Столкнулась с проблемой такси. Теперь оказывается оплата у всех повременная, а кто знает, сколько в пробке простоишь? А ехать мне надо совсем недалеко, от метро Речной вокзал до ул.Щукинская (между Войковской и Щукинской), завтра. Вот думаю поймать частника. Сколько может стоит такая поездка у него, как думаете? Рублей в 250-300 можно уложиться? Надо везти больного человека и нет возможности платить большие деньги. Прошу без насмешек, нужен реальный совет
Не больше 200
если надо вести больного человека, то есть социальное такси.
А вы думаете, вам частник за пробку цену выше не назовет? Скажет 200, а постоите в пробке, и будут все 500-600-...
Уж лучше на такси.
Потом, вам в какое время ехать?
когда ловите машину всегда спрашиваете или предлагаете свою цену, сразу же договариваетесь и все , цена больше не меняется пробки не пробки )
Ехать мне в райне 12 дня. Я знаю, что цену надо называть фиксированную. Но какую назвать? Да еще мне сказали, что мол сейчас они *** так халтурят. А они Москвы не знают, будут все время дорогу спрашивать. А я сама не знаю, как туда на машине. Ездила всегда на трамвае и на метро.
Сообщение было удалено
Щас папа проснётся - я спрошу у него, сколько это стоит
хотя он обычно немного берёт
Сообщение было удалено
Жду :))
Итак сказал минимум 200, а так 300-400.
От себя совет: к хачикам не садитесь. Даже если договоритесь, начнёт потом канючить: а вот добавьте за то, за сё, за то, что ждал, пока вы усядитесь или за то, что к подъезду доехал.
Есть ещё такси Ангел http://taxi-angel.ru/
Они берут фиксированную плату, а не за время, проведенное в пробке.
Как вариант: можно позвонить и узнать, сколько это стоит.
Звоните в любую службу такси, говорите откуда и куда ехать, они вам сразу называют цену. А на улице ловить... ну не знаю, я бы не стала, тем более, что бомбят одни таджики и азера на убитых машинах с купленными правами. Хорошо, если довезут в сохранности, но возьмут с вас мамадорогая.
Две недели назад везла мужа из больницы.Воспользовалась вот этим такси http://www.msk-taxi.ru/.
На сайте есть калькулятор расчета поездки.Единственное условие,время подачи машины-40 минут.Т.е. звонить нужно заранее.
Сообщение было удалено
за 300 я полмкада проезжаю обычно. не дурак ваш папа.
Сообщение было удалено
не смешите) нет таких цен
Сообщение было удалено
Я так и хотела бы, в районе 300
Сообщение было удалено
Спасибо, учту
Сообщение было удалено
Обзвонила много служб, везде оплата по времени. А я за стояние в пробках платить не хочу, здесь ехать два шага. Все такие рвачи стали, противно прямо
Сообщение было удалено
Сейчас попробую
Сообщение было удалено
Спасибо, на этот сайт тоже зайду
Позвонила по этим двум адресам. По первому - 470 руб, по второму - 600! Это у них фиксированный тариф. В общем, поняла, официального такси дешевле не найти.
Сообщение было удалено
просто вы женсчина.
вчера днем со Сходненской до Марьино за 500 р. договорились, ехали около часа (через ТТК), Форд Фокус остановился, водитель - молодой, хотел 600, но уговорили на 500. Нормально, по-моему, я бы на его месте за столько не поехала))
Вопщем, ловите частника, все такси работают по принципу: сначала "минималка" - на полчаса, потом каждая минута денег стоит, следовательно, попал в пробку = разорился. А с частником вы из пункта А в пункт Б договариваетесь за фиксированную цену, а сколько это времени займет - вопрос второстепенный
Да, я тоже так думаю
Сообщение было удалено
угу
только ответ привела не свой, а папы, который этим давно занимается
Сообщение было удалено
ловите машину
только обязательно сразу договаривайтесь о цене
никаких "потом решим"