Привет форумчанкам! Кто что думает по поводу падающего доллара? Продолжит ли он идти вниз или нет? Дело в том, что у меня сейчас сбережения в американских долларах, а живу я в Канаде...Некоторые люди СРОЧНО советуют менять их, так как экономика США пошла по наклонной с этой катастрофой в Японии. У кого какие мысли по етому поводу? Избавляться от долларов или все таки ждать лучших времен?
Трудно что-либо предвидеть на фоне форс-мажорных катастроф... Такое чувство, что третья мировая начинается, а мы ресничками хлопаем, как лошарики...
Сообщение было удалено
трогательно, но причем тут это??
Вложите в ценные металлы. В смысле, купите акции.
Сообщение было удалено
Любовь не купишь,а это главное!
Сообщение было удалено
любовь не купишь, так хотя бы акции
Автор на данный момент решено,из вумана только вы перейдете9и ваши близкие),остальные балласт-никто не откликнулся,умрут к сожалению,это проверка была..
С другого конца-все кто вчера сегодня был,и посмотрел и не откликнулся умрут к большому нашему сожалению,вот такие вы земляне черствые,сказали же проверка.
Это Плеяды,автор чиста несмотря на банальную тему
Да что за ***, одни неадекваты пишут.. Вуман, вы что все с ума посходили с этими темами про 2012?? Я вроде конкретный вопрос задала в теме.
Сообщение было удалено
Ты не автор,ты репилоид...
Автор, положи на бивалютный счет. Самое разумное.
А вообще нашла где совета спрашивать. Тут же спецы по сиськам - писькам и мужикам - козлам.