Кто знает,почему у меня каждый месяц размагничиваются банковские карточки? У кого еще так?
Не надо держать их рядом с ключами или металлическими деньгами в кошельке
по моему еще магнитов на сумке или кошельке быть не должно
Щас автор скажет, что нет у нее ни магнитов, ни мелочи с ключами и все дело в ее собственном природном МАГНИТизме)))) а потом выставит фотку и расскажет о своей прошлой жизни в качестве принцессы Дианы.
автор не знаю почему у вас размагничивается, то что 1 и 2 написали бред. Всю жизнь носила карту в кошельке, за это время и кошельки и сумки разные были и магниты и мелочь и все остальное было в постоянном контакте с картой и хоть бы что, ниче не размагничивалось...
кстати.у меня от рив гоша карта в кошельке и ниче))) но магнитов нет,а вот мелочь рядом)
ключи всегда в кармане, магнитов нет.
часто бывает от магнитных ключей-таблеток
видимо, нужно просто поменять банк
автор это тупо проблема у банка, а не у вас.
если каждый месяц, значит в сумке застежка магнитная, или в кошельке. Поменяте кошелек и не ходите все время с одной и той же сумкой!
Автор, она может размагничиваться, если держите её рядом с мобильником.
Сообщение было удалено
а магнитные замки-прилипалки? включая на всяких косметичках и т.д.
+ сотовый + домофонный "ключ".
Сообщение было удалено
+1
ну или...что то у вас с энергетикой :)
всё-фигня! Автор просто хотела похвастать наличием НЕСКОЛЬКИХ БАНКОВСКИХ КАРТОЧЕК! (Ц) -"у меня каждый месяц размагничиваются банковские карточки?"
Автор, не держите ее рядом с мобильником
У меня 3 карты накрылись за полгода. Причем только одного банка. Все остальные и ранее оформленные и позднее функциклируют. Специалисты по обслуживанию говорят, что за всю историю их работы было 4 случая размагничивания, 3 из них мои. Я подозреваю системную ошибку. 4-я карта вчера тоже начала глючить.... Буду получать щарплату в кассе!!!
у меня 5 раз за полгода с.б.ровских карт размагнитилось 3 раза кредитные - замена на месте и 2 раза зарплатные - ждать неделю - обе магнитные, без чипа, с чипом 100% надежность.
По поводу магнитов в сумке мелочи прочей дребедени всё это маловероятно (мифов на эту тему море - нельзя вместе карты складывать, нельзя то и сё а про мелочь это ваще курам насмех, давай тогда и пуговицы отрывать металлические и авторучки и вобще таскать её в барокамере без магнитных полей - я думаю когда их выпускали то проверяли на безопасность и валидность и уж тесты с магнитами в сумке и мелочью там проводились)
Из своего опыта - пока был в Крыму таскал в магнитной сумке бросал валялся на солнце и всё прочее - работало без перебоев, приехал в Москву, прошел через турникет в метро, результат - абзац остался без денег.
Когда новую получил всё нормально походил 2 недели лежала отдельно от бумажника с проездным, потом забылся сунул туда прошел пару раз через турникет - щас опять пойду менять, а с зарплатной не пойду пусть на неё начисляют а я буду переволдить с неё через компутер на кредитку с чипом - карта зверь где только не бывала всё нипочем платить правда приходится полтыщи в год но всё же это не беготня с заменой.
Думаю всё же речь идет о конкретных картах конкретного банка, при такой экспансии видимо увеличение производство и как результат бракованные партии носителей. Думаю так .
Ну ладно пошел менять а заодно жалобу накатаю на пару листов. Доколе!
У этого банка карта сделана с помощью технологи LoCo. Карты, изготовленные по этой технологии размагничиваются, даже если на неё чихнешь.
Остальные банки пользуются технологией HiCo, они знают толк в технологиях. Эти карты не размагничиваются!