Гость
Статьи
Кто терял телефон и …

Кто терял телефон и писал заявление в милицию,каковы результаты?

Нашла вчера телефон в автобусе (нокиа н97),возвращать хозяйке естественно не собираюсь,меня все запугали,что его быстро по имей коду вычислят.Теперь не знаю что делать,пользоваться им боюсь,сим карта …

Гость
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
инна

народ, я с ваш в шоке. типа все такие честные. прям проклинать готовы того автора что нашел телефон. жаба вас давит . да? что нашел кто то . а не вы. правильно автор делает что не собирается отдавать, она его нашла, так что имеет право решать, отдавать или нет. а спасибо в карман не положешь.

натали

у меня потерялся телефон, дорогой, около моего подъезда, вроде бы кругом соседи, всех знаешь с детства....я уже на него забила. купила себе другой дешевый(в декрете сижу, денег уже не платят). Заказала вчера отчет по мтс, а там...эта сволочь, что нашла телефон ( я симку заблокировала не сразу), и в интернет, просто море Кб, и всем звонить. Я звоню, его абонентам, а там все мои соседи! Сейчас поеду в милицию, хочется узнать, что за "добрый" человек?

loli
Гость

Сообщение было удалено

Барышни, Вам дело говорят, честно - вам от этого, что вы его оставите у себя, чести не много. Ведь все возвращается , а некоторым людям и в двойне(( Так что если не хотите потерять что - то важное для Вас, помогите кому то обрести то что в Ваших силах))

loli
Гость

Сообщение было удалено

А вы с каком городе?

loli

Сообщение было удалено

А вы с какого города?

Гость

Стыдно должно быть!!!Вот я потеряла телефон 4 дня назад,написала заяву конечно,надеюсь,что искать будут,и если найдут буду настаивать,чтобы того человека нагло сбросившего звонок,когда муж звонил на этот номер-наказали по всей строгости!А вам лучше ЕСТЕСТВЕННО вернуть чужое,найдут если- то вам грозит либо лишение свободы,либо крупный штраф-10 таких телефонов купите!ненавижу таких людей!!!!фу!стыдно!

Гость

п

Гость

Я сама новый телефон дорогой потеряла!первый раз вернули, а сейчас нет. Я написала заявление, не знаю, надеюсь, что найдут. А от себя скажу, что когда сама с этим столкнулась, если бы чей-то телефон нашла, вернула бы даже не задумываясь, какой бы он дорогущий не был. Знаю просто какие переживания могут быть у людей!!!

Гость

"Возвращать естественно не собираюсь"... Тоже мне барыня деловая. ты на такой телефон хоть сама заработала? чтоб тебя и таких как ты менты загребли. больше потеряешь чем нашла

Дима

Накинулись на автора, герои фиговы.

Однажды мама нашла портмоне с деньгами, банковскими картами, правами. Позвонила подруге, работавшей в милиции. Та пробила имя, нашли телефон. С женщиной, потерявшей портмоне, созвонились, договорились встретиться у метро. На встречу пришла моя мама и та подруга из органов. Женщина не то что "спасибо" не сказала, но и предъявила претензии, мол, денег не хватает, причем круглой суммы. Но деньги-то никто не брал из кошелька... Женщина пригрозила пойти в милицию, написать заявление, если ей тут же не вернут дуньги. Подруга матери показала ксиву и чуть ли не послала на ... ту женщину. Женщина ушла, ничего не сказав.

Как-то раз мама же нашла водительские права, но уже мужские. Мужик по телефону практически плакал от счастья. А на встречу пришел с кислой мордой, "спасибо" не сказал. Просто молча забрал права и всё.

В интернете полно историй, когда возвращают дорогие телефоны владельцам, а на них в благодарность возбуждают уголовное дело по статьям "кража", "грабеж". Многие тут пишут о предложенных деньгах, благодарности, но я и моя семья чаще всего сталкиваемся с наездами, претензиями. Вот нашел бы я дорогой телефон, так побоялся бы возвращать, честное слово. Еще и "условное" дадут за просто так, за доброе дело. Нафиг надо.

Анна

А я всегда возвращаю уже пятый телефон и не беру никаких вознаграждений. А вы,милочка,*** жадное. Больше сказать нечего.

