а какие фильмы (не детские и не мультики) ассоциируются у вас с вашим детством? я вот на пример смотрела с бабушкой за компанию "Селесту" и "семейные узы"))))) а еще "Леон"
Семнадцать мгновений весны
Сообщение было удалено
например слитно конечно))) и плюс много-много запятых)) пардрон)
ПРиключения Петрова и Васечкина, приключения Электроника, Кортик, рабыня Изаура.
"Офицеры", "Цыган", "17 мгновений весны"
"Чародеи", причем навевают мысли о времени, проведенном с любимой сестрой.
"следствие ведут знатоки". там даже были серии БЕЗ убийств! ))
Земля любви,земля надежды(или как он там),клон и все эти бесконечные бразильские сериалы;))
*Ирониня судьбы или с легким паром*-это моё детство,юность и Новый год)
Сообщение было удалено
хотели с умничать, да не вышло..."пардрон"
моя вторая мама, просто Мария- не фильмы, а сериалы, но это мое детство
9, ага)) заметила, да уж оставила все как есть)
Сообщение было удалено
ОО, сериалы, началось все с Богатые тоже плачут! Мы, помню, собирались скопом с подружками у кого-нибудь дома, чтобы серию посмотреть! Большое событие было!
Сообщение было удалено
И не только подружки, вся семья собиралась, стулья ставили )))
Сообщение было удалено
ггг))) хотела ты, девчонка, СУМНИЧАТЬ, да не вышло! :)
Просто Мария, Дикая Роза, Мариелена-и прочее латиноамериканское мыло) Спасибо бабушке)
Терминатор, Леон, Назад в будущее, Рокки, Жандарм из Сен-Тропе, Игрушка ( с Пьером Ришаром).
Приключения Электроника
Неуловимые мстители
Два капитана
А почему детские не считаются?
Вам и не снилось
Сообщение было удалено
милый друг, посмотри для начала как пишется "с умничать" , потом диктуй))))
Сообщение было удалено
Ты ба сама сначала посмотрела, прежде чем себя на посмешище выставлять)))
17 мгновений весны, Адъютант его превосходительства, Цыган,Офицеры,Государственная граница.
Рабыня Изаура ассоциируется с начальной школой,мы тогда все её смотрели,у всех клички были оттуда и мы всем вольные давали,баловались:)
операция ы и все про Шурика
Сообщение было удалено
мы все поняли какая вы умная и ироничная. я же своим комментарием хотела извиниться за допущенную безграмотность, причем тут умничать? не засоряйте,пожалуйста, тему
Сообщение было удалено
))))))) не буду как скажете)) злые вы и не хорошие)
просто написала, эх...
"Земля до начала времен". Лучший мультфильм. Всегда плачу, когда смотрю... ДО СИХ ПОР.
Сообщение было удалено
Кстати было дело. Только я смотрела "Голубое дерево" и "Страсть", но он вообще был американский молодежный.
лангольеры,и еще какие-то ужасы
вот в памяти моей запечатлелся такой фильм, до сих пор ищу. Очень хочется его еще раз увидеть. Там было какое-то странное существо в черном,с вытянутой мордой,может быть маска это была,не помню(у меня ассоциация была с лисой), оно похищало людей и приводило в свое логово где было много отрубленных человеческих кистей. Может кто-нибудь помнит такой фильм?
Фантомас, Миллион лет до нашей эры, Генералы песчаных карьеров, 17 мгновений весны, Следствие ведут знатоки, 3+2, Народный романс, Приходите завтра, 4 танкиста и собака.