В видавших виды бриждах и растянутых и полинявших футболках. И сплю тоже в огромной футболке какой-то, ночнушки не люблю, вечно запутываюсь в них во сне. Где вы покупаете нормальную красивую одежду …
Сообщение было удалено
Да не особо. Но штаны рвутся :) А в шортах мерзну.
Сообщение было удалено
Мамочка с лялей, вам ведь деточек воспитывать надо, где уж на себя время найти, даже переодеться некогда. Вот это самоотверженность и благородство, восхищаюсь... а что муж сбежит, так он уже давно сбежал. Разве слабак сможет рядом с такой женщиной выдержать...
Сообщение было удалено
шорты тока летом
дома в спортивных штанах и майке,люблю комплекты шорты+футболка из х/б,всё не нужное из вещей,которые могли бы перейти в дом.од. всегда выкидываю,покупаю для дома всё новенькое,муж ходит в шортах и футболке.
Сообщение было удалено
я подошла радикально-нафик отключила батареи в спальне и в гостиной
детская и кухня отапливаются, но еле-еле
иначе душно
Халатики люблю шелковые и сорочки, шорты и майки только если фитнесом занимаюсь.
Сообщение было удалено
Фигасе! Зверюга! Дык холодно ж спать!
Сообщение было удалено
ну почему же в заношенных? Сейчас продаются домашние костюмчики, которые очень нравятся вам, мужчинам
Вы сейчас удвитесь,конечно покупаю в магазинах,как и все люди.По дому ношу,какие нибудь домашние костюмчки,мягенькие,велюровые,или же легенцы и вязанное платье,брючки там с облигающими футболочками.И не мешало бы подкрашиваться сутра. Терпеть немогу неухоженную женщину,не понимаю просто.
У меня куча шорт, маек, трикотажных брюк. Покупаю на распродажах в Адидас, Твое, Рибок и пр. Халат есть один, я даже не знаю сколько ему лет (так давно он у меня), не люблю халаты. Сплю в ночных сорочках и пижамах, предпочитаю х/б. Все доступно, не дорого и аккуратно.
Сообщение было удалено
не, нормально вполне так
дом теплый, ОКНА ХОРОШИЕ
это лучше, чем умирать от удушья
я костюмчики домашние покупаю. стоят они копейки и в них так комфортно. последний купила в всегда 18
Я помню очень долго ходила дома в старых джинсах, которые были рваные на штанинах сразу под попой. Протерлись и порвались они естественным образом) Мальчикам, которые ко мне в гости заходили, очень нравилось))))
Сейчас у меня на зиму велюровые штаны, футболка и кофта. А летом платья х/б, которые еще в школе носила)) И еще юбку велюровую нашла от костюмчика детского. Кофту от костюма сносила еще в 6 классе, а юбку вот щас дома ношу)
А сплю я в футболках. У меня их две специально для сна) Я не могу ходить дома в футболке в которой спала. У меня физически ощущение, что я не проснулась еще. Встаю и сразу переодеваюсь в домашнюю одежду. Не понимаю как люди ходят в ночнушке. А еще круче когда халат поверх ночнушки одевают и еще пол-дня так ходят. Ощущение какой-то жуткой неопрятности от этого.
хожу в шелковых штанах, футболке, сверху халат. мерзлячка я)
Как многие уже здесь описали, хожу дома в костюмчиках трикотажных или велюровых если прохладно, все не кричащие, спокойных в основном серых, черных или грязно розовых оттенков сочетаю с маечками х/б. Сплю в коротеньких ночнушках или шортики с маечкой... Дома всегда стараюсь опрятно выглядеть.
Автор,уважайте себя и выкидывайте(отдавайте)изношенную одежду.
Я вот живу одна,но всегда хожу в чистых,опрятных домашних вещах.
Купите красивые спортивные штанишки,футболочки,джинсы или кофты.
Стоит это все очень дешево,но вы сами заметите насколько все изменится.Женщина всегда должна оставаться женщиной.
Дома ношу трикотажные или льняные платья- удобно и смотрится симпатично.
По фен-шуй для дома должна быть отдельная одежда, старое и растянутое дома лучше не носить - это может спровоцировать застой энергии ци.
майка и шорты
Сообщение было удалено
+100
я хожу в хороших спортивных штанах и в хорошей футболке
я в шортах и майке хожу или топиках. Зимой в лосинах черных и топике. Хотя у меня три бахтаных или велюровых спортивных костюма разных цветов, так если кто зайдет))
Мужнины трико, футболки сына, хаха однажды старую, но приличную юбку (всю в разрезах напялила) так муж долгим взглядом на меня смотрел и изрек, не пойму, почему ты меня сегодня волнуешь?
Сообщение было удалено
Да, вы полностью правы в вопросе самоотверженности, нам, Родителям с большой буквы, наша одежда не важна, чисто, скромно, дешево. Муж мой такой же сильный, посвятивший себя детям, человек. Он всегда в пижаме, рядом со мной и лялей. Я уже писала в одной теме, мы не работаем, поэтому у нас нет одежды на выход, зачем тратиться, осталась много с юных лет, донашиваем. Две пижамы и две ночнушки, летний и зимний комплекты, вполне достаточны для Родителей.
щеголять не перед кем. так что скромно в спорт штанах и водолазке/свитере или шортах , футболке в зависимости от сезона
был бы муж -может чего и прикупила бы
Блин, только недавно была эта тема. Причем один-в-один, слово-в-слово.
И про мужа, и про то, что автор ходит дома как чучело.
Сообщение было удалено
"легенцы"...
хожу дома в хороших майках, шортах, джинсах, в которых не стыдно принять гостей. всегда стараюсь выглядеть ухоженно. не потому, что специально стремлюсь, просто ну не могу я быть разгильдяйкой))! если с утра не приведу себя в порядок, весь день как разбитая...считай день потерян.
Сообщение было удалено
Блин, я так хожу. А секса нет. Може, потому что мужа нет?)
Короче, когда ребёнок дома, хожу в сарафанчиках с прошлого лета или в домашних костюмчиках, я не понимаю, какой дурындой это надо быть, чтобы не знать, где они продаются. там же, где и бельё, скатерти, одеяла, подушки - там же и всякие костюмчики домашние.
Когда ребёнка нет и лафа- хожу в халате на голое тело.
Хожу в джинсах и кофтах трикотажных, летом в шортах и майке или голая) Мужу нравится :)
Ого... Короче полфорума ходит примерно как я что- ли? Класс. У меня просьба, если будете еще писать про " симпатичные костюмчики", пишите конкретно, где вы их берете. Неделю назад обошла весь Метрополис в поисках " симпатичных костюмчиков" , ну вот нету ничего!
Я, хотя сама не трачу, но видела одежду, подходящую и похоже и преднозначенную для ношения дома, как раз такую симпатичную в Маркеспенсере.
Велюровые костюмы,рваные джинсы,флисовые кофты,шорты,майки,футболки.Все всегда красивое.
Сообщение было удалено
Спасибо, мамочка, за информацию. Вы, наверно, в ночной рубашке с лялей по магазинам на прогулку вышли и всё внимательно посмотрели. Предсталяю как ляля ваша плакала и просила купить симпатичный костюмчик, но воспитательный процесс прежде всего. Пришлось повысить голос и рявкнуть погромче. Восхищена вашей выдержкой и сампожертвованием. Хоть сами и не тратитесь, а о других заботитесь и отрываете свое драгоценное время от воспитания ляли, чтобы сообщить на форуме нуждающимся важные сведения. Как же повезло вашему мужу иметь такую чудесную жену как вы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
New Yorker,Terranova?H&M,Oggi -всегда бывают велюр.костюмs/ дешевые ,но симпатичные майки ,в etam ,Women Secret всегда можно найти комплект домашней одежды, чуть по дороже ,но реально такого комплекта хватит на год
а я дома не хожу, я дома лежу...
Купила вчера плюшевый костюм в Оджи, там же пару футболочек со смешными рисунками. В ТВОЕ много хороших хлопковых вещей для дома. Еще есть всякие шорты-бриджи, платья трикотажные, юбочки - с гольфами красиво и ногам тепло.