И сколько километров в день нужно ходить чтобы хоть немного похудеть?Или это ерунда и так похудеть вообще нельзя? Лишний вес очень большой,можно сказать огромный. Работаю курьером два месяца, вот …
Я только ходьбой и занимаюсь - единственный вид спорта и диет - другое все лень. Ну, я бысрым шагом где-то 5 км могу пройти за 45 минут. А если просто гулять - 10 км и больше. 2-3 раза в неделю.
Это как)? Быстрым шагом 2-3 км за 45 минут)??? Что такое 3 км... 15 км за час я проходу не быстрым шагом
Мой рост й60, вес был 87, за 2 месяца ходьбы 10-15 км в день 5 раз в неделю похудпла на 6 кг, потом перпстала ходить, не набрала, хотя не следила за питанием. Прошло 3 месяца, сейчас опять хожу. Первые дни тяжело, хожу по 10 км, устаю, потом втягиваешься и нормально и по 15 км. Слишком много км сразу не хожу, т к устаю и потом дня 2 не могу ходить, ноги болят и вообще усталрсть... могу в сауну сходить или на массаж, чтобы снять усталость и бодро дальше двигаться. Мне 40, метаболизм заметно замедлился. Я ходила в спортзал , занимплась с тренерами, все ч один оолос говорят, нажны силовые. Согласна. Но от силовых я просто вырубаюсь, очень тяжело... да и лично мне только силовые, без ежедневной суточной активности, не помогают. Так что я выбираю ежедневные нагрузки без болей в мышцах и т д. Силовые может подключу, по настроению, а ходьба обязательна. Да, жор накатывает, к вечеру вообще очень сильно. Это тоже сложно, не жрать... ем белок, курицу или творог безо всего. Зато худеешь постепенно, кожа не провисает, суставы не болят, нет срывов, нет саботажа тренировок, не тратишь деньги на тренеров, не соблюдаешь по часам питание и т д. А все равно худеешь. Да, я 2 часа в день трачу на ходьбу. Это единственный мой расход ресурсов. С тренерами так было, ррограмму составим, 3 раза в неделю хожу в зал, то се, вес стоит, виновата я же. Меня тренера обвиняют, что я жру, нет суточной активности, не выкладываюсь. я говорю, ребят, у вас программа легкая для меня, я даже не потею , давайте усилим. А они мне, вы что, сердце то се, а вдруг врпдно... в общем, они себя страхуют, дают упражнения уровня зарядки по утрам, и за результат не отвечают. Так что ходьба мое все.
По собственному опыту скажу, что час ходьбы на тощак (можно воду пить) , ежедневно, очень быстро помогает снизить вес. А если ещё и отказаться от 3 продуктов: колбасных изделий, картошки и хлеба, то эффект будет длительным.
В начале 2000-х работала дистрибьютором книг в одной фирме...весь день на ногах...от одного клиента к другому...похудела так,что штаны сваливались.Хотя ела в столовых как добрый мужик. Для женщины таскать сумку с книгами тяжело...мышцы выросли,как у Шварценнегера в Терминаторе...))))Потом ушла из этой фирмы...сейчас сидячая работа....я поправилась(((. Хожу теперь на работу и с работы пешком.
я худею, при2, 5часа-прогулки в быстром темпе-на1, 2кг.Это-реал-9км!
но стоит "обожраться"-и все насмарку.
для себя поняла, надо ходить после18. 00.прищла домой в 21.00-и не жрать