Гость
Статьи
Хелп! Сбила человека …

Хелп! Сбила человека на чужой машине!

Мой мч уехал в командировку, машину оставил мне, чтоб я встретила его в аэропорту, сказал, чтоб никуда не ездила, дороги скользкие и т.д. А я вчера подружек в клуб повезла, и на одной дороге какие-то …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таракан-в-Ухе

Уважаемая Гостья, сбившая пьяное *** на дороге. Я полностью на вашей стороне. Выезжайте чаще ночью на дороги и валите таких людей. Станьте Бэтменшей, очищающий наши дороги!

Главное, своему МЧ не говорите.

хМ
Гость

Сообщение было удалено

да, нужно было выйти, посмотреть что с тем случилось. ну а там варианты. пьяные товарищи начинают всех вырезать, насиловать. либо просто бить ипала. за что? ну а чо это дамы по дороге ездят? или даже а чо это бабы за руль сели? непорядок, иди сюда покажу кто мужик!

двоюродная сестра попала в аварию - бомжег при свидетелях бросился ей под колеса. он был полностью виноват, но стоиость ремонта не возместил ) не с чего было.

Елена

не, это что-то странное когда сам. я бы тоже из машины не вышла

Елена
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

это реально так. будешь виноват, даже если тебе суицидник под колеса кинется, а ты объедешь его, въедешь в столб, пострадаешь сам и разобьешь машину - так мало того что будешь виноватым, так и еще оплатишь ему лечение. такие законы. а еще могут лишить прав

иногда реально проще сбить таких насмерть, чем пытаться объехать.

Елена

и я слышала историю, сбила бомжа девочка. по всему боку вмятина, бомж с переломом. дружки его стояли как свидетели рядом.

потом выясняется.... что это 4 или 5 его такая авария. чувак зарабатывает таким образом. там же нужно его лечение оплачивать, содержать его иждивенцев, да еще и на машину сколько денег.

а дружки специально стоят там как свидетели, чтобы если уедешь номера записать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужны свидетели. Правило такое,если видишь неадекват на дороге,людей на проезжей части - снижаешь скорость заранее вплоть до полной остановки.Ты должна была заранее остановится,увидев выбегающих людей.Если вмятин нет,то на нем только могут быть синяки.Думаю ничего не будет,но мч надо рассказать

wade
Гость

Сообщение было удалено

нельзя уезжать с места дтп,либо штраф либо 15 суток

wade

и людей надо с запасом объезжать и водитель всегда виноват(управляет средством повышенной опасности)

Алла

Вы вообще в своём уме! России НИКОГДА не стать Европой пока будет такое наплевательское отношение к чужой ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ!!! Пусть даже это будет пьяный человек - смотрите куда едете а если нет - ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!

А машина - это всего лишь груда металла, не забывайте это!!!

Алла
Граф

Сообщение было удалено

Вы вообще в своём уме! России НИКОГДА не стать Европой пока будет такое наплевательское отношение к чужой ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ!!! Пусть даже это будет пьяный человек - смотрите куда едете а если нет - ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!

А машина - это всего лишь груда металла, не забывайте это!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем