная.Я слышала,что японские хорошие, качественные подгузники.
Сообщение было удалено
К выбору подгузников нужно относиться ответственно, особенно к выбору самых первых, так как кожа малыша нежная.Я слышала,что японские хорошие, качественные подгузники.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Японские хорошие. Может среди них есть многоразовые, вы поищите
Сообщение было удалено
Есть множество хороших подгузов . Моми например, японские подгузники качественные и доступные .
Сообщение было удалено
Да в принципе нет никакой разницы в подгузниках,главное чаще менять, чтобы опрелостей не было. А если они появляются, нам помогает картофельный крахмал в борьбе с ними.
Сообщение было удалено
Мы сами пользовались моми,все было отлично. Никаких нареканий, ребенок реагировал на них прекрасно. Попка была сухой, не было ни раздражений, ни высыпаний.
Сообщение было удалено
Продаются даже в Ашане, причем всегда в наличии. Не было такого, что я пришла , и не нашла наши любимые моми. А еще можно заказать на аптека.ру- это очень удобно.
Сообщение было удалено
А ещё у них есть серия для деток побольше подгузники-трусики . Мы недавно перешли на них, бегаем не снимаем. Их удобно одевать, процесс быстрый, подходит для очень активных малышей.
Сообщение было удалено
Ого ! Спасибо ! Как раз в выходные едем закупаться в ашан, возьмём и моми
Не поняла, а что случилось в Японии?
Ой, это видимо на счет давней истории с цунами ) Уже давно все последствия прошли, так что никаких опасений. Спокойно пользуюсь японскими Моми. Более того, если на многие европейские марки у нас аллергия, то с этими даже обычных опрелостей нет.
Девочки, я тут присматриваю подгузнички по адекватной цене. Вот эти Моми многие хвалят. Только кто-то говорит нормальные, кто-то, что большемерят. Мы 6 кило весим, какой размер лучше купить первый раз S-ку или уже М-ку ?
Зависит от ребенка. У Моми размер скорее как европейский идет. Если тебе те же муны маломерят, то Моми скорее всего размер в размер будут. Можешь взять пачку S-ки, а там уже смотреть как оно. А лучше поштучно если есть возможность.
Мамочки! Нужен Ваш совет! Перепробовала ужу кучу подгузников, не могу найти нормальные. То на коже ребенка жуткое раздражение остается, то протекает. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Доченьке 4 месяца)))
Мамочки! Нужен Ваш совет! Перепробовала ужу кучу подгузников, не могу найти нормальные. То на коже ребенка жуткое раздражение остается, то протекает. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Доченьке 4 месяца)))
как мне это знакомо, тоже долго подобрать подгузы не могла. В итоге выбор пал на momi. Хорошее качество и приятная цена)
как мне это знакомо, тоже долго подобрать подгузы не могла. В итоге выбор пал на momi. Хорошее качество и приятная цена)
у меня уже второй ребенок носит подгузники momi. Ни натераний, ни опрелостей, а уж тем более протеканий никогда не было. Продаются в любои детском магазине. Цена радует! Всем рекомендую!!!!
Девочки, спасибо за советы! Обязательно возьму на пробу эти подгузники))
Здравствуйте! Собираюсь стать мамой, думаю какие подгузы взять , не могу определиться. Много читала о японских подгузниках. Что посоветуете? Какие нужно брать?
Мы с рождения пользуемся Моми , они с грудничкового возраста идеально подойдут , не будут аллергенить и натирать нежную кожу, к тому же с привлекательным ценником.
Не только мамочки обленились, автор, но и папочки и прочие категории граждан. Обнаглели до того, что уже печь не топят, воду коромыслом не носят. А Вы чего-то только про подгузники вспомнили.
Речь идёт даже больше не олени(я надеюсь), а о том что подгузники не перерабатываются, их просто выкидывают на свалку. И при этом они не разлагаютс .
да раньше сдохнуть можно было от бабской работы дома и в поле и во дворе! быстрее чем мужик на заводе ! продолжительность жизни посмотрите тогда женскую, больше 40 мало кто мог прожить! только самые крепкие бабы. ну тяжело было рожать каждый год и стирать по 15 раз в день срули детские! это у богатых полегче было, там были слуги и няньки! а простой народ не жил, а ишачил! без памперсов, без стиралок, без пылесосов, даже без воды горячей из крана и туплетов🤦♀️ ужас