Гость
Статьи
Кто знает расценки у …

Кто знает расценки у водителей-частников в Москве? Вопрос срочный

Столкнулась с проблемой такси. Теперь оказывается оплата у всех повременная, а кто знает, сколько в пробке простоишь? А ехать мне надо совсем недалеко, от метро Речной вокзал до ул.Щукинская (между Войковской и Щукинской), завтра. Вот думаю поймать частника. Сколько может стоит такая поездка у него, как думаете? Рублей в 250-300 можно уложиться? Надо везти больного человека и нет возможности платить большие деньги. Прошу без насмешек, нужен реальный совет

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Не больше 200

Гость

если надо вести больного человека, то есть социальное такси.

Гость

А вы думаете, вам частник за пробку цену выше не назовет? Скажет 200, а постоите в пробке, и будут все 500-600-...

Уж лучше на такси.

Потом, вам в какое время ехать?

Гость

когда ловите машину всегда спрашиваете или предлагаете свою цену, сразу же договариваетесь и все , цена больше не меняется пробки не пробки )

Автор

Ехать мне в райне 12 дня. Я знаю, что цену надо называть фиксированную. Но какую назвать? Да еще мне сказали, что мол сейчас они *** так халтурят. А они Москвы не знают, будут все время дорогу спрашивать. А я сама не знаю, как туда на машине. Ездила всегда на трамвае и на метро.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Щас папа проснётся - я спрошу у него, сколько это стоит

хотя он обычно немного берёт

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жду :))

Гость

Итак сказал минимум 200, а так 300-400.

Гость

От себя совет: к хачикам не садитесь. Даже если договоритесь, начнёт потом канючить: а вот добавьте за то, за сё, за то, что ждал, пока вы усядитесь или за то, что к подъезду доехал.

Гость

Есть ещё такси Ангел http://taxi-angel.ru/

Они берут фиксированную плату, а не за время, проведенное в пробке.

Как вариант: можно позвонить и узнать, сколько это стоит.

Гость

Звоните в любую службу такси, говорите откуда и куда ехать, они вам сразу называют цену. А на улице ловить... ну не знаю, я бы не стала, тем более, что бомбят одни таджики и азера на убитых машинах с купленными правами. Хорошо, если довезут в сохранности, но возьмут с вас мамадорогая.

Гость

Две недели назад везла мужа из больницы.Воспользовалась вот этим такси http://www.msk-taxi.ru/.

На сайте есть калькулятор расчета поездки.Единственное условие,время подачи машины-40 минут.Т.е. звонить нужно заранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 300 я полмкада проезжаю обычно. не дурак ваш папа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите) нет таких цен

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так и хотела бы, в районе 300

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, учту

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обзвонила много служб, везде оплата по времени. А я за стояние в пробках платить не хочу, здесь ехать два шага. Все такие рвачи стали, противно прямо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас попробую

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, на этот сайт тоже зайду

Автор

Позвонила по этим двум адресам. По первому - 470 руб, по второму - 600! Это у них фиксированный тариф. В общем, поняла, официального такси дешевле не найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто вы женсчина.

Гость

вчера днем со Сходненской до Марьино за 500 р. договорились, ехали около часа (через ТТК), Форд Фокус остановился, водитель - молодой, хотел 600, но уговорили на 500. Нормально, по-моему, я бы на его месте за столько не поехала))

Вопщем, ловите частника, все такси работают по принципу: сначала "минималка" - на полчаса, потом каждая минута денег стоит, следовательно, попал в пробку = разорился. А с частником вы из пункта А в пункт Б договариваетесь за фиксированную цену, а сколько это времени займет - вопрос второстепенный

Автор

Да, я тоже так думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу

только ответ привела не свой, а папы, который этим давно занимается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ловите машину

только обязательно сразу договаривайтесь о цене