Кто с мотрит этот сериал,вам нравится?Мне очень.наконец-то пустили не слезливую мелодраму и не сериал про ментов.Антипенко хорошо играет.
"Голоса" были тож мне нравились
ну по карайней мере можно вечерок скоротать))
Пункт назначения на росиийский лад;))
я смотрю, мне нравится)
С Мамаевым не сравнить. Я Месть на одном дыхании посмотрела. А тут включу - Антипенко все мается чем-то. Не смотрю
Я смотрела одну серию,случайно наткнулась. Очень понравилось. Но у меня сейцчас нет времени смотреть полностью сериал, позже наверняка посмотрю весь в интернете если появится время
Смотрю...фильм очень впечетлил...Антипенко играет очень хорошо!
надеюсь что в конце его не испортят и не будет 2,3,4...сезоны!
Мы с братом с удовольствием смотрим.Григорий Антипенко и Борис галкин великолепны,а Григорий Сиятвинда очень забавный.Сериал очень качественно поставлен.
сериал интересный, но раздражает антонова. смотрим всей семьей
На мой взгляд, сериал "Возмездие" сделан очень качественно. Мне нравится. Спасибо всем, кто принимал участие в создании данного проекта.
все мужские роли хороши. а для роли жены можно было и кого нибудь другого попробовать, актиса однообразно играет во всех сериалах.
а у сериала если по французскому фильму концовка бесконечность.
Не сериал, а сказочка для полоумных. Антипенко и раньше не проявлял выдающихся актерских способностей, а здесь вообще - нулевой. Так фальшиво наигрывает трагедь в этой разрекламированной пустышке.
Согласна с Машей,Антипенко актер никакой.Не видела его ни в одном стоящем фильме.А вот у Антоновой есть гораздо лучшие роли,например,в сериале"Дыши со мной".
Оч класный фильм.Антипенко оч класный актер есть класный фильм с его участием Чёрная метка всем советую посмотреть...