Гость

А мне вот нашли телефон через милицию,прошло всего лишь 2 недели)))очень рада! молодой человек вернул деньги за моральный ущерб,сколько я сказала и еще чехол купил, чтобы я написала заявление о примирении сторон

next
Гость

Сообщение было удалено

123

че вы на автора напали то все???? прям добродеятели....я теряла очень много телефонов(именно теряла) и особо никогда не ждала что мне их вернут. если украли-это одно. а если нашла его то не вижу в этом ниче страшного, чтоб её оскорбляли. что упало-то пропало. перепрошить и пользоваться дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

А скоро ли?)

саша

3 года прошло с моей находки телефона теперь нашли меня шьют кражу

Атом

*** напиваться до такой степени, что б телефон крали!:)

Атом

[quote="Гость"]Ничего тебе не найдут,если сама овечка так кто виноват,что ты
теряешь телефоны.Минты даже этим заниматься не будут!!!

thg
next

Сообщение было удалено

Ничего вам не вычислят,на счёт этого не переживайте.Это
только накрученные телефоны страхуют,богатенькие людишки!:)

thg

[quote="Анна"]Здесь никого оскорблять не надо,благородная вы наша,я как мужик
говорю только овечки отдают найденые телефоны назад!

kji

[quote="Гость"]Слушай гость-автор ,,за что того человека будут наказывать,который
нашёл ваш телефон,сами виноваты что теряете,и менты не будут разбиратся,
НЕХРЕН ТЕРЯТЬ ТЕЛЕФОН,многоуважаемая гость-автор!!!

Рита

Я бы побрезговала пользоваться чужим телефоном(( Работаю в библиотеке, у нас постоянно телефоны оставляют. Звоним-возвращаем. И вот кстати многие хозяева даже спасибо не говорят, поразительно( А недавно в Ашане впереди меня парень шел, и из заднего кармана у него пятитысячная купюра торчала вот-вот вывалится. Я сказала, тот морду кирпичом в ответ, заправил купюру и дальше пошагал)

АЛИНА

УЖАС ЗАЧЕМ ТАК ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА,ОНА ЕГО НАШЛА А НЕ ***** У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА С АЙФОНОМ,ТАК ЧТО ОН ВАЛЯЕТСЯ ДОМА ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ И НИКТО ЕГО НЕ ИЩЕТ ТАК ЧТО УСПАКОЙСЯ И ПОЛЬЗУЙСЯ С НИМ)))

Гость

А я вот тоже нашла телефон,совершенно недавно.Идти с ним в органы боюсь,а вернуть надо.Душа болит

Гость

Кто что посоветует?((

Татьяна

Папа терял свою Нокию. Там все Контакты. В Компьютер мы тогда Контакты из телефона не сохраняли. Мы стали звонить на папин номер со всех телефонов Мобильных, Домашних, писать Смс с просьбой вернуть телефон. Ответил мужчина, сказал, что нашел телефон. Я приготовила деньги, брат поехал забирать. Мужчина деньги взял намного меньшую сумму. Телефон сейчас работает

Гость

Найден телефон около кафе Версаль утерянный судя по всему с субботы на воскресенье.В органы нести не хочу-присвоят.А сообщить о нем-нет контактов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злойчел

Не кому не возвращайте найденный телефон! Я бы отдал только ребенку! Мужик еще заработает, а баба насосет! А слушать моралистов, типа я бы отдал,я бы вернул, понтогон бестолковый!

Злойчел
Рита

Сообщение было удалено

Отжать надо было у лошка позорного фиолет! Лажанула ты мать!

никита

а я нашёл 1 месяц назад Соны xпериа з1 и я нашёл хозяина по номеру и мне дали возногрождение 1000 тг. Мне 11 лет

Ксю

Я потеряла телефон самсунг S3 duos выпал из коляски гуляла с ребёнком нам только 5 месяцев сижу в декрете. Фотки там были сплошные с ребёнком и я беременная. Вот уж действительно у людей нет ничего святого!!!!могли бы позвонить и отдать у нас р-он маленький где-то около дома потеряла
Подала заявление в милицию буду ждать.....
.

Лариса

У моей дочери, вчера вечером из кармана пальто, выдернули телефон стоимостью 10 тысяч рублей(Леново). Людей вокруг было много, никто , ничего не видел. Сразу попросила у прохожих позвонить на свой номер, но воришка скидывал звонок, а потом и вовсе стал не доступен. Услышать свою мелодию не смогла(был на вибро, шла из кинотеатра)Сказала никуда заявлять не будет, надо же этим бедолагам, что то жрать!!! Дело было в Питере, культурная столица.........

