Ребята, помогите, пожалуйста, разобраться. Бьюсь уже какой день, перелопатила кучу информации в интернете, но так и не получается загружать нелицензионные программы на телефон. Телефон перепрошила, поставила Cydia, но в момент загрузки, например, игры на телефон, Cydia не работает.
Нафиг-нафиг эти перепрошивки. Я после нее не могла музыку на айфон закачать. Пришлось все сбрасывать до заводских настроек. Пользуюсь бесплатным софтом
надо прогу из сидии поставить, которая позволит ставить нелицензию. Прога платная, доллара 2 или 3 стоит. Как точно называется не помню, погуглите, мне лень.
Не понимаю нафига Вам нужны нелицензионные проги, да и еще прошивка??? Потом огрызок ваш глючить будет, а может и вообще сдохнуть...Не рискуйте, а то деньги на ветер можно при ремонте выкинуть...
на айфонах из пиндостана, к примеру, выбора просто нет.
Удивительно, Сергей в каждой теме, просто как в бочке затычка. На окладе что-ли сидит?
я соврал. С другой прогой перепутал. Вот инструкция по установке левого софта.
http://www.iphone-gps.ru/ipa
Ребят, спасибо! Оказывается с Cydia все получилось, просто Интернет был плохо настроен и Iphone не мог законнектиться. Накачала разных игрушек. Пока ничего не глючит. Как говориться, три раза "тфу".
Народ подскажите как разделить контакты на рабочие и личные а то каша в тел. книге у меня 3gs не прошитый с родной прогой 5.1, за рание спасибо за ценные советы