У меня сильно видны вены на руках, особенно на одной. Они не выпуклые, а просто их сильно видно, как будто синей краской кто-то нарисовал. В прохладное время это не проблема, за теплыми кофтами ничего не видно. Но теплой весной и летом уже кофты с короткими рукавами или без,руки видно. И уже несколько раз знакомые люди начинали спрашивать что-то наподобие:"А чего это у тебя такие вены???" или "Ого, какие у тебя вены!". Я сразу теряюсь и не знаю что ответить, становится некомфортно(( Один раз вообще ко мне знакомая пристала минут на 15 с этим. Увидела мои руки и начала:"Ого,нифига себе какие у тебя вены". Я говорю:"Это от природы такие, всегда такие были". При этом улыбаюсь,пытаюсь свести разговор на нет. Но она не замолкает и потом еще несколько минут говорила:"Офигеть! Ну и вены. руки как в синей краске. И почему у тебя так??". Более того, она еще и другую девушку потом позвала и ей тоже указывая на меня сказала:"У нее такие вены,смотри. Офигеть". Как на такое реагировать и что отвечать?
Да уж :) Ну и проблемы у вас :) Видимо, у вас внешность - просто супер, коль скоро вы комплексом только за вены смогли зацепиться :)
А вы гордо отвечайте: "Это у меня голубая кровь!".
Пфф, нашли комплекс :-)))!
Вены у всех видны, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени.
Значит, у вас кожа тонкая - а это очень аристократично ;-)
Хуже было бы - если бы они у вас были вообще не видны :-)
Если не выпуклые, то и париться не надо, светлая кожа это красиво, а она точно светлая. А дайте фотку!
Какие Вам идиоты по жизни попадаются. У меня тоже сильно видны вены, но никто не обращал на это внимания. Только однажды маленький мальчик сказал, что у меня будто небо по венам течет). Приятно было))
скажите, что спортсменка, а вены от тяжелых нагрузок, и что в челюсть дать можете, если что
найди фотку с анджелиной джоли, у неё такие вены огромные... не комплексует же...
вот, смотри, джоли
http://s59.radikal.ru/i166/1103/37/09f94bc963b7.jpg
а я ничего не отвечаю, просто даю насладиться зрелищем ). потом успокаиваются.
автор, это же не проблема.
Сообщение было удалено
блин...)) у меня не так.
та кто к вам приставала,просто плохо воспитаная и глупая
у меня тоже как краска разлита))))врачам оч нравится! кровь брать,говорят прям идеально,остальные люди комплименты мне не делали,но и не пугаются))) я люблю свою белую кожу и вам советую себя любить,а хамок посылать в сад)
Автор, ну вы даете. у меня на одной руке выпуклая вена очень. Даже мыслей по поводу этого не было. Это не недостаток. Забейте)
Всем доброго дня суток! Хочу поделиться своей историей избавления от вен на руках! Я живу в Израиле. Долго мучилась этой проблемой. У меня это был косметический дефект из за которого я очень комплексовала. Красивые и ухоженные кисти рук это важная деталь для женщины , а вздутые вены на руках , очень портят общий вид. Для того , что бы не выделять кисти рук, кольца и лак для ногтей вышли из моего репертуара. Что только я не пыталась предпринять , чтоб хоть как то избавиться от этой проблемы. Начиная принятием лекарств от расширения вен, успокаивающих ванночек и до поднятия вверх рук и разгона крови по телу путем трения вены.
Интернет весь перечитала, все способы разузнала, по врачам находилась! Но ни чего , что мне бы помогло так и не нашла! Пока что не попала к сосудистому хирургу доктору Александру Кантаровскому . Доктор , единственный в Израиле , который решает эту проблему на руках хирургическим способом. Раз и на всегда!!! После нашей с ним беседы и объяснения данной операции я решила, что буду делать у него. ( для совести, я сходила еще в пару клиник, что бы окончательно решить для себя, что док. Кантаровский мой доктор!
Ход операции: Операция проходит под местным наркозом, в операционной доктору помогает ассистент, замечательная женщина, которая все время беспокоилась, что бы мне было удобно.) Операция проходила около часа,на каждую руку по пол часа. В начале на руках спец. фломастером отмечаются все вены ,которые будут удалены. После этого делают укол обезболивающего так же , доктор дает таблетку под язык успокоительную. Сама процедура не из приятных конечно. но терпимо однозначно! Вены доктор устраняет специальными приборами, но я ни чего не видела, так как все отделено спец. ширмой. ( да и смотреть не очень то хотелось) После операции, надеваются спец. перчатки, которые я приобрела заранее. И все!! Домой!!!. Три дня я ходила в перчатках, болей сильных не было, но не приятные ощущения в первую ночь были. Когда сняла перчатки, кисти были опухшие , но без вен!!! через пару дней руки пришли в норму почти окончательно, были следы от уколов ,но вены все пропали!!! Мои руки стали гладенькие!( Маникюр и колечки вновь стали украшать мои руки) Кому интересно могу выслать фото в личку. Linrem13@gmail.com Так же, доктор занимается лечения варикоза на ногах, если кому то релевантно. Прикрепляю ссылку к информации о докторе и его услугах.