Гаухар

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
у кого есть знакомые в Астане РОВД Алматинского района?
У меня айфон6 украли
Я в кредит покупала весь год платила по 26 в месяц
Теперь вот мучаюсь
В РОВД ничего не делают
Даже есть видео где лица двух воров явно видны
Помогите плиииз
87013006864

Гость

Мой ребенок потерял вчера телефон.И какой мерзавец нашел и явно не собирается отдавать.А у ребенка от переживания кровь носом идет и головные боли ужасные.Потому я больше не потяну купить и боюсь теперь.Поступите по совести

Гость
I'm so vain

Сообщение было удалено

Если бы ты нашел 10млн рублей, так что никто не знает о них, что бы сделал я посмотрел бы. Так что пусть свой закрой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вор-человек, систематически совершающий воровство,а я НАШЛА этот телефон под сиденьем автобуса.а если вам,мадамы,нечего сказать по тебе,отдыхайтеТы дебилка,нашла то ,что тебе не пренадлежит!Ты уже попадаешь под статью

Валерия Васевич
Валька

Сообщение было удалено

Валерия Васевич

а какой марки нашли телефон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами бы хрен отдали - одни голимые словаУ меня украли в поликлинике, пока с детьми возилась, забыла его на 5 минут, охранник даже фото дал, очень надеюсь, что найдут. Сама пол года назад вернула телефон когда нашла. А вы автор не бойтесь, верните пока не поздно, на душе будет спокойнее, не превращайтесь в вора

Гость
Гость

вор-человек, систематически совершающий воровство,а я НАШЛА этот телефон под сиденьем автобуса.а если вам,мадамы,нечего сказать по тебе,отдыхайте

вор-человек, систематически совершающий воровство,а я НАШЛА этот телефон под сиденьем автобуса.а если вам,мадамы,нечего сказать по тебе,отдыхайтеЕсли вы не возвращаете найденную вещь, вы приравниваетесь к вору !

Гость
Гость

сами бы хрен отдали - одни голимые слова

По Российскому законодательству найденную вещь нужно обязательно вернуть хозяину. Если человек, нашедший потерянную вещь, деньги, телефон и т.д, оставляет их себе, это приравнивается к воровству, т.к присвоил себе заведомо чужую вещь.
И человеческая порядочность подсказывает всегда вернуть найденное, как бы ни хотелось оставить при себе. На то мы и люди.

Гость
Гость

По Российскому законодательству найденную вещь нужно обязательно вернуть хозяину. Если человек, нашедший потерянную вещь, деньги, телефон и т.д, оставляет их себе, это приравнивается к воровству, т.к присвоил себе заведомо чужую вещь.
И человеческая порядочность подсказывает всегда вернуть найденное, как бы ни хотелось оставить при себе. На то мы и люди.

Я несколько раз теряла, всё больше в электричках, но заявление не писала,не знала как писать а спросить как написать было отчего-то стыдно. Потерю,естествено,не возвращали,раз заявления нет. Да и полиция тут вряд ли поможет. Вместо утерянного покупала другой -и всегда самый дешёвый, кнопочный мне
не надо навороченный. Да и звонить почти некому . Друзей нет,да и не особо хочется. Есть собака и хватит.Сейчас у меня бог знает какой по счёту телефон. Не знаю надолго ли.

Гость
Ель Сибирская

Один знакомый потерял 13 (!!!!) телефонов! Как выпьет, так теряет. Недешевые причем. Другой знакомый около десяти телефонов потерял. В такси часто оставляет.

Я один мобильник тоже "потеряла", но там по башке сзади стукнули, у подружки сумку из рук вырвали, у меня - телефон из руки. Муж выронил телефон, на поясе висел, когда из такси выходил.

А вот находить - ни разу не находил никто из знакомых. Все только теряют. Странно, да. Кто-то же должен их находить, а не только терять.

Здравствуйте.и на сколько тысяч потерял Вашзнакомый 13 телефонов. ? Я за 22 года потерял один телефон за 99876 руб.

Гость
Гость

вор-человек, систематически совершающий воровство,а я НАШЛА этот телефон под сиденьем автобуса.а если вам,мадамы,нечего сказать по тебе,отдыхайте

*** конченая ты

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем