Гость
Статьи
Женщины/девушки,которы …

Женщины/девушки,которые живут одни,как вы питаетесь???

Расскажите,пожалуйста,готовите ли вы на себя одну или едите полуфабрикаты и фаст фуд?Что готовите?Что едите на завтрак,обед,ужин?Из чего вообще состоит ваш рацион?В общем, мне интересно,как …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Фейхоа

Сообщение было удалено

У вас прямо правильное питание! :)

Скажите,из каких соображений вы так питаетесь:чтобы не поправиться или из-за чего?И давно вы так питаетесь?А вы до замужества как питались?

Фейхоа

Автор, я бы не сказала, что у меня совсем правильное питание, многое хотелось бы изменить, в первую очередь качество продуктов - например, покупать деревенскую молочку, мясо в проверенных местах, есть больше свежей рыбы, ну, вы меня поняли! Питаюсь из-за соображений сохранить здоровье в первую очередь, а фигура как важное дополнение=) Кстати, насчет поправиться.. я сейчас еще пока кормящая мама (5 месяцев ребенку), поэтому в плане объема пищи себя не ограничиваю, т.е. кушаю, когда хочу, но все равно вешу сейчас столько же, сколько до родов - 53 кг при росте 164. Питаюсь так сколько себя помню, это из семьи.. Конечно, не с рождения, но, например, сладкого у нас особенно не водилось - мама делала варенье, пироги иногда, но конфеты-шоколад только по праздникам. Сначала ешь это как полезное, потом уже не можешь без этого жить.. Чипсы вообще уже лет 7 не ем - ни одной штучки! У меня как-то от них так живот разболелся, что все...

Наташа

когда я еще была подростком думала когда буду жить одна буду ходить по кафешкам,питаться одним сладким и заброшу есть надоедливые каши.Но этого не случилось.Как только я стала жить одна в своей квартире то поняла что домашняя еда самая вкусная и полезная.Готовлю супы разные,кастрюльку среднюю приготовлю борща и на три дня обеспечила едой если что будет лень что-то дополнительно готовить то борщ съем.Каши по утрам ем,готовлю все домашнее от сладкого отвыкла.вот примерное питание:
завтрак каша какая-нибудь.Ем овсяную,кукурузную,пшенную.Иногда омлет на пару или сырники.
перекусываю мюсли батончиками домашними
на обед либо суп,либо гарнир с мясом.вот гречка например с запеченым куриным филе с овощами.
полдник обычно шоколадка и чай.иногда кексики или булочки.
на ужин обычно вареное яйцо и запеченые куриные ножки с специями.
питаюсь скромно,но очень вкусно.

Гость

Из полуфабрикатов ем только пельмени,вареники,наггетсы и рыбные котлеты.На завтрак не ем или мало ем,на обед что-нибудь из столовой на работе,на ужин рисовая каша с мясом и спать.На себя на еду уходит 6-7 тысяч.Рацион примерный:
Завтрак:кусок хлеба с сыром и чашка кофе сваренного в турке
Обед:что-нибудь из столовой работы
Перекус:шоколадный батончик
Ужин:пельмени
Неприхотлива к еде.

Гость
Автор

И расскажите,пожалуйста подробней об ужине?Какие варианты у вас бывают?Что за салатики?А как вы творог готовите?просто со сметаной и сахаром или как-то иначе?И что,прям постоянно один творог или еще что-то по утрам другое едите?(я не просто тупо любопытствую,я просто не умею готовить и напрочь лишена фантазии :))

Творог ем просто так… люблю просто творог но хороший с рынка и не жирный… могу с фруктами но редко…, могу овсянку поесть но на ночь делаю заливаю с молоком/ она так намного вкуснее…обед к не каждый день но люблю готовить супы всякие и борщи и харчо и гороховый вообщем все…. Но не всегда по желанию…. Ужин обычно не ужинаю…. Но на выходных могу мясо запечь… могу овощи запечь в духовке салат цезарь готовлю… я была замужем почти 20 лет наготовилась так на всю жизнь и пироги пекла и что только не делала…. Так хорошо жить одной и не готовить целыми днями🙈

Гость
Гость

Из полуфабрикатов ем только пельмени,вареники,наггетсы и рыбные котлеты.На завтрак не ем или мало ем,на обед что-нибудь из столовой на работе,на ужин рисовая каша с мясом и спать.На себя на еду уходит 6-7 тысяч.Рацион примерный:
Завтрак:кусок хлеба с сыром и чашка кофе сваренного в турке
Обед:что-нибудь из столовой работы
Перекус:шоколадный батончик
Ужин:пельмени
Неприхотлива к еде.

Вообще не ем пельмени, полуфабрикаты всякую дрянь…. Могу колбасу но редко и хорошую тысячи за 2-2,5…. И то немного…. Мясо запекаю индейку курицу говядину…. Салатики овощные в основном…. Супы иногда по желанию но готовить люблю очень… завтраки могу творог просто творог… могу овсянку с вечера заливаю молоком могу с ягодами клубника вишня и утром в микроволновке- очень вкусно))) вообщем по желанию..кабачки могу запечь) баклажаны с помидором и сыром… вообщем много что…. Раньше готовила каждые 3 дня жила с мужем- пироги пекла, запеканки делала, супы, второе и салаты- все наготовиласт на всю жизнь…. Ещё и поправилась на 10 кг….. ужас!!!!! Но теперь рассталась с мужем- и буду питаться как я хочу!!! Я за правильную еду!!! Но люблю хорошие рестораны кафе!!! Но и домашнюю еду очень люблю правильную и готовлю с удовольствием!!!!

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы