Гость
Статьи
А как раньше …

А как раньше обходились без подгузников?

В связи ситуацией в Японии с полок магазинов смитают японские подгузники муни, гуны, меррисы. А же раньше наши мамы обходились без дорогостоящих подгузников? Или всё таки мамочки обленились и ей легче …

Марина
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

К выбору подгузников нужно относиться ответственно, особенно к выбору самых первых, так как кожа малыша нежная.Я слышала,что японские хорошие, качественные подгузники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К выбору подгузников нужно относиться ответственно, особенно к выбору самых первых, так как кожа малыша нежная.Я слышала,что японские хорошие, качественные подгузники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Японские хорошие. Может среди них есть многоразовые, вы поищите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть множество хороших подгузов . Моми например, японские подгузники качественные и доступные .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в принципе нет никакой разницы в подгузниках,главное чаще менять, чтобы опрелостей не было. А если они появляются, нам помогает картофельный крахмал в борьбе с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы сами пользовались моми,все было отлично. Никаких нареканий, ребенок реагировал на них прекрасно. Попка была сухой, не было ни раздражений, ни высыпаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продаются даже в Ашане, причем всегда в наличии. Не было такого, что я пришла , и не нашла наши любимые моми. А еще можно заказать на аптека.ру- это очень удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё у них есть серия для деток побольше подгузники-трусики . Мы недавно перешли на них, бегаем не снимаем. Их удобно одевать, процесс быстрый, подходит для очень активных малышей.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ого ! Спасибо ! Как раз в выходные едем закупаться в ашан, возьмём и моми

Гость

Не поняла, а что случилось в Японии?

Любава

Ой, это видимо на счет давней истории с цунами ) Уже давно все последствия прошли, так что никаких опасений. Спокойно пользуюсь японскими Моми. Более того, если на многие европейские марки у нас аллергия, то с этими даже обычных опрелостей нет.

Олла

Девочки, я тут присматриваю подгузнички по адекватной цене. Вот эти Моми многие хвалят. Только кто-то говорит нормальные, кто-то, что большемерят. Мы 6 кило весим, какой размер лучше купить первый раз S-ку или уже М-ку ?

Катька

Зависит от ребенка. У Моми размер скорее как европейский идет. Если тебе те же муны маломерят, то Моми скорее всего размер в размер будут. Можешь взять пачку S-ки, а там уже смотреть как оно. А лучше поштучно если есть возможность.

Гость

Мамочки! Нужен Ваш совет! Перепробовала ужу кучу подгузников, не могу найти нормальные. То на коже ребенка жуткое раздражение остается, то протекает. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Доченьке 4 месяца)))

Гость
Гость

Мамочки! Нужен Ваш совет! Перепробовала ужу кучу подгузников, не могу найти нормальные. То на коже ребенка жуткое раздражение остается, то протекает. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Доченьке 4 месяца)))

как мне это знакомо, тоже долго подобрать подгузы не могла. В итоге выбор пал на momi. Хорошее качество и приятная цена)

Гость
Гость

как мне это знакомо, тоже долго подобрать подгузы не могла. В итоге выбор пал на momi. Хорошее качество и приятная цена)

у меня уже второй ребенок носит подгузники momi. Ни натераний, ни опрелостей, а уж тем более протеканий никогда не было. Продаются в любои детском магазине. Цена радует! Всем рекомендую!!!!

Гость

Девочки, спасибо за советы! Обязательно возьму на пробу эти подгузники))

Нина
Гость

Здравствуйте! Собираюсь стать мамой, думаю какие подгузы взять , не могу определиться. Много читала о японских подгузниках. Что посоветуете? Какие нужно брать?

Мы с рождения пользуемся Моми , они с грудничкового возраста идеально подойдут , не будут аллергенить и натирать нежную кожу, к тому же с привлекательным ценником.

Анна
Рожденная змеей

Не только мамочки обленились, автор, но и папочки и прочие категории граждан. Обнаглели до того, что уже печь не топят, воду коромыслом не носят. А Вы чего-то только про подгузники вспомнили.

Речь идёт даже больше не олени(я надеюсь), а о том что подгузники не перерабатываются, их просто выкидывают на свалку. И при этом они не разлагаютс .

Гость
Гость

Автор, 15-20 раз меняли пеленки и подгузники, а также несколько раз постельное белье.

да раньше сдохнуть можно было от бабской работы дома и в поле и во дворе! быстрее чем мужик на заводе ! продолжительность жизни посмотрите тогда женскую, больше 40 мало кто мог прожить! только самые крепкие бабы. ну тяжело было рожать каждый год и стирать по 15 раз в день срули детские! это у богатых полегче было, там были слуги и няньки! а простой народ не жил, а ишачил! без памперсов, без стиралок, без пылесосов, даже без воды горячей из крана и туплетов🤦‍♀️ ужас

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 475 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем