я люблю быстро, мне настроение поднимает =)
как-то средне)) пробовала освоить методику быстрого чтения - видимо не дано мне - не запоминаю половину из прочитанного таким способом..
Не поняла. А как можно вообще регулировать скорость чтения? Я думаю, у взрослого человека она постоянная, если речь идет, конечно, о беллетристике, а не технической литературе. Я, к примеру, читаю очень быстро. Зачем мне читать медленно?
быстро читаю,прям глотая,жду развязки,прям до трясучки,ну это когда реально интересно,а вот бывает дочитаю и таааак грустно...дальше хочется именно эту книгу читать и читать)))поэтому часто перечитываю любимые книги!
Умею читать очень быстро, про себя и вслух. Если книга очень нравится, то читаю в среднем темпе, чтобы насладиться деталями и стилем автора. Если просто хочу "добить" (как "Идиота" например), то читаю чуть ли не через строчку, чтобы просто выжать сюжет, узнать какие события происходили, что думал герой..
Если книга нравится,то как правило не могу оторваться и буду читать часами подряд если есть свободное время. Медленно читаю если книга скучная
с интонацией
Быстро читаю,заканчивая думаю,что надо б помедленней,но не получается,вся там
Быстро, очень быстро. Если книга захватывает, то даже на поесть с неохотой отрываюсь. Но, к сожалению, с возрастом таких книг, которых проглотить хочется, все меньше и меньше становится.
перечитывать любимые моменты люблю меедленно.
И медлееенно, и быстрооо... я разные темпы люблю.
Зависит от языка и от того, что за книжка. Художественную литературу на русском читаю очень быстро, на английском - медленней. Всякие популярные книжки (типа по физике или истории) могу несколько месяцев мусолить.
Быстро. Сжираю толстую книгу за пару часов. Стараюсь приучить себя читать медленно, но не могу.
Сообщение было удалено
аналогично. и нихрена потом не помню(((
быстро читаю....а потом медленнее моменты, что оч понравились
Быстро.