О том,что опоздаю в назначенное время в назначенное место.Пусть у меня в запасе ещё хоть и целый час,а доехать можно за 20 минут.Даже когда просто сейчас пишу тему на форум меня мучает беспричинное беспокойство.Как себя лечить?Таблетки ведь безконечно пить не станешь,самоуспокоеие тоже не ариант-не действует на меня.
Тоже самое уже 3 дня((((((
ой я то же постоянно беспокоюсь, перед выходом всё 10 раз проверю, а потом всё равно душа не на месте
Надо действовать от обратного, опоздать на встречу(кстати, что сегодня я и сделаю), оставить включенным утюг, свет, воду, не закрыть за собой дверь. Потом привыкните и станет легче.
Я - такая же, автор. Считаю, что это лучше, чем быть пофигисткой. Зато редко опаздываю.
АФОБАЗОЛ попейте курсом, безвредный, и успокаивант хорошо.
а я пофигистка) опоздала - и ладно. выкручусь всё равно легко. а не выкручусь - ну и пофиг))) ОТНОСИТЕСЬ КО ВСЕМУ ПРОЩЕ! НЕ ПАРЬТЕСЬ!
Проверьте щитовидную железу на всякий случай
Сообщение было удалено
Мне не помог, проблема та же, невролог сказал ВСД.
Сообщение было удалено
Меня проверить заставили, все в норме
а я у меня такое по поводу здоровья(((( Постоянно волнуюсь и анализы сдаю((((
девочки, напишите, пожалуйста, как вы боритесь с депресисей, тревожностью, паникой? я второй день пью афобазол, о результатах пока говорить рано... я сама по себе человек очень ранимый, пессимистка, ипохондрик, переживаю из-за любого пустяка - была такой всю жизнь.. из-за своего плохого настроения я стала очень неуверенна в себе.. какие у вас есть рецепты поднятия настроения? может, какие то продукты ввести в рацион? я так выхожу из ситуации - чтобы лучше заснуть и не мучиться перед сном тревожными мыслями, стараюсь сильно нагрузить себя физически.. быстрая ходьба после рабочего дня настолько выматывает, что засыпаю я моментально.. что ещё подскажете?
я пью афобазол, вроде меньше психую)